Rechtsanwalt Mag. Clemens Binder-Krieglstein

www.cbk.at

Rechtsanwalt Mag. Clemens Binder-Krieglstein Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
49 Bewertungen Verifiziert
Rechtsanwalt Mag. Clemens Binder-Krieglstein
%title%

%offer%

Bewertungen ( 49 ) 4.8

Christos Moschogiannis
Christos Moschogiannis
2024.05.14
Das Anliegen meiner Mutter wurde schnell bearbeitet und er meldete sich von 5 Anwälten als einziger zeitnah. Kann ich nur empfehlen!
Angelina Buschta
Angelina Buschta
2024.04.05
Sehr hilfsbereit!
Günther Bamberzky
Günther Bamberzky
2024.04.03
Ohne großer Erwartungshaltung habe ich vor einigen Tagen einen Beratungstermin bei Herrn Mag. Binder-Krieglstein wahrgenommen. Bereits nach kurzer Zeit war ich von der Qualität seiner Dienstleistung aufgrund seiner fachlichen Kompetenz und dem umfangreichen Fachwissen sehr angetan. Seine angenehme, ruhige Art meine Fragen zu beantworten und mit anonymen Fallbeispielen zu untermauern, geben mir das Gefühl bei Herrn Mag. Binder-Krieglstein mit seiner Beratung gut aufgehoben zu sein. Ich kann daher Herrn Mag. Binder-Krieglstein jeden nur weiter empfehlen.
Ines Maly
Ines Maly
2024.03.30
Ich bedanke mich bei Mag. Binder-Krieglstein für seine Bemühungen und den positiven Abschluss meines Falls. Ich habe mich stets gut beraten und vertreten gefühlt.
Janwo
Janwo
2024.03.27
Ein außergewöhnliches Beratungserlebnis mit Herrn Mag. Binder-Krieglstein Ich hatte das Vergnügen, von Herrn Mag. Binder-Krieglstein beraten zu werden und bin überwältigt von der Qualität seiner Dienstleistung. Von Anfang an war es klar, dass Herr Mag. Binder-Krieglstein ein Experte auf seinem Gebiet ist. Seine fachliche Kompetenz und sein umfassendes Wissen haben mich beeindruckt und mir sofort das Vertrauen gegeben, dass ich in den besten Händen bin. Was diese Beratung wirklich außergewöhnlich machte, war jedoch nicht nur das Fachwissen, sondern auch Herr Mag. Binder-Krieglsteins Einfühlungsvermögen und seine Fähigkeit, sich vollständig auf meine individuellen Bedürfnisse einzustellen. Er hörte aufmerksam zu, stellte gezielte Fragen und bot maßgeschneiderte Lösungen an, die perfekt auf meine Situation zugeschnitten waren. Darüber hinaus war Herr Mag. Binder-Krieglstein äußerst professionell, zuverlässig und engagiert. Er ging weit über das Übliche hinaus, um sicherzustellen, dass ich nicht nur zufrieden war, sondern dass meine Erwartungen übertroffen wurden. Sein Engagement für exzellenten Service ist wirklich bewundernswert und hat mich nachhaltig beeindruckt. Ich kann Herrn Mag. Binder-Krieglstein uneingeschränkt empfehlen. Wer nach einer Beratung sucht, die nicht nur informativ, sondern auch inspirierend und erfüllend ist, wird in ihm den perfekten Ansprechpartner finden. Vielen Dank, Herr Mag. Binder-Krieglstein, für eine herausragende Erfahrung!
Vidra Otter
Vidra Otter
2024.03.24
Von Anfang an merkte man das große und langjährige Erfahrung beim Herr Mag. Binder-Krieglstein. Aber das große in sich bringt er mit seiner menschlichen Art und Fairness, man fühlt sich gut aufgehoben dabei. Hat uns (meine Zarin und mich) viel geholfen! Sehr empfehlenswert. Vielen herzlichen Dank! Und viel Erfolg mit weiteren Mandanten!
Christopher Schütz
Christopher Schütz
2024.03.13
Also der Herr. Mag. Binder-Kriegelstein hat mit seiner Kompetenten, fachgerechten und menschlichen Art von Anfang an bei mir gepunktet. War ein sehr gutes Beratungsgespräch. Was ich jederzeit so wieder führen würde. Ich werde für zukunftliegende Angelegenheite aufjedenfall wieder kommen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Florian Bieche
Florian Bieche
2024.02.01
Von meiner Anfrage bis hin zur wirklich menschlichen und ausführlichen Beratung rund um meine Fragen (und darüber hinausgehend), hat es nur 48 Stunden gedauert. Herr Mag. Binder-Krieglstein hat sich nicht nur viel Zeit genommen. Er war der erste Anwalt, der zu meinen Fragen klipp und klare, nachvollziehbare Aussagen treffen konnte. Damit war er eine große Hilfe und ich werde gerne wieder kommen.
Michael Mueller
Michael Mueller
2024.01.26
A. T.K.
A. T.K.
2024.01.17
Herr Mag. Binder-Krieglstein war für mich mit seinem umfassenden Wissen und seiner langjährigen Erfahrung sehr hilfreich. Schneller Rückruf, freundliche und klare Kommunikation. Ich kann ihn wärmstens empfehlen!
Da Bertl
Da Bertl
2024.01.17
Sehr netter Anwalt, hat mir gut geholfen bei der Scheidung, die dann am Ende GSD ohne Rosenkrieg über die Bühne gegangen ist. Setzt sich gut ein und versucht das Beste für einen rauszuholen. Empfehle ich gerne weiter! Preis Leistung top!
Manuela Artelt
Manuela Artelt
2023.12.11
Marion Prada
2023.11.29 2023.11.29 | Austria
Hr Mag Binder Krieglstein ist ein unglaublich sympathischer freundlicher Anwalt der Fragen klar, einfach und mit dem nötigen Fachwissen beantwortet. Preislich ist er mehr als nur fair, da er für unser kurzes Telefonat keine Rechnung gestellt hat. Absolute Weiterempfehlung!!
Clemens Kopecky
Clemens Kopecky
2023.11.20
Antwort von Rechtsanwalt Mag. Clemens Binder-Krieglstein 2023.11.21
Herzlichen Dank!
Tanja Händel
Tanja Händel
2023.09.29
Ein sehr freundlicher und kompetenter Anwalt, der sich auch ausreichend Zeit nimmt. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Iring Süss
Iring Süss
2023.09.26
Hab mich gut beraten und betreut gefühlt! Souveräne Arbeit und Verhandlungsgeschick, gutes Auftreten, könnte allerdings eine Spur pro-aktiver sein - dennoch sehr zu empfehlen
Farxiya Farta
Farxiya Farta
2023.09.24
Warren Rosenzeig
Warren Rosenzeig
2023.07.17
Unfortunately, it is not safe to provide details here regarding the serious issues I experienced with this lawyer. He represented me only briefly and I had to revoke my power of attorney and represent myself instead. He has threatened to take legal actions against me if I say anything about the case.
Antwort von Rechtsanwalt Mag. Clemens Binder-Krieglstein 2023.07.19
Dear Mr. Rosenzweig, I have advised you to the best of my ability and answered your numerous requests in a timely manner. I regret that you do not feel well taken care of. We subsequently found a solution together that represents a compromise for both sides. I think we should leave it at that. (Übersetzung) Sehr geehrter Herr Rosenzweig, ich habe Sie bestmöglich beraten und Ihre zahlreichen Anfragen zeitnahe beantwortet. Ich bedaure es, dass Sie sich nicht gut betreut fühlen. Wir haben in der Folge gemeinsam eine Lösung gefunden die für beide Seiten einen Kompromiss darstellt. Ich denke, wir sollten es dabei belassen.
Re Re
Re Re
2023.07.05
Wie immer schnelle und kompetente Hilfe ! Immer wieder gerne! Fühle mich hier immer gut beraten und aufgehoben!
Kerstin Mattes
Kerstin Mattes
2023.06.30
nach langer suche bin ich ganz zufällig auf hr. mag. binder-krieglstein gestoßen und kann mich den positiven bewertungen nur anschließen. ich habe mich direkt gut beraten und aufgehoben gefühlt. man hat sich zeit für mich genommen und mühe gegeben. er ist sehr menschlich und hat mir mit seiner art die anspannung vor dem gerichtstermin genommen und das beste aus der situation gemacht. auch die dame am empfang ist sehr nett. preis/leistung einfach top. ich kann die kanzlei definitiv weiterempfehlen. DANKE für alles!
Antwort von Rechtsanwalt Mag. Clemens Binder-Krieglstein 2023.06.30
Herzlichen Dank für die wertschätzenden Rezession!