Cèdre Immobilier

Cèdre Immobilier Reviews

Excellent rating
4.6
159 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (159)
regibel regibel
regibel regibel
2024.04.15
Nous sommes ravis d’avoir confié la vente de notre maison à l’agence Le Cèdre Immobilier et finalisé le projet en quelques mois. Merci à Monsieur Antoine Rozé pour son investissement et la qualité de son travail !
Max
Max
2024.04.05
Merci à Antoine pour ses conseilles et son professionnalisme, il nous a trouvé le bien que nous recherchions. Je recommande cette agence à 200%
Pierre Malard
Pierre Malard
2024.04.02
Un très bon service. Une vente dans les meilleures conditions : - Prix annoncés respectés - Un bon carnet d'adresse et une publicité efficace - Disponibilité - Une bonne assistance En un mot : parfait
majda kourrad
majda kourrad
2024.03.30
Parfait ,avec monsieur Antoine rosé il est super gentil vraiment je recommande 😊merci beaucoup
MJ Poirier
MJ Poirier
2024.03.08
Excellent service, très professionnel et très efficace. Nos remerciements à M. Rozé et son équipe.
Estelle Vassort
Estelle Vassort
2024.03.07
Une agence immobilière compétente qui cerne très bien les clients. Mention particulière à Christelle qui nous a particulièrement bien accompagné dans notre projet. Elle est à l'écoute, disponible et réactive. Merci pour votre travail !
Louise PERDEREAU
Louise PERDEREAU
2024.03.06
Achat de mon premier appartement réalisé avec l’agence Le Cèdre immobilier et surtout avec Monsieur Antoine Rozé. Monsieur Rozé est quelqu’un de très disponible, à l’écoute et de très bons conseils. Une très belle efficacité dans les démarches et un très bon accompagnement car achat réalisé en 2 mois. Je recommande vraiment cette agence
Guy Mabilat
Guy Mabilat
2024.02.24
Merci a Mme Thévenin pour son professionnalisme,sa disponibilité auprès du client et sa ponctualité.
pierre ollivier
pierre ollivier
2024.02.23
Merci à l’agence du Cèdre Immobilier et notamment Mme Blanchard pour avoir gérer la vente de la maison. Pierre
Sylvie Quaegebeur
Sylvie Quaegebeur
2024.02.23
Excellente agence efficace à l'écoute des personnes. Mérite la confiance des clients. D OLLIVIER. OL
Sebastien Ladune
Sebastien Ladune
2024.02.16
Agence compétente qui connaît bien son secteur. À l'écoute, disponible et qui sait bien faire le lien entre l'offre et la demande. Aucun regret.
Chahrazed CHEKROUN
Chahrazed CHEKROUN
2024.02.07
On est passé par l'agence pour la location d'une maison sur Olivet, tout était très fluide de la visite, à la signature du bail. je recommande l'agence fortement
Hung N
Hung N
2024.01.29
Une agence totalement incompétente. Nous voulions vendre notre maison, cèdre est passé faire une estimation, visite express sans aucune question, monsieur connaissait la maison car c'était toute les mêmes selon lui. Ce qu'il avait oublié c'est qu'en espace de 20 ans il peut avoir eu beaucoup de travaux du genre aménagement des combes, création escalier, ouverture des pièces, construction d'un nouveau garage, pose d'un nouveau système de chauffage... L'estimation totalement bâclé est arrivé 2 semaines après la visite, les autres agences ont mis en moyenne 4 à 5 jours. Au commentaire de cèdre immobilier du 29/01 suite à mon avis : " vous auriez mieux fait de nous laisser faire notre métier et vous auriez gagné du temps et de l'argent"... je réponds que j'ai vendu la maison en moins 1 mois, au dessus de votre estimation (et c'est normal vu que l'estimation a été bâclé) dans les conditions désirez. Cependant je remercie cèdre immobilier pour ce petit de moment de franche rigolade. Bon courage au vendeur qui souhaite passer par cèdre.
Reply from Cèdre Immobilier 2024.01.29
Pardon pour votre irréel message !!! Évidemment le récit de votre histoire n’est pas bon. Nous comprenons que vous cherchiez à nous déstabiliser parce que nous vous avons rendu une estimation en moins de 48h à un prix inférieur à celui de vos rêves !!! Je comprends que vous soyez déstabilisé mais c’est de notre devoir que d’être honnête et professionnel avec nos clients !!!! Certes vous ne nous avez pas confié la vente de votre maison mais surtout vous avez vendu votre maison en 5 mois au prix de notre estimation !!!! Vous auriez mieux fait de nous laisser faire notre métier et vous auriez gagné du temps et de l’argent ……
cesarine remaud
cesarine remaud
2024.01.05
Très bon accompagnement de la part de Madame Thévenin. Je recommande cette agence immobilière.
vincent sanchis
vincent sanchis
2023.10.16
Celine Lecru
Celine Lecru
2023.10.16
Merci à l'agence du Cèdre immobilier et plus particulièrement à Mr A. ROZE pour sa persévérance et sa gentillesse. Il nous a été d'un grand soutien tout au long de la vente de notre appartement. Je recommande vivement et je n'hésiterais pas à faire appel a lui , si besoin a l'avenir. Merci encore.
Karine Decouard
Karine Decouard
2023.10.04
J'ai trouvé dans cette agence un service très professionnel et un personnel très sympathique et très réactif. Je remercie particulièrement Antoine qui a répondu à nos attentes et qui a parfaitement géré la vente de notre maison. Je recommande vivement cette agence.
Claire Yapoudjian
Claire Yapoudjian
2023.09.28
Excellente expérience. Mr Antoine Rozé nous a trouvé notre maison selon nos désirs en 3 visites et nous a très bien accompagné lors des négociations avec le vendeur. Il a su faire preuve de très grandes qualités en prenant en compte nos attentes.
Laurence Salmon
Laurence Salmon
2023.09.26
Nous avons eu une très bonne expérience avec l’agence et Mr Antoine Rozé en particulier. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme et nous a très bien conseillés. Nous recommandons l’agence.
Catherine Lecureur
Catherine Lecureur
2023.09.11
Mr Rozé Antoine m'a accompagné dans mon projet immobilier jusqu'à la signature chez le notaire et je le remercie infiniment. Ce fut un plaisir de collaborer avec votre agence.