Casa Fortunato Reviews

Casa Fortunato Reviews

4.3

Good - based on 59 reviews

www.casafortunato.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (59)
armando palumbo
armando palumbo
2024-01-22
Condivido pienamente la recensione precedente, da quando è andata via la Signorina Cristina tutto molto difficile. Ho acquistato diversi prodotti in questa azienda, qualitativamente nulla da dire, ma il personale di vendita attualmente presente mi ha messo in condizioni di non acquistare un ulteriore prodotto che stavo acquistando. Scarsa professionalità e poca trasparenza.
Michele Scaccianoce
Michele Scaccianoce
2024-01-13
Reply from Casa Fortunato 2024-01-13
Grazie
Francesco Iannelli
Francesco Iannelli
2023-12-11
Claudia Cavallo
Claudia Cavallo
2023-11-28
Qualità eccellente!!! Il signor Alfonso una persona gentilissima e di una disponibilità unica. Ve lo consiglio
Giancanio Rubino (Gianky)
Giancanio Rubino (Gianky)
2023-10-25
Salvatore Mandriano
Salvatore Mandriano
2023-10-11
Proprietario gentilissimo, molto disponibile è attento nell'ascolto dei suoi clienti, ci ha saputo consigliare benissimo l'acquisto del materasso in base alle nostre esigenze. Acquistato materasso della Dorelan, ora si che si dorme benissimo! Consiglio vivamente, non ve ne pentirete!
Reply from Casa Fortunato 2023-10-11
Salvatore, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici di essere riusciti a soddisfare le vostre esigenze ma ancor di più per avervi conosciuto, siete una splendida coppia. Per qualsiasi esigenza, siamo a completa disposizione.
Kollár Bálint
Kollár Bálint
2023-10-03
Gyors rakodás, nem beszélnek angolul
Rosa Saponaro
Rosa Saponaro
2023-08-22
Letto fantastico! Ottima qualita, soprattutto precisi in tutto. Lo consiglio volentieri!!!
Stefano Andreani
Stefano Andreani
2023-07-09
Che dire, Ottima Professionalità, e i Prodotti, più che Ottimo, e nell'insieme, una Grande Azienda
Claire Letouzey
Claire Letouzey
2023-07-07
Avrei messo 0 stelle se avevo puduto, da quando se ne andata la signore Christina e un disastro, la communicazione e veramente nula nn ti rispondono quando chiami durante orario di lavoro ma vedono il numero nn rispondono, ho ordinato 6 mesi fa e nn sono stati capasce di deliverare tutto come d accordi, io vivo a l estero e mai avuto problemi cosi meno male nn ordinato di piu e sto ancora aspetando dei prodotti, ho chiesto il numero dell proprietario o manager nn hanno voluto daremelo, la qualita e OK ma con tutto il resto meglio prendere da IKEA! Posto photo in caso dicono che la mia review nn e legitima!
Claire Letouzey
Claire Letouzey
2023-07-07
Avrei messo 0 stelle se avevo puduto, da quando se ne andata la signore Christina e un disastro, la communicazione e veramente nula nn ti rispondono quando chiami durante orario di lavoro ma vedono il numero nn rispondono, ho ordinato 6 mesi fa e nn sono stati capasce di deliverare tutto come d accordi, io vivo a l estero e mai avuto problemi cosi meno male nn ordinato di piu e sto ancora aspetando dei prodotti, ho chiesto il numero dell proprietario o manager nn hanno voluto daremelo, la qualita e OK ma con tutto il resto meglio prendere da IKEA! Posto photo in caso dicono che la mia review nn e legitima!
Rebecca Malvezzi
Rebecca Malvezzi
2023-06-16
Ho acquistato 2 materassi singoli e me ne è arrivato solo 1! Sto sollecitando da 10 giorni per avere una risposta su quando mi arriverà l’altro, ma alle mie mail nessuno risponde! Sarò lieta di modificare la mia recensione se qualcuno si degnasse di considerarmi! Sono una cliente che ha pagato!!!
Gianna Maurizio
Gianna Maurizio
2023-05-20
Proprietari gentilissimi e molto disponibili, attenti alle esigenze del cliente. Abbiamo acquistato un letto con rete estraibile e materassi davvero di ottima qualità. Ottimo acquisto, da consigliare!
Reply from Casa Fortunato 2023-05-22
Grazie mille
Rosa Sorrentino
Rosa Sorrentino
2023-05-14
Professionali e qualità prezzo molto giusto!!!
Fortunata Nania
Fortunata Nania
2023-03-22
Non puoi desiderare di meglio per il tuo angolo relax e zona notte. Ottimi prodotti, buone le finiture, con la possibilità di costruire il tuo prodotto insieme al personale addetto alle vendite. Ottimo rapporto qualità - prezzo . Precisi anche nelle consegne. Li raccomando senza dubbio.
vincenzo leone
vincenzo leone
2022-12-15
Minù
Minù
2022-10-25
Materassi e cuscini di vera qualità. Il titolare e la moglie davvero gentili e disponibili. Prezzi accessibilissimi.
Reply from Casa Fortunato 2022-10-25
Mille grazie
Irene Pierro
Irene Pierro
2022-10-01
Esperienza super positiva, grazie Cristina per la tua gentilezza e disponibilità
Paolo Morgante
Paolo Morgante
2022-08-23
Professionalità e competenza al passo con i tempi operatori professionali materassi di qualità Consiglio vivamente
Damiano Scolari
Damiano Scolari
2022-08-16