Le C Boutique Hôtel

www.cboutiquehotel.fr

Le C Boutique Hôtel Avis

Avis Excellente
4.5
940 avis vérifié
Le C Boutique Hôtel
%title%

%offer%

Avis ( 939 ) 4.5

Jean-Michel Lery
Jean-Michel Lery
2024.05.25
très bon hôtel de 10 chambres. Proche du centre à pied. Personnel très agréable.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
anne marie VILLECOURT
anne marie VILLECOURT
2024.05.23
Chambre trop petite. Décoration basique style maison du monde. Pas de peignoirs pour un 4 étoiles. Café était en sachet soluble. Pas de nedpresso. Très bonne literie. Très propre. Accueil sympathique mais pas d’un 4 étoiles. Rien d’un boutique hotel. Simple fonctionnel pour une nuit. Rapport qualité prix faible pour les prestations.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Le C Boutique Hôtel 2024.05.23
Cher client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre commentaire concernant votre récent séjour au C Boutique Hôtel à Narbonne. Votre feedback est très précieux pour nous et nous permet d'améliorer constamment notre service. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre literie ainsi que la propreté de notre établissement. En ce qui concerne votre remarque sur la taille de la chambre et la décoration, nous tenons à vous informer que nous proposons différentes tailles de chambres ainsi qu'une décoration inspirée de la région. Cependant, nous prenons note de votre commentaire et nous efforcerons de mieux communiquer sur ces aspects lors de la réservation. Nous regrettons que vous n'ayez pas pu profiter de peignoirs pendant votre séjour. Malheureusement, en raison de la situation actuelle, nous avons pris la décision de retirer les peignoirs pour des raisons d'hygiène et de sécurité pour nos clients. Nous espérons que vous comprendrez notre choix. En ce qui concerne le café, nous proposons une sélection de boissons chaudes dans les chambres et nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé votre préférence. Nous allons réévaluer notre offre et envisager d'inclure des capsules de café Nespresso à l'avenir. Nous sommes également navrés que notre établissement ne corresponde pas à vos attentes en tant que boutique hôtel. Nous sommes un petit hôtel familial et notre objectif est de fournir un service personnalisé et chaleureux à nos clients. Nous espérons que vous avez pu ressentir cette ambiance lors de votre accueil. Enfin, nous tenons à vous remercier pour votre recommandation et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Nous serions ravis de vous faire découvrir nos différentes chambres et de vous offrir une expérience encore plus agréable. Cordialement, Cécile et Chris Responsables de la satisfaction client du C Boutique Hôtel à Narbonne
Julie
Julie
2024.05.22
10 vérifié
Exceptionnel ☺ La calme et le déjeuner copieux ☹ Le tarif trop honereux
Sara Ortiz Cantú
Sara Ortiz Cantú
2024.05.20
Cristina y su equipo se es esmeraron por atender nuestras solicitudes y preguntas, fueron muy amables. El hotel estaba muy bien ubicado y la habitación estaba amplia y cómoda.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Le C Boutique Hôtel 2024.05.20
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur votre récent séjour au C Boutique Hôtel de Narbonne. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement idéal ainsi que le confort et l'espace de votre chambre. Nous sommes également reconnaissants pour vos compliments sur l'équipe de Cristina. Nous sommes fiers de notre personnel et nous ferons en sorte de leur transmettre vos aimables paroles. Ils seront certainement ravis de savoir qu'ils ont contribué à rendre votre séjour agréable. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous prenons en compte toutes les remarques constructives. Concernant vos demandes et questions, nous sommes heureux d'avoir pu y répondre de manière efficace et agréable. Dans un souci constant d'amélioration, nous avons également pris note de vos suggestions et nous allons nous assurer de les mettre en œuvre afin d'offrir à nos clients une expérience encore plus satisfaisante. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et de vous faire découvrir les améliorations que nous avons apportées. N'hésitez pas à partager vos futures expériences avec nous et avec la communauté Google. Au nom de toute l'équipe, nous vous souhaitons une merveilleuse journée. Cécile et Chris, Responsables de la satisfaction client chez C Boutique Hôtel
cédric jolivet
cédric jolivet
2024.05.20
Personnel trés accueillant. Chambres et propres et bien équipées, calme.
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Le C Boutique Hôtel 2024.05.20
Cher client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre avis positif sur votre récent séjour au C Boutique Hôtel à Narbonne. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre personnel et que vous ayez trouvé nos chambres propres, bien équipées et calmes. Nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à nos clients et vos compliments nous encouragent à poursuivre nos efforts. Nous prenons également en compte votre suggestion concernant l'amélioration de notre petit-déjeuner. Nous allons certainement en discuter avec notre équipe et voir comment nous pouvons améliorer encore plus cette partie de notre service. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage à Narbonne et nous espérons que vous partagerez vos futures expériences avec nous. Merci encore pour votre commentaire et pour nous avoir choisis pour votre séjour. Cordialement, Cécile et Chris Responsables de la satisfaction client au C Boutique Hôtel à Narbonne
Sara
Sara
2024.05.20
9.0 vérifié
Amabilidad y servicio ☺Cristina estuvo al pendiente de nuestras necesidades y las atendió. La iluminación del cuarto fue fabulosa, la camada muy cómoda. Aprovechamos el rooftop para platicar y compartir. ☹Se podría mejorar la calidad de las toallas de baño
Maria
Maria
2024.05.20
8.0 vérifié
Es un Hotel que apenas cubre las necesidades básicas ☺Que usamos el rooftop entre amigos, pero compramos el vino en el supermercado, y nos comentaron que iban a hacer una excepción porque el vino solo se puede comprar en el alojamiento. Otro tipo de comida si puedes llevar. ☹Que no hay elevador y nos tocó en el último piso. Si que haces ejercicio cada vez que subes. Había pelos en el piso, muy pequeño el cuarto mucho calor, tiene un mini split pero no puedes dormir del calor y el ruido que hace cuando se prende, porque es intermitente. No tiene restaurante, te dan la opción de ellos preparar tu desayuno por 14€, solo si lo solicitas un día antes. Colchon malo. Toallas muy viejas. No dan loción para cuerpo.
Colin
Colin
2024.05.20
8.0 vérifié
☺Small but clean and well appointed room
Ludovic Dusserre
Ludovic Dusserre
2024.05.19
Personnel de l'hôtel très accueillant, très bon petit déjeuner, produits frais. Bel hôtel, proche du centre ville. À recommander
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Le C Boutique Hôtel 2024.05.19
Cher client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience au C Boutique Hôtel à Narbonne. Nous sommes ravis de constater que votre séjour parmi nous a été agréable et que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre délicieux petit déjeuner avec des produits frais. Chez nous, nous attachons une grande importance à la qualité et à la fraîcheur de nos produits pour satisfaire les papilles de nos clients. Nous sommes également fiers d'être situés à proximité du centre-ville, ce qui vous a permis de découvrir facilement les charmes de Narbonne. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous et avec d'autres voyageurs. Encore merci pour votre commentaire positif et à bientôt ! Cécile et Chris, Responsables de la satisfaction client au C Boutique Hôtel.
Patrick Condemine
Patrick Condemine
2024.05.18
Hôtel très agréable d'une propreté irréprochable. Personnel très gentil et accueillant. Petit déjeuner délicieux. Enfin tout était parfait. Adresse à retenir sans modération.
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Le C Boutique Hôtel 2024.05.18
Cher client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire élogieux sur notre C Boutique Hôtel à Narbonne. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement, notamment la propreté irréprochable et l'amabilité de notre personnel. Nous sommes également heureux que vous ayez savouré notre délicieux petit déjeuner. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous vous en sommes reconnaissants. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous faire vivre d'autres expériences parfaites. Cécile et Chris
Folio scope
Folio scope
2024.05.18
Perfect hotel for families, quiet place, clean, super kind staff, and great breakfast. We enjoyed a lot with our 5 years old child.
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Le C Boutique Hôtel 2024.05.18
Cher client, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive au C Boutique Hôtel de Narbonne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en famille et que notre établissement ait répondu à vos attentes. Nous sommes particulièrement touchés par votre compliment sur notre personnel aimable et serviable. Nous sommes fiers de notre équipe qui met tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié notre petit-déjeuner, qui est préparé avec soin chaque matin. Nous sommes ravis que votre enfant ait également passé un bon moment parmi nous. Nous nous efforçons de rendre notre hôtel accueillant pour les familles afin que chacun puisse profiter de son séjour. Nous prenons également note de votre remarque concernant la propreté de l'hôtel et nous vous remercions de nous l'avoir signalé. Nous avons immédiatement pris des mesures pour remédier à cette situation et nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au C Boutique Hôtel lors de votre prochain séjour à Narbonne et nous espérons que vous partagerez encore vos expériences avec nous. Nous vous remercions une fois de plus pour votre retour et pour avoir choisi notre établissement pour vos vacances en famille. Cécile et Chris
Fransens
Fransens
2024.05.18
10 vérifié
Heerlijk ☺Alles, een klein gezellig hotel. Perfect! ☹Geen lift.
Maud
Maud
2024.05.16
9.0 vérifié
Tout s'est parfaitement déroulé ! ☺ Tout s'est bien passé. La suite était un peu plus petite qu'imaginée mais pour une nuit ce n'était pas gênant. Confort et propreté étaient au rendez-vous. La déco est très sympa. Le petit-déjeuner était très bon et très copieux. ☹ Je n'ai rien à signaler.
Sergio Gonçalves
Sergio Gonçalves
2024.05.15
Hôtel con mucho gusto y empleados muy simpaticos.
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Le C Boutique Hôtel 2022.08.12
Merci Serge pour votre message. Au plaisir de vous recevoir prochainement. Cécile
Lola
Lola
2024.05.15
8.0 vérifié
Hotel agradable muy cerca del centro. ☺La situación y la amabilidad del personal. Cama muy cómoda ☹Nada
Laurent
Laurent
2024.05.15
8.0 vérifié
Très bien ☺ La chambre était très agréable, literie de super qualité. Propre et fonctionnelle. ☹ Manque cruellement de stationnement, et le fait que ce soit payant est dommage.
Aurélie
Aurélie
2024.05.14
10 vérifié
Exceptionnel ☺ Etablissement situé dans un quartier à la fois calme et proche du centre. Le suite junior est spacieuse et bien équipée. Le personnel s'est montré disponible et très agréable. Je recommande cet établissement pour un séjour en famille. ☹ RAS
Tereza
Tereza
2024.05.14
10 vérifié
Amazing and beautiful designed small boutique hotel with great atmosphere and perfect services. ☺Location, equipment, amazing friendly staff, family atmosphere , great breakfast, absolutely amazing design of the hotel.
Paulo Dias
Paulo Dias
2024.05.12
Réponse de Le C Boutique Hôtel 2024.05.12
Cher client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre retour sur votre récent séjour au C Boutique Hôtel à Narbonne. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement et que vous avez passé un agréable moment parmi nous. Nous sommes particulièrement touchés par vos compliments sur notre équipe et nos services. Chez nous, la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nous avons su répondre à vos attentes. Cependant, nous avons également pris en compte vos remarques concernant le petit-déjeuner. Nous tenons à nous excuser pour tout désagrément que cela a pu causer et nous avons déjà pris des mesures pour améliorer la variété et la qualité de nos produits. Nous espérons que lors de votre prochain séjour, vous pourrez constater ces améliorations. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous et de vous faire découvrir ces changements. N'hésitez pas à partager vos futures expériences avec nous et avec vos proches. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir, Cécile et Chris Responsables de la satisfaction client au C Boutique Hôtel à Narbonne
Vincent
Vincent
2024.05.12
9.0 vérifié
En famille ☺ La chambre au Rdc est privative... ☹ ...mais un peu petite