Brain-Studio - Christian Hey

www.brain-studio-schlafsysteme.de

Brain-Studio - Christian Hey Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
73 Bewertungen Verifiziert
Brain-Studio - Christian Hey
%title%

%offer%

Bewertungen ( 73 ) 4.8

Jörg Weich
Jörg Weich
2024.04.06
Auch wenn wir unser Bett erst Gestern gekauft haben, möchten wir gerne bereits eine Rezension abgeben. Vorausschicken möchte ich, dass wir eigentlich oft und gerne online kaufen, aber in diesem sensiblen Thema, bewusst das regionale Geschäft aufgesucht haben. Ohne Termin sind wir einfach mal hingefahren, da wir an einem Luftbett interessiert waren. Wir hatten das große Glück, dass Herr Duus vor Ort war und uns sehr informativ, charmant und geduldig durch unseren Informationsprozess geführt hat. Zu keiner Zeit hatten wir den Eindruck, dass uns etwas aufgeschwatzt wird. Herr Duus liebt seinen Job, ist extrem kompetent und hat alle unsere Fragen stets sehr klar und ehrlich beantworten können. Wir konnten im Geschäft sowohl Luftbetten, alle unterschiedlichen Arten von Wasserbetten als auch eine andere Option testen. Letztendlich haben wir dann professionell angeleitet unser perfektes Bett konfiguriert, die feinen aber wichtigen Details kennengelernt und spontan, aber voller Sicherheit unser neues Traumbett bestellt. Sicherlich hätten wir online Geld sparen können, aber mit der Gewissheit, dass unser Bett in Sankt Augustin individuell gefertigt ist, dass jemand vor Ort ist und wir einfach bis ins Detail ein abgestimmtes Produkt kaufen, hat uns überzeugt. Daher schon mal vielen Dank dafür - wir berichten gerne, wenn wir die ersten Erfahrungen gemacht haben. Es hat uns bestätigt, dass eine Beratung vor Ort im Fachgeschäft und dazu noch Herstellung vor Ort hier die richtige Wahl war.
Anzeige
Jörg Weich
2024.04.06 2024.04.06 | Germany
Top Beratung Auch wenn wir unser Bett erst Gestern gekauft haben, möchten wir gerne bereits eine Rezension abgeben. Vorausschicken möchte ich, das wir eigentlich oft und gerne online kaufen, aber in diesem sensiblen Thema, bewusst das regionale Geschäft aufgesucht haben. Ohne Termin sind wir einfach mal hingefahren, da uns eigentlich ein Luftbett interessiert hat. Wir hatten das große Glück, dass Herr Duus vor Ort war und auch Zeit hatte und uns sehr informativ, charmant und geduldig durch unseren Informationsprozess geführt hat. Wir konnten im Geschäft sowohl Luftbetten, alle unterschiedlichen Arten von Wasserbetten als auch eine andere Option testen. Letztendlich haben wir dann professionell angeleitet unser perfektes Bett konfiguriert, haben die feinen aber wichtigen Details kennengelernt und spontan, aber voller Sicherheit unser neues Traumbett bestellt. Sicherlich hätten wir online Geld sparen können, aber mit der Gewissheit, dass unser Bett in Sankt Augustin individuell gefertigt ist, dass jemand vor Ort ist und wir einfach bis ins Detail ein abgestimmtes Produkt kaufen, hat uns überzeugt. Daher schon mal vielen Dank dafür - wir berichten gerne, wenn wir die ersten Erfahrungen gemacht haben.

Datum der Erfahrung: 05 April, 2024
LOPIdad
LOPIdad
2024.03.24
Unser Wasserbett von Brain-Studio ist inzwischen mehr als 25 Jahren bei uns und in einem sehr guten Zustand. In dieser Zeit sind wir dreimal umgezogen, hatten eine undichte Matratze (konnte geklebt werden) und eine defekte Heizung (vom Kundenservice ratz fatz ausgetauscht). Vor einigen Jahren war dann ein Upgrade der Auflage sinnvoll (bestellt und selber durchgeführt). Wir schätzen die Kompetenz des Brain-Studio Teams ebenso wie deren Service und das, aus unserer Sicht, hervorragende Preis-/Leistungsverhältnis.
Antwort von Brain-Studio - Christian Hey 2024.03.24
Hallo LOPIdad, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Wasserbett, das Ihnen bereits über ein Vierteljahrhundert treue Dienste leistet, zufrieden sind. Schön, dass der Austausch der Heizung schnell und reibungslos vonstatten ging und Sie den Bezug selbst aktualisieren konnten. Ihre Zufriedenheit mit unserem Fachwissen und Kundenservice ist unser größtes Lob. Wir freuen uns auf viele weitere ausgeschlafene Jahre mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Brain-Studio-Team
Sonja Pint
Sonja Pint
2024.03.02
Kompetente und freundliche Beratung und jede Nacht ist eine gute Nacht!
Siegfried Ludwig
Siegfried Ludwig
2024.02.20
Gute kompetente Beratung, immer wieder
Anzeige
claudia s
claudia s
2024.01.20
Ich wurde sehr gut und freundlich beraten, vielen Dank
Antwort von Brain-Studio - Christian Hey 2024.01.22
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Wasserbetten-Beratung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Fachgeschäft für besseres Schlafen 😴 🛏
Sara Wipperfürth
Sara Wipperfürth
2024.01.04
Wir wurden hier super beraten, haben nicht das Gefühl, dass uns irgendwas verkauft wurde, sondern genau das was wir gesucht haben. Für die Beratung wurde sich sehr viel Zeit genommen. Wir sind jetzt nach einem Jahr mit dem neuen Wasserbett super zufrieden und würden immer wieder dort ein Wasserbett kaufen. Man kann sich das Bett so konfigurieren, wie man es haben möchte. Die Konfigurationsmöglichkeiten sind gefühlt unendlich. Und die Herstellung der einzelnen Bauteile sind lokal.
Antwort von Brain-Studio - Christian Hey 2024.01.09
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und mit dem Wasserbett zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung 💐 und weiterhin ausgeschlafene Nächte. 😴
Andy Kautz
Andy Kautz
2023.09.26
Heute direkte Hilfe im Service ums Wasserbett bekommen. Vielen Dank für den freundlichen Kontakt.
Antwort von Brain-Studio - Christian Hey 2023.09.28
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und weiterhin ausgeschlafene Nächte.
Wolfgang Hellenbrandt
Wolfgang Hellenbrandt
2023.07.27
Nachdem mein Wasserbett in die Jahre gekommen war, habe ich mir nun ein Luftbett System zugelegt. Ich bin super zufrieden. Nachdem ich, wie immer, eine höchst kompetente Beratung von Herrn Duus bekommen habe wurde das Bett pünktlich geliefert, fachmännisch aufgebaut ubd das alte Wasserbett entsorgt. Ich bin sehr zufrieden und kann das Brain Studio nur guten Gewissens weiterempfehlen.
Antwort von Brain-Studio - Christian Hey 2023.09.28
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Luftbett-System zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und weiterhin ausgeschlafene Nächte!
Anzeige
Silvia Herz
Silvia Herz
2023.07.27
Problem mit Kompressor für ein 5 Jahre altes Luftbett wurde vor Ort gelöst, perfekter Kundenservice ! Freundlicher, kompetenter, serviceorientierter Mitarbeiter. Also: Gute Ware, perfekter Service auch noch Jahre nach dem Kauf. Besser geht es nicht. Würde hier immer wieder kaufen !
Antwort von Brain-Studio - Christian Hey 2023.09.28
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen so gut weiterhelfen konnte.
Werner Lokum
Werner Lokum
2023.06.15
Antwort von Brain-Studio - Christian Hey 2023.09.28
Vielen Dank für Ihr Feedback und weiterhin ausgeschlafene Nächte.
Ursula Höfig
Ursula Höfig
2023.05.25
Antwort von Brain-Studio - Christian Hey 2023.09.28
Vielen Dank für Ihr Feedback und weiterhin ausgeschlafene Nächte.
N C
N C
2023.02.13
Das nenne ich wirklich guten Service! Mein Wasserbettkern hat nach 12 Jahren leider plötzlich ein Leck gehabt. Trotz Anfahrt von 1 Std kam Herr Hey persönlich noch am selben Tag bei mir vorbei und hat das Löchlein gesucht, gefunden und geflickt, sodass ich wieder vollkommen entspannt darauf schlafen kann. Äußerst positiv habe ich auch ein langes, telefonisches Beratungsgespräch mit Herrn Duus empfunden. Es war für mich sehr informativ und er hat alle meine Fragen detailliert beantwortet. Vielen Dank an das Brain-Studio Team!!!
Antwort von Brain-Studio - Christian Hey 2023.09.28
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Beratung rundum zufrieden sind.
Anzeige
Boris Luttersmit
Boris Luttersmit
2023.01.25
Guten Tag, ich war heute bei Ihnen im Geschäft um ein Wasserbett zu kaufen. Mei erstes Bett bei Ihnen habe ich noch auf der Maxstr. in Bonn gekauft , da war ich 18 heute bin ich 56. Wärend dieser Zeit habe ich selber bei Ihnen zwei und meine Bekannten drei Betten auf meine Empfehlung gekauft. Das Angebot von heute Vormittag war 4600€. Wir sind dann zu Sleeping Art nach Bonn gefahren wo wir ein vergleichbares Bett für 800€ weniger hätten kaufen können. ( Tasso Wasserkern) den haben wir im Moment auch und den haben wir 2004 gekauft. Qualität scheint zu stimmen! Nach etwa zwei Stunden im Internet habe ich jetzt von Deutschen Herstellern ein vergleichbares Bett für 2236€ gekauft. Ich bin immer der Meinung gewesen das man seine Regionalen Händler unterstützen muss, aber da hört der Spaß bei mir auf! Sie haben heute einen langjährigen Kunden für immer verloren. Schade eigentlich. Und an alle die ein Wasserbett kaufen möchten kann ich nur sagen schaut Euch um man wird in dieser verrückten Zeit anscheinend nur noch über den Tisch gezogen. Schade aber wahr! Ich war einmal überzeugt das ich in diesem Geschäft immer einen guten Preis bekomme. Das ist ab heute Geschichte! Nachtrag auf die Antwort vom Inhaber! Die Montage wurde von Ihnen mit 150€ berechnet. Denn Vorschlag einen Wasserkern staat zwei, habe ich von Ihnen gar nicht angeboten bekommen. Obwohl wir gesagt haben das wir bis jetzt auch immer einen Wasserkern hatten. Wenn der Preis dann um so vieles Besser gewesen wäre hätten sie doch einfach mal neu rechnen können. Das kam aber nicht. Hoffe nur das die Leute einfach mal überprüfen was sie für welchen Preis kaufen. Wenn man natürlich keine Ahnung hat wie so ein Bett aufgebaut wird, ist man ausgeliefert diese Preise zu zahlen. Viel Glück allen!
Antwort von Brain-Studio - Christian Hey 2023.01.25
Guten Tag Herr Li. aus Sw., vielen Dank, dass Sie und die Unterlagen für das günstige Vergleichsbett zur Verfügung gestellt haben. Wie ich Ihnen auch schon per Mail geschrieben habe, haben Sie für den Betrag von 2236 € aber lediglich 1 Uno-Wasserkern, 1 Heizung, 1 Sicherheitsfolie und 1 Schubladensockel erhalten. Zwar mit Lieferung, aber zur Selbstmontage. Angeboten haben wir aber ein komplettes Bett mit 2 Dual-Wasserkernen und auch 2 Heizungen, sowie allen anderen Bestandteilen wie Bezug, TopTex, Schaumrahmen, Isoboden, Bodenplatte, Schubladensockel etc. Zusätzlich hätten wir Ihnen das Bett schlafffertig montiert. Selbst als ich dargelegt habe, dass Sie einige Teile bei uns günstiger erhalten hätten, haben Sie sich nicht bewegen lassen, diese Rezension von Ihnen zu ändern. Das ist sehr schade und deshalb erhalten Sie von mir für Ihre Bewertung keinen Stern. PS Das Brain-Studio hat in der Auguststr. (Bonn) 1989 eröffnet und ist 2008 nach Hangelar umgezogen. In der Maxstraße waren wir nie.
Mountainman2701
Mountainman2701
2023.01.24
Wir haben hier unsere erstes Wasserbett hier gekauft, da war der Laden noch in Bonn. Gute und kompetente Beratung. Die Betten Top. Die ersten Einleger haben über 12 Jahre gehalten. Seit einem Jahr neue. Auch das Bettgestell ist top. Vollholz aus Dänemark. Wenn was neues her muss, dann von hier.
Antwort von Brain-Studio - Christian Hey 2023.01.25
Recht herzlichen Dank und weiterhin ausgeschlafene Nächte.
Tanja Hain
Tanja Hain
2023.01.19
Immer wieder sehr hilfreich und nett. Beim Kauf und auch während der Instandhaltung. Selbst wenn man zum 2.x eine Pumpe benötigt, wird sich freundlich gekümmert und es so geregelt, dass man sie schnellstmöglich erhält, obwohl sie bereits im Einsatz ist. Von mir absolute Empfehlung.
Antwort von Brain-Studio - Christian Hey 2023.01.25
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir kümmern uns gerne.
Marcel
Marcel
2022.11.25
Super nette Hilfe und Beratung!
Antwort von Brain-Studio - Christian Hey 2022.11.25
Vielen Dank, machen wir gerne.
Anzeige
Rene
Rene
2022.10.06
Super Service und Freundlichkeit bei der Beratung und Verkauf. Sobald man dann aber Kunde ist und im Nachgang noch mal Fragen hat, sollte man sich warm anziehen. Hier wird dann ein anderer Ton entgegengebracht der schon mehr einer Rüge und Abfuhr entspricht. Wenn man sich dann auch noch kritisch äußert, dass bei der Beratung ein Hinweis auf mögliche Probleme mit dem Wasserbett angebracht gewesen wären so kann man von Glück reden wenn man nicht aus dem Laden geworfen wird oder am Telefon zurechtgewiesen wird. In diesem Laden ist der Kunde nach dem Kauf die Fehlerquelle und das Problem ist, das bekommt man auch sehr unverblümt zu spüren. Die ist meine persönliche Meinung und aus diesem Grund würde ich hier auch nie wieder kaufen. Die 2400 Euro hätte ich besser in einem anderen Laden investiert.
Antwort von Brain-Studio - Christian Hey 2022.10.10
Guten Tag Herr Müller, Sie haben verschieden Rezensionen mit einem Stern neu eingestellt. Das nehme ich gerne zum Anlass, Sie nochmals anzusprechen. Ihr Name und der genannte Preis passen nicht zu unseren Daten. Ich gehe davon aus, dass Sie ein anderes Unternehmen bewerten wollten. Setzten Sie sich doch gerne mit uns in Verbindung, auch wenn der Vorfall schon Jahre zurückliegt. Mit freundlichen Grüßen Brain-Studio Christian Hey
Thomas Heß
Thomas Heß
2022.09.24
Sehr guter Service vor Ort und auch am Telefon. Sympathische Mitarbeiter. Wenn Wasserbetten, dann hier!
Antwort von Brain-Studio - Christian Hey 2022.09.24
Vielen Dank und weiterhin angenehmen Schlaf auf Ihrem Wasserbett.
Bianca Gilbert
Bianca Gilbert
2022.08.14
Toller Service und immer freundlich.