Catalyseur 59

Catalyseur 59 Reviews

Good rating
4.4
53 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (53)
William Boussemart
William Boussemart
2024.04.05
Prix imbattable. Economie de 120€ par rapport à la concurrence. Produit conforme et neuf. Communication et service client au top. Vraiment une bonne trouvaille. Je recommande à 200%.
Advertisement
MOHAMED BOUDEMAGH
MOHAMED BOUDEMAGH
2024.01.25
Nettoyage Fap, bon rapport qualité/ prix.
Phil Phil
Phil Phil
2023.11.21
Passage ce matin pour remplacer mon catalyseur je suis très satisfait le patron et très professionnel, il a une très bonne analyse du diagnostic afin de cibler au mieux l’intervention nécessaire , le tarif est plus que correct je conseille fortement
Mosko Pilipili
Mosko Pilipili
2023.11.03
Prix défiant toute concurrence
Chantal Collier
Chantal Collier
2023.10.03
Advertisement
Jacques Favorel
Jacques Favorel
2023.09.20
O. WILFART
O. WILFART
2023.07.28
Très bon commerce, de confiance. Matériel catalyseur de bonne facture. reprise de l'ancien. A conseiller.
Jallila Bachti
Jallila Bachti
2023.07.13
Très bon garage j'y étais sur recommandation je suis très contente du travail fait. Personne répond très rapidement au telephone rdv rapide.Respectueux très professionnel. Je recommande à 1000 % merci pour votre professionnalisme et gentillesse.
Jeremy JAKMAKIAN
Jeremy JAKMAKIAN
2023.06.10
Personne super sympathique et a l ecoute malgré beaucoup de travail. J'y retournerai dès que j'en aurai besoin.
Advertisement
Dupard Jc
Dupard Jc
2023.06.07
( pause de plaque pour catalyseur) Très sympathique, disponible et travail bien fait ! Je recommande !!
dominique delobel
dominique delobel
2023.04.15
Prix défiant toute concurrence le vendeur connait son boulot très professionnel je recommande fortement
Pascale Dorveaux
Pascale Dorveaux
2023.03.01
Suite aux conseils du taxi qui est venu me récupérer au garage Toyota après mon vol de catalyseur le 31/01/2023, j'ai contacté ce monsieur dès que j'ai récupéré ma voiture et j'ai obtenu un rendez-vous très rapidement car ces modèles sont en stock. La plaque a été posée en une demi-heure comme prévu. J'ai fait poser la plaque pour la Toyota de mon conjoint dans la foulée 2 jours après. Personne très sérieuse, très calme et très professionnelle. Merci. Je recommande.
D R
D R
2022.12.10
Professionnel trouve des solutions
Advertisement
Anthony Roseeuw
Anthony Roseeuw
2022.11.05
Dimitri Sibilla
Dimitri Sibilla
2022.11.02
Je ne pourrai malheureusement pas recommandé, cette enseigne. La marque adaptable EEG n'est pas fiable ni de qualité. Malgré tout le vendeur est sympa. Pour ceux qui veulent payer moins cher mais pas forcément de la qualité.
Reply from Catalyseur 59 2022.11.02
Bonjour Monsieur, Nous prenons acte de votre remarque et vous remercions de votre commentaires. Nous avons bien pris en considération votre demande et avons bien signalé à l'usine qu'il y'avait une petite anomalie sur une des pièces que vous avez acheté (4 pièces). Vous souhaitons bonne réception. cdt, Equipe CATALYSEUR 59
phi br
phi br
2022.10.12
Commande passée vendredi reçu mardi monté dans la foulée ct OK 👌 merci je recommande
HERVE RAS
HERVE RAS
2022.09.25
Advertisement
Narek As
Narek As
2022.07.29
Professionnel a l’écoute je recommande se garage.
Azzedine First
Azzedine First
2022.07.05
Excellent fiable et très professionnel. Personnel digne de confiance. Ligne d’échappement acheter via le site internet que j’ai reçu rapidement et surtout bien emballé. Je recommande a 200%.
Badra Vermelle
Badra Vermelle
2022.06.27
Vous pouvez aller les yeux fermés bon prix très attractif