Cfefco

www.cfefco.fr

Cfefco Reviews

Excellent rating
4.8
108 reviews Verified
Cfefco
%title%

%offer%

Reviews ( 108 ) 4.8

rachel hayat
rachel hayat
2024.07.16
Ma formation Excel s’est très bien passée, je suis très satisfaite, et je recommande fortement cette formation. Merci à toute l’équipe de m’avoir accompagné
Advertisement
Ben Taieb
Ben Taieb
2024.07.15
Bonne formation, instructive, ergonomique. merci à vous je recommande
Laurence GILARDI
Laurence GILARDI
2024.07.03
Véronique Moukielo
Véronique Moukielo
2024.07.02
J'ai été bien accompagné pour validé mon projet de reprise de mes compétences en anglais, c'est une belle expérience que j'ai vécu avec les différentes referentes qui m'ont été attribuée.
Nathalie Durand
Nathalie Durand
2024.07.01
Pédagogie satisfaisante. A l'écoute des besoins des èlèves. La référente Sabrina très à l'écoute. Equipe sympathique et bienveillante
Advertisement
Joëlle Huraux
Joëlle Huraux
2024.07.01
J ai apprécié la patience et la bienveillance ainsi que la réactivité de Sabrina . J ai aimé aussi la prestation d Arame qui m expliquait très bien et savait prendre patience . Les autres interlocuteurs ( Noah et Jonathan) se sont montrés très polis et corrects également.
Charlotte Boutoulle
Charlotte Boutoulle
2024.06.28
Proche des stagiaires !
cecile charron
cecile charron
2024.06.28
Kevin Yalap
Kevin Yalap
2024.06.27
Ma formation s’est tres bien passer grace a eux merci bcp
Advertisement
Mylène Treps
Mylène Treps
2024.06.27
Bonne expérience et formatrice très sympa
Hom Gregory
Hom Gregory
2024.06.26
ras
hugues angibaud
hugues angibaud
2024.06.26
bonne experience, formatrice efficace
Michele Galtieri
Michele Galtieri
2024.06.26
J'ai trouvé les intervenants à tous les stades très professionnels , disponibles , compétents et sympathiques
Advertisement
Nat Marion
Nat Marion
2024.06.25
Formatrice efficace et agréable, les différents contacts de CFEFCO sont très agréables et la plateforme très efficace et très conviviale.
Alicia Florian
Alicia Florian
2024.06.24
Très bonne experience autant avec les cours en visio qu'avec la conseille au téléphone. Toujours disponible, agréable, pro et à l'écoute. Je recommande vivement cette formation. Vous ne serez pas déçu. Merci à elles pour leurs temps et leurs implication.
Damien
Damien
2024.06.18
je vous aime bien lol l'accompagnement l'equipe la formatrice marie stephane l'acqueuil et une tres bon relationelle avec sabrina un Bmol pas assez d'heure de cours
Solène MIGNOT
Solène MIGNOT
2024.06.18
Advertisement
Ryan Tison
Ryan Tison
2024.06.14
Centre de formation sérieux, des formateurs vraiment professionnels, compétant et à l'écoute. Une multitudes de cours et d'exercices pour bien nous aider. Les formations sont aussi disponible en distancielle, ce qui est vraiment top pour ce qui peuvent pas trop se libérer. Merci à toute l'équipe CFEFCO!
dom p
dom p
2024.06.14
Loïc Arnaud
Loïc Arnaud
2024.06.10
Equipe pédagogique compétente, cours à distance avec quelques difficultés de connexion. Dommage, mais j'ai déjà fait quelques progrès et je souhaite que cela continue dans ce sens.