Psychologische Beratung | Christopher Klatt

Psychologische Beratung | Christopher Klatt Reviews

Excellent rating
5.0
57 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (57)
Marc Decker
Marc Decker
2024.01.19
Ich hatte das Glück in der Weiterausbildung von Chris,in Luxemburg teilzunehmen. Ich war positiv überrascht von seinem können. Ich kann diese Person ohne bedenken empfehlen,für Personen die in Pädagogischen Berufen tätig sind. Ich kann mir Chris aber auch super vorstellen in Beratungs Gesprächen.
Matthieu
Matthieu
2024.01.12
Wir hatten ein sehr anregendes und spannendes Seminar bei Chris, zum Thema Selbstfürsorge.
Catherine Braun
Catherine Braun
2023.12.18
Ich habe im November 2023 die 6-stündige Weiterbildung "Verbale Selbstverteidigung - Klare Worte, Grenzen setzen & schwierige Gespräche führen" besucht. Die Weiterbildung war sehr mitreißend gestaltet, mit einem perfekten Mix aus Theorie und praktischen Beispielen. Chris hat eine sehr menschliche und zugängliche Art und Weise und seine Haltung repsektiert alle Regeln der Kommunikation. Er hat mir ermöglicht, Brücken zu meinem privaten und professionellen Alltag zu schlagen und sogar eine Vorfreude auf das nächste schwierigere Gespräch zu entfachen. Für mich war das eine der besten Weiterbildungen, die ich bis dato absolviert habe. Vielen Dank dafür!
lisa lisa
lisa lisa
2023.12.12
Chris verkörpert was er vermittelt; dies macht nicht nur Sinn sondern verleiht seiner Arbeit Authentizität und Überzeugung. Ausserdem bringt er Gelassenheit mit, was ein 'entspanntes' Lernen ermöglicht. Praktische Psychologie in bester Form also. Sehr empfehlenswert, da sehr hoher Menschlichkeitsfaktor!
Caroline Ries
Caroline Ries
2023.12.11
Kathrin Niedermanner
Kathrin Niedermanner
2023.10.24
Stressmanagement - Kurs am Samstag? Mit Chris Klatt als Dozent kurzweilig, amüsant, sehr lehrreich und nachhaltig! Danke für den Input, Buchempfehlungen sind heute eingetroffen, immer wieder gerne ☺️👍
Andreas Schoenig
Andreas Schoenig
2023.05.18
Super authentischer, sympathischer und qualifizierter Referent.
Gero Köhler
Gero Köhler
2023.04.15
Elli Vino
Elli Vino
2021.05.07
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Melissa
Melissa
2021.05.07
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Victoria Weidner
Victoria Weidner
2021.05.07
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Sehr gute anschauliche Beispiele, die die manchmal sehr abstrakten psychologischen Modelle verständlicher machen Auch die Kommunikation und der Umgang miteinander ist sehr entspannt und trägt zum angenehmen Grundklima der Veranstaltung (Vorlesung) maßgeblich bei
Ariana P
Ariana P
2021.05.06
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Es war ein super lehrreiches Seminar. Vielen Dank dafür !
Max V.
Max V.
2021.05.06
Positive
Communication
Professionalism
Emilio 1234
Emilio 1234
2021.05.06
Lisa Büttner
Lisa Büttner
2021.04.22
Hildegard Gurke
Hildegard Gurke
2021.04.22
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Stephanie Österreicher
Stephanie Österreicher
2021.03.28
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Ich habe eine tolle Seminareinheit, mitreißend, verständlich, methodisch sehr gut vorbereitet erlebt. Theoretische Themen werden greifbar/erlebbar gemacht. Kritisch hinterfragenden Diskussionen wird Raum gegeben.
Vincent Liebisch
Vincent Liebisch
2021.03.24
Marko
Marko
2021.02.26
Positive
Communication
Professionalism
Quality
1A Dozent! Aufgrund seiner lockeren und angenehmen Art, in Verbindung mit seiner Kompetenz und dem mega Content, der uns vermittelt wurde, vergingen die Unterrichtsstunden wie im Flug! :)
Tom Jossa
Tom Jossa
2021.02.25
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Im Rahmen meines Studiums an der Berufsakademie Riesa, bekamen wir Herrn Klatt als Dozenten für das Modul „Präsentationstechniken“ zugeteilt. Seit der ersten Vorlesung pflegte er einen lockeren, aber nichtsdestotrotz seriösen Umgangston und verwandelte jede Lehrveranstaltung zu einem Erlebnis für alle Beteiligten. Sowohl von der menschlichen, als auch von der fachlichen Komponente, hat Herr Klatt auf ganzer Linie überzeugt und ich würde mir weitere Vorlesungen und Veranstaltungen bei Ihm wünschen.