www.californiasmile.de

www.californiasmile.de Reviews

Excellent rating
5.0
110 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (110)
Emre Sirin
Emre Sirin
2024.03.05
Alex Foden
Alex Foden
2024.03.05
Super nette Mannschaft!
Vjollca Ajeti
Vjollca Ajeti
2024.02.29
Markus Saied
Markus Saied
2024.02.27
Ich hatte nie Probleme mit meiner Zahnspange und wurde immer gut behandelt . Super schön eingerichtet und top Service es war immer sauber und das Personal hat einen immer begrüßt würde immer wieder meine Zahnspange dort machen
Sabrina S.
Sabrina S.
2023.11.24
Ich habe bei California Smile zwar erst mit meiner Invisalign Behandlung begonnen, allerdings kann ich jetzt schon sagen, dass ich selten in einer Arztpraxis egal wann, egal von wem, egal, ob persönlich oder am Telefon so unglaublich nett behandelt wurde. Das Team ist wirklich sehr sympathisch und man fühlt sich absolut wohl dort. Sowas gibt es selten. Was letzten Endes für mich auch der ausschlaggebende Grund war, hier meine Behandlung zu machen. TOP Team weiter so!
Oznur KUDEN
Oznur KUDEN
2023.11.15
Today I have visited California Smile for a retainer adjustment, and I couldn't be more impressed with their professionalism and efficiency. Not only did they promptly respond to my email, but they also scheduled an appointment on the same day. The staff was incredibly kind and skilled, ensuring a seamless and comfortable experience. I appreciate their attention to detail and the overall excellence of their service. Highly recommend California Smile for top-notch dental care. Thanks once more to all California Smile team! Oznur Kuden Mekik.
Natalia HILGERS
Natalia HILGERS
2023.11.15
Gudrun Dauner
Gudrun Dauner
2023.08.07
We had just arrived for the summer in Munich when a bracket of my son's braces got loose (we live in the US during the school year). William was thrilled by the friendliness and professional treatment, it was such a positive experience altogether. Thank you!
mike hammer
mike hammer
2023.07.25
Great
Abhay Saini
Abhay Saini
2023.07.19
Dr Schreiner und Seine Team sind einfach super mega ) ich würde am liebsten 10 Sterne geben leider nur 5 möglich ) wir sind ganze Familie bei ihn ins Behandlung wir sind mega zufrieden danke liebe yasi und Amelie für die tolle Empfang und gesprach ihr Zeit einfach super auch alle anderen weiter so ) vielen lieben Dank für alles mit freundlich Grüße Familie Saini )
Manuel Schrenk
Manuel Schrenk
2023.06.20
Vielen Dank für den tollen Service!
1 Goldjunge
1 Goldjunge
2023.06.07
sanelfie
sanelfie
2023.04.08
Nett und schön gestaltet + sauber. Gratis Kafee und Internet
Ante Sapina
Ante Sapina
2023.03.27
Meine Zähn sind mehr als perfekt. Der Arzt sowohl auch die Kollegen sind unheimlich freundlich. Ich würde am liebsten 10 Sterne geben. Habe auch dort meine Zähne aufgehellt, auch hier ist das Team auf meine Wünsche eingegangen und auch hier war das Ergebnis eine 10/10. Einfach nur Empfehlenswert!!!!
M. A.
M. A.
2023.01.23
Ich habe bei Dr. Schreiner mein Gummy-Smile und meine Zahnstellung (u.a. Überbiss im Erwachsenenalter) korrigieren lassen, dafür bin ich jeweils von der Schweiz angereist. Dr. Schreiner hat meine Erwartungen absolut übertroffen und ich bin super happy! Es gibt keinen besseren KFO, ob für eine Gummy-Smile-Korrekturen oder für andere Korrekturen und ich kann ihn und sein Team 100%ig an alle weiterempfehlen. Dr. Schreiner und das ganze Team sind topmotiviert, äusserst zuvorkommend, rücksichtsvoll (u.a. bezüglich meiner weiten Anreise - dies wurde bei der gesamten Planung immer berücksichtigt), hilfsbereit und emphatisch - zudem kennt sich Dr. Schreiner mit den neusten Technologien und Trends im Bereich KFO bestens aus. Ich würde mich jederzeit wieder an Dr. Schreiner wenden und bereue nur, dass ich mein Gummy-Smile nicht früher bei ihm habe korrigieren lassen. Ich kann nur sagen traut euch und viel Spass bei eurer Behandlung bei Dr. Schreiner & Team:)!
n gc
n gc
2023.01.10
Super nettes und kompetentes Team
Osman Tufan
Osman Tufan
2022.12.07
Sehr gut u. Professionell mitarbeiter/ in gepflegt u. Freundlich.
Johannes Steckermeier
Johannes Steckermeier
2022.11.14
Kompetenz trifft hier auf Perfektion und Service!! Top geführte Praxis mit den modernsten Gerätschaften, einem Chef Maximilian Schreiner, der Dank seiner ständigen Fortbildungen hier einen mehr als überdurchschnittlichen Job macht und last but not least, einem überaus kompetenten und äußerst freundlichem Team!! Hier kann man als „Patient“ nur als Sieger vom Platz gehen!! Definitiv die beste Praxis, nicht nur in München👌🏻☝🏻
Patient
Patient
2022.11.14
Maximilian Schreiner ist ein sehr kompetenter Arzt, man fühlt sich immer total aufgehoben und perfekt betreut. Auch das komplette Team ist äußerst kompetent, alle arbeiten hoch professionell und sind sehr freundlich, verbreiten richtig gute Laune. Bei jedem Termin werden alle einzelnen Schritte detailliert erklärt. Terminvergaben klappten immer einwandfrei, maximal ein paar Minuten Wartezeit in der Praxis. Mit dem Ergebnis meiner Invisalign-Behandlung bin ich mehr als zufrieden.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung in der Praxis
Entertainment
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Umgang mit Angst-Patienten
raghav chellappa
raghav chellappa
2022.11.10
The appointments are very fast. Staffs are very friendly. Best in class!!