Legrand Carrosserie

Legrand Carrosserie Reviews

Excellent rating
4.7
76 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (76)
livi
livi
2022.09.05
Tout s'est bien passé et ils m'ont prêté une voiture de courtoisie récente.
Reply from Legrand Carrosserie 2022.09.05
Bonjour, Merci pour votre notation de 4 étoiles et votre avis positif ! Sincèrement, L'Equipe de la Carrosserie
Advertisement
julie Richard
julie Richard
2022.07.01
Je vous conseil vivement la Carrosserie Legrand. J’ai eu un accident ils étaient compréhensifs disponibles réactifs Je tiens à remercier l’équipe de là Carrosserie pour leurs gentillesses et leurs disponibilités
Michel Camus
Michel Camus
2022.05.16
Pierre Weber
Pierre Weber
2022.04.23
Personnel sérieux
Reply from Legrand Carrosserie 2022.04.27
Bonjour M Weber, nous vous remercions de nous avoir confié votre véhicule. Toute l'équipe de la Carrosserie vous souhaite une bonne route !
nicolas pasquier
nicolas pasquier
2022.03.04
Très bon service très bon accueil prise en charge travaux rapide travail impeccable
Advertisement
Nelly Gelard
Nelly Gelard
2022.02.28
Max Drs
Max Drs
2022.02.18
Le travail effectué sur ma jante rien a dire parfait je suis tres content, en revanche je suis pas dutout content pour le soin des véhicules j’aurais aimé retrouver l’intérieur de ma voiture dans le même état que quand je vous l’ai laisser, prenez exemple sur les personnes de la concession bmw qui eux protège l’intérieur
Mika
Mika
2022.02.06
J'ai eu à faire plusieurs fois à la carrosserie . La prise en charge de mon véhicule à toujours été faite avec professionnalisme. Les véhicules de courtoisie sont récents.
M. Broudic
M. Broudic
2021.11.11
Positive
Professionalism
Très bon accueil. Prêt d'un véhicule de courtoisie récent et propre le temps de la prise en charge de notre véhicule. Délais de réparation respectés et appel téléphonique quand le véhicule est prêt. RAS au niveau des réparations effectuées. Agréé auprès de plusieurs assurances. Bref, tout est très bien !
Advertisement
Agnès Margueritte
Agnès Margueritte
2021.11.01
Accueil vraiment très agréable.
Stéphane FORTIN
Stéphane FORTIN
2021.10.23
nicole betton
nicole betton
2021.10.04
Positive
Professionalism
Quality
Béatrice SERVAJEAN
Béatrice SERVAJEAN
2021.09.06
Advertisement
Manon
Manon
2021.08.31
Positive
Professionalism
Quality
Équipe professionnelle et agréable, propose des rendez-vous rapidement, prêt d'un véhicule de courtoisie propre, téléphone lorsque le véhicule est prêt. RAS 👍
Stephane Chambrier
Stephane Chambrier
2021.08.31
Positive
Professionalism
Quality
Sophie Farge
Sophie Farge
2021.08.31
Positive
Professionalism
Quality
buat coco
buat coco
2021.08.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Advertisement
Cyril Lebray
Cyril Lebray
2021.06.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Personnel très accueillant, service rapide et efficace. Vraiment rien à redire, un carrossier que je recommande les yeux fermés
Jean-Pierre Morange
Jean-Pierre Morange
2021.06.18
Positive
Professionalism
Quality
Noémie Boiteau
Noémie Boiteau
2021.06.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality