byteMyStork Bewertungen

byteMyStork Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 48 Bewertungen

www.bytemystork.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (47)
Marc Scherer
Marc Scherer
2024-02-17
Antwort von byteMyStork 2024-02-17
Herzlichen Dank!
Peter Löhnert
Peter Löhnert
2024-02-09
Wer einen Gürtel zur Reparatur hat oder neue Gürtel benötigt, ist hier an der richtigen Adresse :-) Da es rund um meinen Wohnort keinerlei Betriebe gibt um Lederwaren zu reparieren, hab ich per Mail eine Anfrage an diesen Shop geschickt........ was soll ich nach max. 10Tagen Bearbeitung sagen....... alles BingoBongo incl. der neuen Gürtel welche ich im Paket noch dazu bestellt habe :-) Super netter Kontakt per Mail, Hinweise & Vorschläge hat alles gepasst, mein Bauchgefühl und die guten Bewertungen im Netz ware Top, jederzeit wieder, weiter so......
Antwort von byteMyStork 2024-02-09
Das freut mich sehr! Es hat mir Spaß gemacht, diese schönen Gürtel für Sie herzustellen. Auch die Reparatur war eine feine Aufgabe: kein 08/15 Gürtel, sondern ein besonderes, viel getragenes Stück, das jetzt ein neues Leder bekommen hat. Herzlichen Dank für diese klasse Bewertung! Greetings from the denim side of life! Marco Rahn
Brandon T
Brandon T
2024-01-21
I had a really great experience here. The owner was fantastic and helped me get the sizing just right. The shop was well stocked, and had a huge variety.
Antwort von byteMyStork 2024-01-21
Thank you so much .. it's been a pleasure to meet you! Greetings from the denim side of life .. Marco
so ist es
so ist es
2024-01-18
Uneingeschränkt zu empfehlen. Tolle Kommunikation, blitzschneller Versand tolle Produkte.
Antwort von byteMyStork 2024-01-18
Dankeschön .. das spornt an! Greeting from the denim side of life .. Marco Rahn
Anja von Kistowski
Anja von Kistowski
2023-12-19
Sehr schönes Shoppingerlebnis mit Erfolgsgarantie!!! Unbedingt weiterzuempfehlen!
Antwort von byteMyStork 2023-12-20
"Shoppingerlebnis mit Erfolgsgarantie" ist natürlich ein tolles Feedback .. herzlichen Dank dafür! Ihre Barbara & Marco Rahn
Andreas Jähnert
Andreas Jähnert
2023-12-19
Sehr schönes Ambiente. Gute Auswahl, nicht nur an Jeans, sondern auch an selbst hergestellten Gürteln....
Antwort von byteMyStork 2023-12-20
Dankeschön für Euren Besuch .. gerne wieder! Herzliche Grüße Barbara & Marco Rahn
Ulrike Berger
Ulrike Berger
2023-12-03
Vielen Dank für die Bemühungen, dass ich meine Lieblingsjean nach Österreich 🇦🇹 gesendet bekommen habe. Super nettes Team, absolute Empfehlung. 👍😊
Antwort von byteMyStork 2023-12-03
Sehr gerne .. vielen Dank fürs Feedback! Herzliche Grüße nach Tirol! Barbara & Marco Rahn
Volker Kenner
Volker Kenner
2023-11-24
Wer eine Jeans in hoher Qualität sucht, bei der Suche sehr gut beraten werden will, über die Hosen und deren Fertigung etwas erfahren will, ist hier richtig. Außerdem gibt es besondere Gürtel passend zur Hose. Inhaberin und Inhaber sind freundlich und beraten ausführlich. Alles passt, so wie die Hosen. Grosse Empfehlung!
Antwort von byteMyStork 2023-11-26
Herzlichen Dank für's Feedback und die "Grosse Empfehlung"! Immer wieder sehr gerne. Greetings from the denim side of life .. aus Bad Vilbel Barbara & Marco Rahn
Carolin Brico
Carolin Brico
2023-11-08
Top Empfehlung! Die sehr nette, kompetente und ehrliche Beratung sowie die Qualität der Hosen haben mich überzeugt. Wer abseits von "Fast Fashion" eine fair produzierte Hose zu einem fairem Preis möchte ist hier richtig. Kürzen ist inklusive das finde ich zusätzlich einen super Service.
Antwort von byteMyStork 2023-11-08
Herzlichen Dank für dieses schöne Feedback und die "Top Empfehlung"! Greetings from the denim side of life .. aus Bad Vilbel Barbara & Marco Rahn
Felix Hofmann
Felix Hofmann
2023-10-24
Toller Laden. Super Service. Exzellente Beratung. Hier nimmt man sich Zeit für den Kunden und geht auf Wünsche ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antwort von byteMyStork 2023-10-24
Herzlichen Dank für diese sehr schöne Bewertung! Greetings from the denim side of life .. aus Bad Vilbel Barbara & Marco Rahn
JDB JDB
JDB JDB
2023-10-21
Beratung 1A und dabei kreativ und auf Wünsche gut eingehend! Qualität ist Top und Preise dafür absolut fair! Ich komme gerne wieder…
Antwort von byteMyStork 2023-10-22
DANKESCHÖN für dieses schöne Feedback! Sehr gerne bis zum nächsten Mal! Greetings from the denim side of life Barbara und Marco Rahn
Arc tic
Arc tic
2023-10-07
Beratung ist 1A und individuell, ähnlich wie die Hosen ;) Bin sehr zufrieden mit den Jeans und werde sie sicher noch lange Zeit tragen! Kürzung ist inbegriffen, wenn die Hose doch zu lang wird.
Antwort von byteMyStork 2023-10-07
Dankeschön für die 1A Bewertung! Greetings from the denim side of life! Marco Rahn
Katharina Rebentisch
Katharina Rebentisch
2023-09-30
Sehr nettes Geschäft, super Beratung und tolle Jeans zu einem fairen Preis! Ich bin begeistert
Antwort von byteMyStork 2023-09-30
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer schönen Jeans .. sieht sehr gut aus! Greetings from the denim side of life. Marco Rahn
Sehr schöner Laden Ich habe heute einen Jeansrock bei „BYTE MY STORK“ gekauft. Super Atmosphäre im Geschäft, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung! Zum Kaufabschluss gab es noch super Tipps, damit der Rock lange schön bleibt! Vielen Dank Barbara und Marco Rahn
Antwort von byteMyStork 2023-09-18
Vielen Dank fürs Feedback! Es war ein sehr unterhaltsames Gespräch bei Kaffee und Bier. Herzliche Grüße .. Ihre Barbara Rahn
vojo m.
vojo m.
2023-09-01
best Laden ever :-) super Beratung, richtig Ahnung wenn es um Jeans und guten Stoff geht, hier bekommt man paar Informationen mehr als nur "die steht ihnen aber gut"... und lustig auch noch dazu. Ganz klare Empfehlung!!!
Antwort von byteMyStork 2023-09-02
hey .. muchas gracias for this great review! Und zum Spaß haben gehören ja immer zwei. Von daher .. auch von mir ein großes Dankeschön! Herzliche Grüße aus Bad Vilbel Barbara Rahn
Marianne Reichel
Marianne Reichel
2023-08-30
Mein Anliegen war eine Herausforderung! Die Beratung war prima! Sehr persönlich! Sehr einführenden! Tolle neue Jeans! Happy!
Antwort von byteMyStork 2023-08-31
Ich liebe Herausforderungen .. hat Spaß gemacht! Herzliche Grüße Barbara Rahn
Claudia Dobrow
Claudia Dobrow
2023-08-29
Ein ganz toller Laden mit echt sehr guter Beratung, sehr nettes Inhaberteam und natürlich klasse Jeanshosen. Komme gerne immer wieder 😊👍
Antwort von byteMyStork 2023-08-30
Herzlichen Dank fürs Feedback Claudia! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch .. bis dahin: Greetings from the denim side of life Barbara & Marco
Judith Gernandt
2023-06-24
Toller Einkauf Ich war eher zufällig im Geschäft. Aber ich ging mit 3 wunderbaren Kleidungsstücken wieder raus. Super Beratung! Mein Stil wurde schnell erkannt und das Einkaufen machte Spaß. Ich besuche euch gerne wieder.
Antwort von byteMyStork 2023-07-12
Vielen herzlichen Dank! Es ist immer zu spüren, wenn sich unsere Kunden wohl fühlen. Dann macht die Arbeit gleich noch mehr Spaß! Bis zum nächsten Mal. Ihre Barbara & Marco Rahn
Marion 2810
Marion 2810
2023-06-24
Mein bereits betagter Vater hat sich eine Jeans gekauft. Große Auswahl im Laden isr vorhanden. Guter Service und Beratung. Überaus freundliche und liebenswerte Inhaber mit viel Geduld für meinen Papa.
Antwort von byteMyStork 2023-06-24
Herzlichen Dank Marion, das ist ein schönes Feedback! Ihre Barbara & Marco Rahn
E. K.
E. K.
2023-06-24
Sehr nett und freundliche Beratung und coole Jeans natürlich
Antwort von byteMyStork 2023-06-24
Das ist ja Klasse .. vielen Dank für Ihren Besuch und Einkauf und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Greetings from the denim side of life! Barbara & Marco Rahn