CHEMMA

CHEMMA Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
183 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (183)
Sergio Mella
Sergio Mella
2023.12.11
Prodotti veramente di altissima qualità! Complimenti anche al tecnico sempre disponibile al bisogno. Rapporto qualità prezzo molto valido. Consiglio !
Risposta da CHEMMA 2023.12.12
Grazie mille, Sergio! Siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la nostra assistenza. Il tuo consiglio è molto apprezzato!
Monica Perdomi
Monica Perdomi
2023.11.16
Prodotti italiani, efficaci anche con minime quantità, schede tecniche esaustive e comprensibili. Attenti all’impatto ambientale. Servizio clienti cortese e preparato. Consegne veloci. I colli arrivano sempre integri ed i prodotti sono ben confezionati.
Mirko Conti
Mirko Conti
2023.05.13
Chemma azienda top leader dei prodotti green innovativi del proprio settore mi hanno regalato tramite il mio agente dei panni microfibra prodotti in Cina ma non capisco o meglio c'e' qualcosa che non mi quadra perché dicono che sia il paese più inquinato al mondo tra tutti quelli industriali
Risposta da CHEMMA 2023.05.17
Buongiorno Mirko, siamo lieti e orgogliosi del suo apprezzamento relativo ai ns prodotti che sappiamo utilizza da tanti anni. Per quanto riguarda l’omaggio che ha ricevuto possiami solo dire che ci siamo appoggiati ad in azienda di ricami italiana in provincia di Varese. Sui loro fornitori non possiamo fare valutazioni. Buon lavoro
Nives Zoncada
Nives Zoncada
2023.03.16
Prodotti veramente validi. Green 935 p prodotto performante e Tornado fantastico. Tecnico di zona Piacenza preparato e disponibile. Complimenti
Risposta da CHEMMA 2023.03.23
Grazie mille Nives per le tue parole! Siamo felici che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento. Siamo orgogliosi di avere un tecnico preparato e disponibile nella zona di Piacenza.
Alessia Aste
Alessia Aste
2023.01.05
Prodotti molto buoni, abbiamo risolto parecchi problemi! Lo sgrassante Tornado il miglior prodotto. Consegne veloci e competenza tecnica elevata del commerciale che ci segue!
Risposta da CHEMMA 2023.01.18
Grazie mille Alessia per la tua recensione! Siamo lieti che i nostri prodotti abbiano risolto i tuoi problemi e che tu abbia apprezzato la competenza tecnica del nostro commerciale.
Lorenzo Ballabeni
Lorenzo Ballabeni
2022.12.21
Risposta da CHEMMA 2023.01.18
Grazie Lorenzo, siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio!
diego zini
diego zini
2022.12.20
ottimo rapporto con il venditore e prodotti di alta qualità
Risposta da CHEMMA 2023.01.18
Grazie mille Diego per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti di alta qualità.
Elisabetta Ferrante
Elisabetta Ferrante
2022.12.14
Abbiamo acquistato diversi prodotti CHEMMA che ci hanno risolto molti problemi di produzione, abbiamo apprezzato anche la consulenza del tecnico sempre molto preparato. Ci hanno anche fatto gratuitamente formazione sulla gestione delle vasche ad alcuni operai. Consiglio!
Risposta da CHEMMA 2023.05.09
Grazie Elisabetta per le tue parole! Siamo felici che i nostri prodotti e la nostra consulenza abbiano risolto i tuoi problemi di produzione. Siamo lieti di aver potuto fornire formazione gratuita ai tuoi operai.
Enrico Favero
Enrico Favero
2022.11.23
Azienda precisa e puntuale,con prodotti di grande qualità. TOP
Risposta da CHEMMA 2023.01.18
Grazie mille, Enrico! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità, oltre che la qualità dei nostri prodotti.
Elvis Tamers
Elvis Tamers
2022.11.22
Risposta da CHEMMA 2023.01.18
Grazie Elvis, siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio!
Patrick Dorfmann
Patrick Dorfmann
2022.11.08
Vasta gamma di prodotti professionali e sodisfacenti.
Risposta da CHEMMA 2023.01.18
Grazie mille, Patrick! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra vasta gamma di prodotti professionali.
Giuseppe Cerchiara
Giuseppe Cerchiara
2022.11.03
Fidatevi senza riserva prodotti top!
Risposta da CHEMMA 2023.01.18
Grazie mille Giuseppe per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti.
tony marras
tony marras
2022.11.03
Risposta da CHEMMA 2023.01.18
Grazie Tony, siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri servizi!
Daniel Gasperotti
Daniel Gasperotti
2022.11.03
Prodotti validi ,efficaci e venditore super corretto e professionale.
Risposta da CHEMMA 2023.01.18
Grazie mille, Daniel! Siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio.
Patrick Rudiferia
Patrick Rudiferia
2022.11.03
Andrea il migliore....prodotti ottimi, sempre precisi puntuale nelle consegne!!!! TOP
Risposta da CHEMMA 2023.01.18
Grazie mille Patrick per il tuo apprezzamento! Siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la nostra puntualità nelle consegne.
Mauro Schiro
Mauro Schiro
2022.11.03
Risposta da CHEMMA 2023.01.18
Grazie mille, Mauro! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra offerta.
chalet Pitla Cesa
chalet Pitla Cesa
2022.11.03
Risposta da CHEMMA 2023.01.18
Grazie mille, Chalet! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza.
Giancarlo Turatti
Giancarlo Turatti
2022.10.16
Ottima azienda attenta ai problemi dei clienti ed anche alla professionalità degli agenti 👍
Risposta da CHEMMA 2023.01.18
Grazie mille Giancarlo per il tuo apprezzamento! Siamo lieti di sapere che apprezzi la nostra attenzione ai problemi dei clienti e la professionalità dei nostri agenti.
Mao Man
Mao Man
2022.10.11
Ci hanno consigliato di provare un lubrorefrigerante vegetale, GREEN 935, eravamo dubbiosi, ma con sorpresa dobbiamo ammettere che mai avevamo provato un prodotto così performante ! Lavorazioni eccellenti con assenza di odori, schiuma e ruggine. Alla fine ne usiamo anche la metà del precedente! Assolutamente consigliato !!
Risposta da CHEMMA 2023.01.18
Grazie per le tue parole, Mao! Siamo lieti che GREEN 935 abbia superato le tue aspettative. Siamo orgogliosi di offrire prodotti di qualità che soddisfano le tue esigenze.
giuseppe sgadari
giuseppe sgadari
2022.10.10
Risposta da CHEMMA 2023.01.18
Grazie mille, Giuseppe! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra offerta.