Brunch Cocoonbox Clermont, Riom et Agglo

www.brunch-cocoonbox.fr

Brunch Cocoonbox Clermont, Riom et Agglo Avis

Avis Excellente
4.9
230 avis vérifié
Brunch Cocoonbox Clermont, Riom et Agglo
%title%

%offer%

Avis ( 230 ) 4.9

Alexandra Mané
Alexandra Mané
2024.05.26
recommande
Encore une super box family que nous avons reçu ce matin avec un petit mot pour l'occasion de la fete des mamans! Toute la famille s'est régalée ! Merci pour votre gentillesse et votre sourire. à bientôt!!
Stéphanie MARU
Stéphanie MARU
2024.05.26
Très beau et bon brunch Troisième livraison pour nous et toujours enchantés
Atmosphere
Food
Un service
Clémence Ondet / Chamalières Auto école
Clémence Ondet / Chamalières Auto école
2024.05.26
Nous avons eu un bon cadeau pour un Brunch chez Cocoonbox, première expérience réussi ! Merci, au top de la prise de rendez-vous jusqu’à la livraison. Rien à dire, je recommande 👍😃
Atmosphere
Food
Un service
Lucille Idrissi
Lucille Idrissi
2024.05.23
Un moment de pur bonheur grâce à Brunchcocoonbox ! Livrés au pas de la porte, la dame est super arrangeante et adorable ! Nous nous sommes d'abord régalés avec les yeux, avons découvert chaque préparation comme un enfant qui ouvre ses cadeaux de Noël. Puis nous avons dégusté chaque met délicieux sans en laisser une seule miette ! Un régal et très copieux ! Merci pour ce moment délicieux 🙏
Atmosphere
Food
Un service
Lu Cille
Lu Cille
2024.05.20
recommande
Pur moment de bonheur avec ce petit brunch. Nous sommes régalés : d'abord avec les yeux, ensuite avec les papilles. Je recommande vivement !
Lysia Bchrs
Lysia Bchrs
2024.05.20
Déçu de cette commande de deux box duo.. qualité/prix des produits pas au rendez-vous, pain presque sec, fromages charcuteries industriels, pancakes petits.. par contre le positif étant la livraison à l'heure indiquée, le très bon jus de fruit et la gâteau original pour Pâques.
Atmosphere
Food
Un service
Marie P
Marie P
2024.05.19
Premier test ce week-end et nous n'avons pas été déçus! Super service et super prestation. Les produits sont frais et bien cuisinés. La quantité est aussi au rdv pour un prix par personne très correct, livraison incluse. Je recommande!
Atmosphere
Food
Un service
Anne-Charlotte Davies
Anne-Charlotte Davies
2024.05.14
J’ai commandé pour une prestation anniversaire. Grande variété de produits, très bons et de qualité. L’équipe s’adapte à vos besoins et envies. Tout le monde était ravi et s’est régalé. Je recommande à 100% !!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brunch Cocoonbox Clermont, Riom et Agglo 2023.11.12
Nous vous remercions pour votre soutien et vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes pour votre anniversaire. Nous espérons vous revoir bientôt !
lucie ch.
lucie ch.
2024.05.12
Encore une fois, une box brunch de qualité. Des produits tous aussi bons les uns que les autres.mention spécial au crookie (croissant garni de pâte à cookie : les enfants et les grands ont adoré) Merci de votre gentillesse. Et vivement le prochain brunch :)
Food
Un service
Réponse de Brunch Cocoonbox Clermont, Riom et Agglo 2024.05.12
Encore merci pour ce nouveau votre retour positif Lucie ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos box Brunchs !
Fabrice Grand
Fabrice Grand
2024.05.12
Superbe box family, on s est tous bien régalé !! Merci
Food
Un service
Réponse de Brunch Cocoonbox Clermont, Riom et Agglo 2024.05.12
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre box family! Merci pour votre retour positif. C'est toujours un plaisir de vous régaler !
Landry Meens
Landry Meens
2024.05.10
Bon Gourmande family copieuse, variée et avec de bons produits
Food
Un service
Réponse de Brunch Cocoonbox Clermont, Riom et Agglo 2024.05.12
Merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre variété et qualité de produits. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Laurène CABATON PISSOCHET
Laurène CABATON PISSOCHET
2024.05.08
Une box brunch au contenu varié et très copieux ! Nous avions opté pour une box London, transformée en box Gourmande car entre temps le menu a changé, mais nous nous sommes tout de même régalés ! Livraison à l'heure indiquée. Bon contact avec l'équipe. Nous renouvellerons certainement l'expérience ! 😄
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brunch Cocoonbox Clermont, Riom et Agglo 2024.05.12
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre box brunch gourmande et notre service de livraison. Merci pour votre retour positif, nous attendons avec enthousiasme votre prochaine commande !
Baptiste GAULON
Baptiste GAULON
2024.05.08
La nouvelle box est excellente. Nous nous sommes régalés en ce jour férié 😍 Merci encore à brunch cocoon pour la qualité de ses produits et de sa gentillesse lors de la livraison.
Réponse de Brunch Cocoonbox Clermont, Riom et Agglo 2024.05.12
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre nouvelle box ! Merci pour vos compliments sur la qualité de nos produits et notre service de livraison. À bientôt pour votre prochain brunch !
Brigitte Geremy
Brigitte Geremy
2024.05.08
C'était excellent, j'avais pris une box duo. Produits de qualité, variés,en quantité suffisante. La personne qui a livrée , est charmante et très souriante. Merci pour ce brunch réconfortant.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brunch Cocoonbox Clermont, Riom et Agglo 2022.12.16
Merci beaucoup Brigitte pour votre retour ! À bientôt. L'équipe de Cocoon Box Brunch.
Babette Nury
Babette Nury
2024.04.30
Un brunch personnalisé pour un anniversaire : au top. Bon et très copieux, varié, bien présenté. Desserts parfaits, crêpes, fruits frais. Tiramisu excellent... échange parfait, livraison très appreciable...Tous les invités étaient ravis. A refaire. Une suggestion, peut-être ? Proposer qqs légumes pour avoir un peu de vert 🤔👍. Merci a cocoon box.
Atmosphere
Food
Un service
Laëtitia Lasdelours
Laëtitia Lasdelours
2024.04.27
Box familly très bien présenté et tout ce qui était à l’intérieur un délice. Je recommande ++
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brunch Cocoonbox Clermont, Riom et Agglo 2024.05.03
Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre box famille et les délices à l'intérieur.
Séverine Matas
Séverine Matas
2024.04.25
Partage d'une london box duo (brunch) très appétissante et très bonne ! Preparations variées. Nous reviendrons !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brunch Cocoonbox Clermont, Riom et Agglo 2024.05.03
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre London Box Duo ! Merci pour votre feedback positif. Nous avons hâte de vous servir à nouveau !
Carole Chaucot
Carole Chaucot
2024.04.24
C'était parfait. Livraison conviviale et produits frais, maison. Mention spéciale au brookie : un délice 😋
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brunch Cocoonbox Clermont, Riom et Agglo 2024.05.03
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison et nos produits frais, en particulier le brookie. Merci pour votre retour positif.
pierre alexis sabathier
pierre alexis sabathier
2024.04.22
Deuxième commande et toujours aussi bon ! Brunch au top , quantité parfaite pour deux personnes et produits de qualité merci a CocoonBrunch
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brunch Cocoonbox Clermont, Riom et Agglo 2024.05.03
Nous sommes ravis que vous appréciez nos brunchs et la qualité de nos produits. Merci pour votre soutien continu à CocoonBrunch. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Marie Sahut
Marie Sahut
2024.04.21
Nous avons commander une box ce week end et nous en sommes ravis ! Ce brunch était excellent et très copieux. Que des produits fait maison ! Je recommande +++
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brunch Cocoonbox Clermont, Riom et Agglo 2024.05.03
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre box brunch vous ait plu et que vous ayez apprécié nos produits fait maison. À bientôt !