Dental Clinic Corbo

Dental Clinic Corbo Reviews

Excellent rating
4.9
707 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (707)
All'inizio ero scettica anche io, troppe recensioni positive.🤔 Ma sapere che nella mia regione ci potesse essere un' eccellenza come questa ho provato e ci sono andata. Oggi ho terminato il mio percorso. Ringrazio veramente tutti. Staff MAGNIFICO. Consiglio
Advertisement
francesca giordano
francesca giordano
2022.05.07
Vitelaru Daniel Vitelaru
Vitelaru Daniel Vitelaru
2022.05.06
Sono emozionata, oggi ho finito la terapia ed ho un sorriso bellissimo! Mi sono emozionata in sala appena mi hanno consegnato i denti. Grazie a questi dottori professionisti.
Claudia Rico
Claudia Rico
2022.05.05
🔝 🔝🔝🔝
samuela corbo
samuela corbo
2022.05.05
Advertisement
Stefania Vindigni
Stefania Vindigni
2022.05.05
Clinica all'avanguardia , stuff specializzato, ma oltre ad essere preparati e organizzati, riescono a trasmettere sicurezza e simpatia, durante i trattamenti importanti da eseguire. Grazie Aldo Corbo!!!!
giuseppe gambera
giuseppe gambera
2022.05.05
Angelo Cigna
Angelo Cigna
2022.05.05
Simona Signorino
Simona Signorino
2022.05.05
Eccellenza italiana
Advertisement
Gero Signorino
Gero Signorino
2022.05.05
Mario La Greca
Mario La Greca
2022.05.05
Un team di professionisti di altissimo livello apparecchiature di ultimissima generazione Non si può trovare di meglio Il centro dentale corbo è un centro di eccellenza
Giovanni Romito
Giovanni Romito
2022.05.05
Marcello Romeo
Marcello Romeo
2022.05.05
Professionalità, simpatia, accoglienza calorosa ecc. insomma tutti gli ingredienti per sentirsi protetti e al sicuro. Grazie a tutti voi
Advertisement
Salvatrice Ruvitoso
Salvatrice Ruvitoso
2022.05.05
Centro di implantologia specializzato con professionisti di altissimo livello
Maelle Calabrese
Maelle Calabrese
2022.05.05
Personale gentile e qualificato la migliore
Rosario Di Venuta
Rosario Di Venuta
2022.05.05
Ofelia Pollina
Ofelia Pollina
2022.05.05
Sicuramente è luogo di alta professionalità, malgrado sono un tipo molto refrattaria , ho avuto modo di constatare tutto ciò
Advertisement
Rosa Maria Panzica
Rosa Maria Panzica
2022.05.05
Questa è una clinica meravigliosa medici di altissimo livello
Adriano Daino
Adriano Daino
2022.05.05
Eccellenza italiana
Eterno Giuseppa
Eterno Giuseppa
2022.05.05