Bottega Etrusca Gioielleria Pisa Reviews

Bottega Etrusca Gioielleria Pisa Reviews

4.7

Excellent - based on 64 reviews

www.bottegaetrusca.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (39)
Miriana C
Miriana C
2023-12-23
Personale scortese e saccente. L'umiltà non ha prezzo ma purtroppo è un dono che non si manifesta in assenza d'intelligenza. A mai più, poveri dentro.
Alessandro Vannozzi
Alessandro Vannozzi
2023-11-14
Particolare è inusuale negozio con gioielli di bella fattura . Personale cortese.
Marco Mannarà
Marco Mannarà
2023-11-01
Fulvia Guccini
2023-06-22
Orecchini stupendi! Orecchini semplicemente stupendi! Curati nel minimo dettaglio ❤
Fabio Bacherini
Fabio Bacherini
2023-02-28
Luciano Paolucci
Luciano Paolucci
2023-02-28
Negozio di gioielli per tutti. Grande professionalità e competenza. Consigliato
Andrea Di lupo
Andrea Di lupo
2023-01-19
Laura Baldini
Laura Baldini
2022-11-20
Una volta portai un curriculum. Fui trattata in modo inquietante. Capita spesso che le persone credono di essere chissà chi perché hanno chissà quale negozi !! È stato più umile Michael Jackson che della signora in due minuti di conversazione!!
Sabrina Frati
Sabrina Frati
2022-08-17
Opere divine fatte a mano. Negozio meraviglioso. Il più bello di Italia secondo me. Gentilezza e cortesia 5 stelle.
Marcella Macchi
Marcella Macchi
2022-06-27
Circa un mese fa ho portato una collana di corallo che non mettevo più e la signora Euridice mi ha consigliato di farne un bracciale. Ho scelto una delle loro bellissime fermature in stile estrusco. Sono molto soddisfatta perché il lavoro è stato fatto velocemente, mi hanno pulito anche il corallo. Ho acquistato anche degli orecchini e qualche oggetto per la casa. Hanno un bellissimo reparto al piano superiore con vasto assortimento e per tutte le tasche. Davvero un posto magico che consiglio. Grazie!
Anna Maria Linguido
Anna Maria Linguido
2021-11-09
Mirta Marcacci
Mirta Marcacci
2021-08-08
Ottima, grande professionalità
Willie Girl
Willie Girl
2021-07-22
Gioielli di tutti i prezzi, spesso con fogge molto particolari ed artigianali. Si tratta di due negozi disposti quasi uno di fronte all'altro. Personale molto gentile che aiuta nella scelta.
Maria Cristina Tognetti
Maria Cristina Tognetti
2021-07-09
Giovanna Piccione
Giovanna Piccione
2021-06-04
inna shandro
inna shandro
2021-03-09
DARIO MITICO!
DARIO MITICO!
2020-12-08
illaka nose
illaka nose
2020-10-29
Tutto bellissimo
Diego Verdi
Diego Verdi
2020-10-16
Patrizia Ennas
Patrizia Ennas
2020-09-16
Gioielleria Top, Staff molto competente. Vi consiglio di andare a vedere, cristalli, argenteria da sogno.