Apartamentos Ruisol - Auto checkin

www.centrall.es

Apartamentos Ruisol - Auto checkin Reviews

Excellent rating
4.5
982 reviews Verified
Apartamentos Ruisol - Auto checkin
%title%

%offer%

Reviews ( 998 ) 4.5

Egbert
Egbert
2024.05.19
9.0 Verified
Die Unterkunft ist wie eine Oase inmitten einer ausgedehnten Avocadoplantagensiedlung. ☺Der Innenhof mit seiner excellent ausgestatteten Outdoorküche und Terrassenmöbel, dem sehr sauberen Pool mit bequemen Liegen und einer großzügigen Dachterrasse. ☹Die enge Zufahrtsstrasse, an die man sich aber ganz schnell gewöhnt. Spätestens nach der ersten Abkühlung in dem angenehmen Pool wird das zur Nebensächlichkeit.
Advertisement
Alejandra
Alejandra
2024.05.18
9.0 Verified
Una noche en Nerja ☺El apartamento muy bien, todo muy limpio y cómodo ☹No tenía ascensor
Carmen
Carmen
2024.05.17
9.0 Verified
Fantástico! ☺Hay cafetera de cápsulas con infusiones y café para una vez. Habría estado mejor si hubieran dejado algo más de café, por lo demás todo estaba muy bien ☹dejar más cápsulas de café, aunque Mercadona está justo en frente!
Gollogly
Gollogly
2024.05.13
10 Verified
Exceptional
Mercedes
Mercedes
2024.05.11
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Linda
Linda
2024.05.11
10 Verified
Exceptional
Oscar
Oscar
2024.05.09
10 Verified
Exceptional
Sandra
Sandra
2024.05.07
9.0 Verified
Loved this Apartment. Central to everything. A a ten minute walk to the balcony de Europe. ☺ Beautiful Apartment. Great value for money. Beds comfortable. Everything you need in Apartment. Would definitely go back to stay there ☹ Needed an extractor fan in the bathroom
Angela
Angela
2024.05.05
10 Verified
☺Mi apartamento estaba dotado con todo lo imprescindible para disfrutar de una estancia inolvidable en el precioso pueblo de Nerja. Enmarcado a pocos pasos del centro y en una situación poco ruidosa que permitía disfrutar de su amplitud, decoración y versatilidad de su distribución. Quizás el único inconveniente es la falta de un ascensor, pero para llegar a la habitación, cualquier esfuerzo merecía la pena.
Advertisement
Javi
Javi
2024.05.04
8.0 Verified
☺Apartamento céntrico, cerca de supermercados y con aparcamiento cerca. Camas cómodas. Aseo nuevo. El propietario nos facilito una cuna para la bebé. ☹No tiene ascensor, había hormigas en el cuarto de baño. Algo de ruido exterior.
Grzegorz
Grzegorz
2024.05.03
10 Verified
Exceptional
Marcela
Marcela
2024.05.01
10 Verified
☺La ubicación, el piso muy cómodo, linda decoración y muy muy limpio! ☹Todo bien, aunque me hubiese gustado algo más de amenities básicos para una estancia corta. Si bien el supermercado está al frente, para dos días no puedo comprar una botella de aceite… pero es sólo un detalle..
Marion
Marion
2024.04.30
9.0 Verified
☺Appartement super bien equipé, moderne. Emplacement idéal, proche du centre, des comodités, face au mercadona. Rien a dire , sejour exceptionnel
Advertisement
Ann
Ann
2024.04.29
8.0 Verified
Net appartement vlakbij alles! ☺De ligging vlakbij de bushaltes,supermarkt en het centrum,2 slaapkamers aan de binnenzijde van het gebouw. ☹Het kleinste kamertje heeft geen raampje
Cabeza
Cabeza
2024.04.28
10 Verified
Exceptional
Miguel
Miguel
2024.04.28
10 Verified
☺Todo
Chja
Chja
2024.04.28
7.0 Verified
Samen wonen met mieren in Nerja ☺Dichtbij de bushalte en zo'n 10 tot 15 min lopen tot in het centrum. Wat erg leuk en gezellig is. Het appartement zag er op het eerste ogenblik netjes uit. Je ziet geen medewerkers, maar ze geven alles duidelijk door via de bookingsapp. Dat werkte goed. Het bed was fantastisch en sliep heerlijk. Je hebt ook een leuk dakterras waar je kunt zitten of liggen. ☹Ik werd al verwelkomd door mieren. Ze liepen op de muur in de badkamer. Ik drukte ze kapot en dacbt probleem opgelost. Toen ik later ging koken en even iets liet liggen op het aanrecht zaten daar ook mieren op. Logisch, maar het viest vond ik wel die mieren in de badkamer. In de keuken met eten verwacht je ze nog maar in een badkamer...beetje vreemd. Ik heb 2x nieuwe tandenborstel moeten kopen want die zat 's ochtends onder de mieren. Net zoals ze over mijn flesjes zonnebrand liepen en de handdoeken. Ik vond dit echt vies en ook een groot minpunt. Verder in vergelijking met andere verblijven miste ik een flesje water en schoonmaakspullen of extra vuilniszakken/zeep in de keuken. Je moet overal zelf voor zorgen. Ook de basis. Verder was het gehorig, zeker als je een raam open zet. De Spaanse buren in het complex hielden van tv kijken en dachten volgens mij dat iedereen mee wilde genieten zo hard stond die. Ze ontvingen ook veel bezoek dus regelmatig luidruchtig. Als je de raam dicht had ging het.
Advertisement
Maria
Maria
2024.04.28
9.0 Verified
☺Todo ☹Nada
Jose
Jose
2024.04.17
10 Verified
☺La casa muy buena i con buena vistas la atención muy bien
Maria
Maria
2024.04.16
9.0 Verified
Wonderful