BTM Infrarotkabinen - Fred Oliver Braunesberger Handels GmbH

www.btm.at

BTM Infrarotkabinen - Fred Oliver Braunesberger Handels GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
156 Bewertungen Verifiziert
BTM Infrarotkabinen - Fred Oliver Braunesberger Handels GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 156 ) 4.9

Peter Bolyos
Peter Bolyos
2024.05.10
Super Monteure, überpünktlich beim Termin. Sehr höflich und fachlich perfekt.
Susanne Kysela
Susanne Kysela
2024.04.20
Ruheoase für Geist und Körper
BETTINA STERN
BETTINA STERN
2024.04.16
Ich bin sehr zufrieden. Probe vor Ort war super, somit habe ich mir eine Autofahrt erspart. Beratung war auch Top. Die Montage von den Fachprofies ist auch zu empfehlen. Schnell aufgebaut, alles sauber aufgeräumt und super erklärt. Ich kann dies nur weiterempfehlen
Matthias Kohlschuetter
Matthias Kohlschuetter
2024.04.10
Super schneller Aufbau mit einer sehr guten Einweisung. Aufbauteam sehr nett und Kompetent. Das Feeling in der Kabine ist Top. Wir freuen uns jedesmal schon aufs nächste Mal.
Melanie Lepuschitz
Melanie Lepuschitz
2024.03.26
Top Beratung und Abwicklung. Super schnell montiert und erklärt. Sehr freundliches Team.
Fritz Schweiger
Fritz Schweiger
2024.02.05
Sehr gut verarbeitete und Optisch schöne Kabine. Voll Zufrieden nach der ersten Sitzung. Sehr schneller und sauberer Aufbau von den freundlichen Monteuren. Alles empfehlenswert.
Michi Buchmeier
Michi Buchmeier
2024.02.03
Top Qualität sehr freundliches und nettes Personal
Christian Faustmann
Christian Faustmann
2024.01.31
Super Beratung, freundliches und kompetentes Montageteam, perfektes Infrarot-Erlebnis. Alles richtig gemacht. Auf alle Fälle eine Kaufempfehlung
Sabine Schmid
Sabine Schmid
2024.01.28
Die Infratkabine passt perfekt in unser zu Hause. Wir haben von der Information im Schauraum, über den Kauf, die Abwicklung Termin und Lieferung bis zum Aufbau der Kabine nur positive Erfahrungen machen dürfen. Alles perfekt!
Jürgen
Jürgen
2024.01.19
Wir haben eine Therapeutica Flexi Infrarotkabine und sind superzufrieden damit. Tolle Auszieh-Funktion, wenn man wenig Platz hat! Kabine sehr hochwertig, sehr gute Steuerung, schöne Farblichtlampe, feine Duftöle u.a. - alles wie beschrieben. Der Preis ist sehr fair und angemessen! Rasche Lieferung und Aufbau durch nettes, kompetentes Team. Volle Empfehlung!
Pia Holzleitner
Pia Holzleitner
2024.01.19
Ich bin vom Kauf, der telefonischen Auskunft, bis hin zur Lieferung und Montage und natürlich auch von der Infrarotkabine selbst hellauf begeistert 👍. Man kann sie nur weiter empfehlen.
Josef Rauchenzauner
Josef Rauchenzauner
2024.01.16
Top Service, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Beratung, Lieferungund Montage perfekt. Genau wie es sein soll. Weiter so.
Helmut Galovic
Helmut Galovic
2024.01.10
Einfach ein Traum. Danke!
Werner Lugmair
Werner Lugmair
2024.01.01
Von der Beratung auf der Urfahraner Herbstmesse bis zum Aufbau vor Ort, von einem sehr sympathischen und kompetenten Mitarbeiter, lief alles wie am Schnürchen. Es wurde eine Rechnung mit einem Zahlungsziel von 7 Tagen hinterlassen, und das gesamte Verpackungsmaterial mitgenommen. Dem Vergnügen stand somit nichts mehr im Weg! Nach mittlerweile 3 Sitzungen in der Infrarot-Kabine würde ich diese keinesfalls mehr hergeben...
Johann Haslinger
Johann Haslinger
2023.12.21
Christopher Stocklauser
Christopher Stocklauser
2023.12.15
Die Beratung, die zeitgerechte Einhaltung des Termines und die rasche und problemlose Montage waren schon vom feinsten. Die Sauna die ich natürlich am gleichen Tag noch getestet habe, ist auf jedem fall eine Empfehlung wert.
Bastian Wennagel
Bastian Wennagel
2023.12.07
Alles perfekt - von der freundlichen und kompetenten Beratung, zum Wunschtermin und dem schnellen und unkomplizierten Aufbau. 100% Weiterempfehlung
Hans-jürgen Kury
Hans-jürgen Kury
2023.12.04
Vom sehr freundlichen Verkäufer bei der Tullner Messe, über die sehr freundliche Sekretärin, bis hin zum Monteur,einfach top. Ich kann diese Firma zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank, LG, Alexandra und Hans-jürgen
Thomas Kopeinig
Thomas Kopeinig
2023.11.30
Ein tolles Produkt - empfehlenswert, Preis-Leistung ist in Ordnung, sehr kompetente Beratung, unkomplizierte Liefervereinbarung mit dem Backoffice, prompte Lieferung, freundliches und sehr pünktliches Montageteam, saubere Arbeit vor Ort, einfach nur mehr einschalten und genießen [...]
Petra Raspotnig
Petra Raspotnig
2023.11.30
Schnelle und freundliche Montage! Wir sind mit der Kabine sehr zufrieden 😊