Charlotte K - Le Site Spécialisé dédié à l'Évolution Professionnelle Des Infirmiers

Charlotte K - Le Site Spécialisé dédié à l'Évolution Professionnelle Des Infirmiers Avis

Avis Excellente
4.9
455 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (453)
Frédéric CHIREN
Frédéric CHIREN
2024.04.23
Très bon site.tresbien fait.accompagnement personnalisé et top. Je le recommande.
Caroline RODRIGUES
Caroline RODRIGUES
2024.04.23
Une équipe d’anciennes IDE ne peut que comprendre nos problèmes, et Charlotte K le prouve à travers son empathie, son écoute mais aussi notre stimulation. Je recommande !
Justine Leclercq
Justine Leclercq
2024.04.19
Bilan réalisé en 2024, un bilan où on est accompagné personnellement et régulièrement. Je suis arrivé perdu, je suis reparti avec une combativité ! Je ne peux que vous conseiller c’est une formation enrichissante sur tout les points tant sur le côté pro que perso. Si je devais recommencer j’irais sans hésitation.
Nathalie CHIREN
Nathalie CHIREN
2024.04.18
Site Internet très intéressant et très bien fait. Accompagnement à la carte pour trouver sa voie et sa réorientation professionnelle
Sarah Chevalley
Sarah Chevalley
2024.04.16
Merci à Charlotte K d'exister! Magnifique idée et très bel accompagnement humain et sérieux! Pour moi ça a porté ses fruits; merci !!
Stéphanie Dumur
Stéphanie Dumur
2024.04.14
Ravie de cet accompagnement. Equipe très sérieuse et prise en charge par d'anciennes infirmières vraiment adaptée. Même si on ne termine pas avec toutes les réponses à nos questions, ça fait un bien fou de savoir que nous ne sommes pas QUE infirmière.
de fondaumière florine
de fondaumière florine
2024.04.12
Expérience incroyable j'ai été accompagné comme il le fallait. Grâce à ce bilan de compétence mes idées sont plus claires et j'ai même appris des nouvelles choses sur moi. Ils sont bienveillants et à l'écoute. Ma référente Sandrine a été juste wahou elle a été humble, ouverte d'esprit et a su me guider sans forcément m'imposer quoique ce soit. J'ai senti que j'étais accompagné mais quand même libre de mes choix 🤗 en tout cas je ne regrette pas d'avoir fait ce bilan de compétence et j'ai hâte que mon projet prenne naissance ❤️
Quiterie Gouraud
Quiterie Gouraud
2024.04.12
Je recommande ce bilan de compétence, Merci beaucoup à Amandine qui m’a accompagné tout au long du bilan!
MaLo
MaLo
2024.04.12
Florence Gandiol
Florence Gandiol
2024.04.10
Bilan de compétences réalisé en 2023. Charlotte K est un excellent programme. J'ai trouvé bien plus que ce que j'étais venu chercher. Ça a été le début d'un long processus de changement et pas seulement professionnel. De très belles découvertes dans bien des domaines.
azais claire
azais claire
2024.04.08
Super formation, dynamique boostant, équipe pédagogique pro, supports de travail innovant et diversifié celui qui veut écouter peut le faire, celui qui veut lire peu aller sur les supports écrit. Un vrai bilan de compétence que je vous recommande
Elodie Rebouffat
Elodie Rebouffat
2024.04.08
J'ai suivi le bilan avec Amandine. J'ai appris des choses sur moi et maintenant je sais quoi et comment faire. Un grand merci ☺️
Page Copyright Support
Page Copyright Support
2024.04.05
recommande
Chikane Rapporteringside Din konto vil blive deaktiveret. Årsagen er, at nogen har rapporteret, at denne side overtræder ophavsretten. Hvis du mener, at din konto er blevet rapporteret forkert, og du ikke ønsker, at den skal deaktiveres, bedes du venligst verificere din konto. Verificer din konto her: https://advertt-for-buiness.vilniusweekends.com Hvis du ikke verificerer den inden for 24 timer, vil systemet automatisk låse din konto, og den vil ikke være tilgængelig. Tak for din samarbejde med at forbedre META-tjenestesystemet. Facebook Sikkerhedsteam
Delphine Dupas
Delphine Dupas
2024.04.03
Très bon bilan pour ma part, attention il remue beaucoup, je pense qu'un accompagnement en parallèle peut aider. Mais cela vaut vraiment le coup de le faire pour avancer.
Florence Vitrolles
Florence Vitrolles
2024.04.01
Bilan de compétences réalisé avec l'organisme de Charlotte K de décembre 2023 à mars 2024. Accompagnement ultra complet, on sent que les éléments recueillis et partagés sont recherchés. La plateforme d'informations, de séances en replay est très bien fournie ! Je recommande pour toutes les infirmières !! Un seul regret : ne pas avoir sauté le pas plus tôt !!
Celine Corbet
Celine Corbet
2024.03.27
Je remercie Anne -Elisabeth pour sa bienveillance et son écoute . La formation Charlotte K est vraiment un réel soutien dans ces moments de doute , l accès au replay pour tous les conseils en développement personnel, les échanges entres bénéficiaires et les conseils pour se démarquer au niveau professionnel est vraiment un plus . Merci à toute l’équipe pour ses conseils , son implication , son professionnalisme, son soutien . Merci à toute la communauté Charlotte K de toujours répondre avec bienveillance. Je recommande la formation Charlotte K pour son bilan de compétence qui est vraiment adaptée aux soignants .
Christophe Juge
Christophe Juge
2024.03.26
Megan Leroy
Megan Leroy
2024.03.25
Accompagnement au top pour les soignants en vue d'une reconversion professionnelle. Cela m'a permis de reprendre confiance en mes compétences professionnelles et de redonner du sens à mon futur professionnel. Ma coach Emma était d'une écoute inconditionnelle, bienveillante et pleine d'une énergie communicative. Merci infiniment ! Je recommande à toutes mes connaissances soignantes en mal de leur travail ! ;)
je suis en fin de parcours concernant mon bilan de compétence avec charlotte K! ca a été une révélation et découverte de mon potentiel. Je suis ravie de mon accompagnement avec Justine qui a su m'aider, m'accompagner et m'écouter après une des années difficiles. Maintenant je sais ce que je vaux et où je veux aller :) Merci charlotte K!!!!!
Vanessa C
Vanessa C
2024.03.21
Je suis en fin de programme acec Charlotte K ! Le concept est vraiment à adapter aux infirmières. Les ressources en développement personnels sont vraiment bien faite et facile à suivre. Les vidéos sont claires, et les lives et replay sont riches en ressources :) J'ai apprécié l 'accompagnement individuel, et me suis sentie soutenue tout au long de mon programme. Merci :)