brixio

www.brixio.de

brixio Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
29 Bewertungen Verifiziert
brixio
%title%

%offer%

Bewertungen ( 29 ) 5.0

Fiona
Fiona
2024.03.12
Verifiziert
Just wow! From start to finish this has been a terrific product and purchase process. Great design advice and customer support. We can't wait to get building!
Anzeige
moilartiste
moilartiste
2024.02.06
Verifiziert
Excellent. Well packaged. Enjoyable to own.
Aurore
Aurore
2024.01.20
Verifiziert
Vous êtes Formidable encore merci de votre aimabiliter
Michi
Michi
2024.01.16
Verifiziert
Meine Familie hat es geliebt! Alle waren begeistert von diesem kreativen Geschenk. Eine Produktvorschau wird gerschickt und ggf. bearbeitet oder bei Nichtgefallen umgetauscht. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service und der superschnelle Versand. Vielen Dank, ich bestelle gerne wieder bei euch!
Sladana
Sladana
2023.12.26
Verifiziert
Super Produkt , empfehlenswert !!!!!
Anzeige
Saskia
Saskia
2023.12.24
Verifiziert
Netter und zügiger Kontakt. Geschenk wurde heute übergeben und der Beschenkte war begeistert.
Astrid
Astrid
2023.12.21
Verifiziert
Sehr freundlicher Verkäufer. Top Ware! Gerne wieder!!!
Theresa
Theresa
2023.12.15
Verifiziert
Sehr netter Kontakt, mir wurden mehrere Vorschläge erstellt aus denen ich wählen konnte. Das Ergebnis ist noch nicht fertig gestellt, aber die Aufbereitung mit den kleinen Bechern zum Sortieren der Steine und die detaillierte Beschreibung gefallen mir sehr!
Susanne
2023.11.18 2023.11.18 | Germany
Verifiziert
Genial Genial
Anzeige
Ulrich
2023.10.24 2023.10.24 | Germany
Tolle Idee - Mega Ergebnis! Das Legomosaik ist total schön geworden. Der Aufbau hat ca. 2,5 Stunden gedauert - nächstes mal nehme ich ein noch größeres! ;-)
susannefrick
susannefrick
2023.09.08
Verifiziert
Ich habe das Mosaik zum Hochzeitstag verschenkt. Es ist ein besonderer Hingucker, der nun mit dem nachgekauften Bilderrahmen im Esszimmer hängt. Unbedingte Kaufempfehlung!
patrizialang1
patrizialang1
2023.08.22
Verifiziert
patrizialang1
patrizialang1
2023.08.22
Verifiziert
Freundliche und schnelle Beratung, tolle Qualität
Anzeige
patrizialang1
patrizialang1
2023.08.22
Verifiziert
Johanna Deußing
Johanna Deußing
2023.07.30
Verifiziert
Andrea
Andrea
2023.03.29
Verifiziert
Heino Werner
Heino Werner
2023.03.22
Verifiziert
Einfach geil bringt soviel Spaß Wenn ich fertig bin bestelle ich gleich das nächste einfach spitze 12 Sterne
Anzeige
Cornelia
Cornelia
2023.01.22
Verifiziert
Alles super Wie beschrieben .
Sarah
Sarah
2023.01.17
Verifiziert
Super, super netter Kontakt, schnelle Antwort und Hilfe bei der Beratung. Echt top!!
Steffen
Steffen
2023.01.14
Verifiziert
Mega! Das war das zweite Lego-Mosaik von brixio, was ich bestellt habe. Dieses wurde verschenkt und die Beschenkte hat sich mega gefreut! Es ist wirklich super toll geworden. Danke an den tollen Kundenservice und die unterschiedlichen Entwürfe vorab! Sicher nicht meine letzte Bestellung!