www.bootspruefung24.ch

Bootspruefung24.ch Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
1492 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen ( 231 ) 4.8

Quasi Moto
Quasi Moto
2024.04.25
Knapp 10 stunden mit der App geübt über ein paar Tage dann Problemlos bestanden. 90% der Fragen exakt wie in der Prüfung. Auch einige Bilder sind in der Prüfung etwas anders. Die Themenbereiche sind etwas verwirrend( manche 2 Fragen, andere 190). Aber ansonsten 100% zu empfehlen.
Roman Held
Roman Held
2024.04.13
Super App, gestern Prüfung mit 0 Fehler bestanden :-)
Brain753
Brain753
2024.04.13
Verifiziert
Viele probiert - das ist die Beste! Zum Lernen auf die Bootsprüfung (Zürichsee CH) habe ich verschiedene Theorie-Lern-Apps installiert und diese hier fand ich klar die Beste (Pro. Version). Man kann Fragen suchen, merken, es speichert die falsch beantworteten. Die Erklärungen zu den Fragen sind sehr hilfreich und genau richtig im Umfang. Das alles hilft beim Lernen enorm. Die App ist super strukturiert, klar dargestellt, sehr umfangreich (zB inkl. Knotenanleitung, Prüfungsblöcken usw.) und doch nicht überladen. Ich kann bestätigen, dass die Fragen 1:1 den Prüfungsfragen entsprechen. Prüfung beim 1. Mal bestanden - sehr gut investierte 20.- 😃 Ich werde die App behalten - eignet sich auch als Refresher während der ersten paar Jahre ⛵️😊 Vielen dank Euch!
Userxy1
Userxy1
2024.03.16
Verifiziert
Sehr empfehlenswert Super App, bei der nach der Beantwortung jeder Frage auf den entsprechenden Theorieteil verwiesen wird. Bei Bedarf kann die Passage also jederzeit nochmals gelesen werden. Ein grosser Vorteil verglichen zur Konkurrenz-App „Bootstheorie“.
Elke Albrecht
Elke Albrecht
2024.02.13
Die App ist sehr gut strukturiert, guter Aufbau des Lehrstoffs mit ansprechenden Bildern und Illustrationen. Motiviert zum Lernen. Simulation der Theorieprüfung, diverse Prüfungsbogen , die alle Prüfungsfragen abdecken. Sehr gut zur Prüfungsvorbereitung
ph hangi
ph hangi
2024.02.11
Verifiziert
Im Homeoffice Scheint alles möglich
Skibedibubum
Skibedibubum
2024.01.29
Verifiziert
Sehr gute app Einfach aufgebaut und sehr übersichtlich und effizient
Mirri Käppeli
Mirri Käppeli
2024.01.17
Tolle App zur Vorbereitung auf die Prüfung
nixon_
nixon_
2023.10.26
Verifiziert
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Super App! Danke! Heute soeben die Prüfung bestanden! 🙏🏼 Kann ich allen empfehlen!
8800 Roney LP
8800 Roney LP
2023.08.16
Hammer App, Pro Version ist mit den Hinweisen sehr hilfreich! Fragen 1:1 wie an der Prüfung.
ernestoli
ernestoli
2023.08.06
Verifiziert
Sehr gutes App Funktioniert einwandfrei, sehr schön gestaltet und vorfallen Übersichtlich gestaltet.
derfotomacher.ch
derfotomacher.ch
2023.07.03
Verifiziert
Top - APP als Lernmittel Als Lernmittel top. Insbesondere die Pro-Version. Sehr empfehlenswert.
ontheway_1980
ontheway_1980
2023.06.12
Verifiziert
Eine App mit welcher die Prüfung ein Erfolg wird Ich habe mich mit der Pro Version auf die theoretische Prüfung vorbereitet. Was finde ich gut an der App? - Der Aufbau nach Themen - Die Prüfungsbögen mit der Verlinkungen zur Theorie. Ich kann diese App wirklich empfehlen.
GGWLD
GGWLD
2023.06.04
Verifiziert
Sehr gute App! War sehr hilfreich bei der Prüfungsvorbereitung
Thomas Kaufmann
Thomas Kaufmann
2023.06.03
Heute Theorie bestanden habe mit dieser App gelernt und die Fragen waren 1:1 die selben wie aus der App nur die Bilder bei der Prüfung waren unschärfer. Vielen Dank an die App Hersteller und die,die sie aktuell halten. 😁👍👍👍👍
Nora Maria
Nora Maria
2023.05.24
Hab gerade nach 6 Minuten und 0 Fehlerpunkten bestanden. Diese App war der Grund dafür. Danke! Super Vorbereitung!
höweli
höweli
2023.04.27
Verifiziert
Sehr hilfreich Kann ich weiter empfehlen
red_73
red_73
2023.04.11
Verifiziert
Super Das App ist optimal zur Vorbereitung der Theorieprüfung, zusammen mit Bootspruefung 24.ch
Johannes Bucher
Johannes Bucher
2023.03.27
Prüfungsfragen - Falsche Fragen wiederholen. Da sind Fragen die >10-mal hintereinander richtig beantwortet wurden, wie kann das sein?
Janik Schmocker
Janik Schmocker
2023.03.14
Perfekt um die theorieprüfung zu lehrnen. Fragen zu 99% genau gleich wie in der echten prüfung. Lg supper app