Estilós de la Clínica del Hemisferio Reviews

Estilós de la Clínica del Hemisferio Reviews

5.0

Excellent - based on 66 reviews

www.centrohemisferium.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (66)
Alejandro M
Alejandro M
2024-02-02
Después de varios intentos con otros especialistas, encontré en Enrique y su equipo el apoyo y la ayuda que necesitaba. Gracias por todo y seguiremos viéndonos por muchos años espero! Lo recomiendo a todo el mundo.
Advertisement
isabel Marcos
isabel Marcos
2024-02-01
Mi madre ha mejorado mucho desde que la ha tratado el doctor, no dudaría en volver
Victoria Mora Pertusa
Victoria Mora Pertusa
2024-01-31
Excelente profesional y muy cercano. Me ayudó mucho. Recomendable 100%. No dudéis en acudir a él.
Alejandro Box
Alejandro Box
2024-01-30
Estoy muy contento por la atención recibida por parte de Cristina, mi psicóloga. Desde el principio empecé a notar mejoría. La terapia es como el gimnasio, puedes ir porque necesitas rehabilitación/ayuda o únicamente con el objetivo de mejorar; en ambos casos el resultado siempre será positivo.
Neus Rubio Canals
Neus Rubio Canals
2024-01-29
Advertisement
Mery Quiles
Mery Quiles
2024-01-09
Era la primera vez que iba a un psicólogo y llegué con un poco de miedo pero Enrique consiguió que me sintiera como en casa. Es un gran profesional, amable y muy atento. Lo recomiendo sin ninguna duda.
Jose Santos
Jose Santos
2024-01-09
Muy buena en todos los sentidos.
Leonidas Heredia manzano
Leonidas Heredia manzano
2024-01-07
Buena clínica. Lugar muy ordenado, atractivo y moderno. El psicólogo se nota que tiene mucha experiencia, se expresa muy bien, y sabe como hablar correctamente con las personas, además, que es muy amable y cordial. En base a mi experiencia, lo recomendaría a cualquier persona ya que me ha ayudado mucho a mejorar problemas que tal vez solo no hubiera podido resolver.
Pedro Pozo Alemán
Pedro Pozo Alemán
2023-11-05
Enrique es un excelente profesional y tiene un gran trato tanto humano como personal. Lo recomendaría siempre a familia y amigos!
Advertisement
Hannah Brunlid
Hannah Brunlid
2023-10-20
Enrique es todo un profesional. Transmite paz y seguridad que para mí es importante cuando es una cosa tan personal. Siempre te escucha con toda su atención e intenta comprender y tratar con cada “problema” o estado emocional que tengas. No hubiese estado donde estoy hoy si no fuese por el. 100% recomendable!
Sandra Avilés Avilés
Sandra Avilés Avilés
2023-10-18
Muy buen trato y están para lo que necesites y siempre a tu disposición y me he sentido como en casa y sin duda seguiré!!
Rodri Black
Rodri Black
2023-10-16
Muy grata experiencia, Enrique fue muy atento con mi problema y me ayudo a solucionarlo.
Reply from Estilós de la Clínica del Hemisferio 2023-10-16
Muchas gracias por vuestra confianza, nos ayuda a seguir creciendo.
Santi García Pérez
Santi García Pérez
2023-09-27
Advertisement
Jesús LC
Jesús LC
2023-08-05
Gracias por todo Enrique 🫶🏾
Mari Carmen Vera
Mari Carmen Vera
2023-08-03
Me ha ayudado mucho asistir a la clínica. Con la ayuda de Enrique (psicólogo) y Pepe (psiquiatra) he pasado de estar completamente bloqueada a brillar.
Sandra Martinez Terol
Sandra Martinez Terol
2023-07-24
Muy buen trato y atención. Enrique es un gran profesional, mi hijo está encantado con él.
jose vicente poveda
jose vicente poveda
2023-07-20
Gran profesional y gran trato, me ha servido de mucha ayuda la verdad. Lo recomiendo 100%
Reply from Estilós de la Clínica del Hemisferio 2023-07-20
Gracias por tu confianza.
Advertisement
Mario Rodríguez Rech
Mario Rodríguez Rech
2023-07-04
Reply from Estilós de la Clínica del Hemisferio 2023-07-20
Muchísimas gracias. Estamos agradecidos de tu valoración.
Mari Carmen Rico
Mari Carmen Rico
2023-07-04
Muy buena experiencia. Enrique es atento y muy amable. Las conversaciones son muy interesantes y agradables. Muy recomendable si necesitas un espacio tranquilo donde poder expresar lo que sientes.
Reply from Estilós de la Clínica del Hemisferio 2023-07-20
Muchas gracias por su confianza. Para nosotros ha sido un auténtico placer.
Marina Lovegood
Marina Lovegood
2023-06-07
Me ha ayudado mucho con mis problemas personales y después de unas sesiones me siento muchísimo mejor psicológicamente. Un buen profesional de 10. Muy recomendable 🙂