Body Nutrition® Italia Recensioni

Body Nutrition® Italia recensioni

5.0

Eccellente - basato su 194 recensioni

www.bodynutritionitalia.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (192)
Emanuele Giordano
2022-02-08
Barretta superiori Ho provato da poco due barrette e devo dire che oltre ad essere super buone si percepisce una qualità superiore.
Francesca
2022-01-19
Body Nutrition Prodotti di qualità, creano dipendenza ??. Non posso più farne a meno.
Elia Righetto
Elia Righetto
2022-01-11
Verificato
Qualità a dir poco eccellente..👏🏼
Risposta da Body Nutrition® Italia 2022-01-12
Ciao Elia, grazie mille per il tuo feedback! Ci impegniamo ogni giorno per realizzare prodotti con formulazioni studiate e testate per apportare i giusti valori nutrizionali ed energetici, ma anche per garantire un gusto unico e una qualità superiore. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua testimonianza!
Luca Bacchilega
2021-09-16
Ravenna
Greg
2021-09-15
N.1 Body Nutrition x tanti può essere un negozio di integratori come tanti altri….invece noooooo .Body Nutrition fa la differenza e questo è un dato di fatto ??
Aldo
2021-09-15
La farina di avena migliore in commercio Digeribilità al top dovuta alla sua qualità superiori. Guasti ricercati e tutti buonissimi
Gianlorenzo Moretti
Gianlorenzo Moretti
2021-09-14
Verificato
Ho provato tante proteine nel mio percorso ma Bodynutration è davvero su altro livello ,il lusso degli integratori
Risposta da Body Nutrition® Italia 2022-01-12
Ciao Gianlorenzo, grazie mille per il tuo feedback! Ci impegniamo ogni giorno per realizzare prodotti unici e di qualità superiore. Grazie per averci definito il lusso degli integratori, è proprio quello che abbiamo voluto realizzare. Una nuova frontiera: Nutraceutica ed alimenti funzionali. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua testimonianza!
Olga Camaiti
Olga Camaiti
2021-09-11
raccomanda Verificato
Barrette proteiche top ! 10+
Olga Camaiti
Olga Camaiti
2021-09-11
Verificato
Barrette Proteiche Top !
Risposta da Body Nutrition® Italia 2022-01-12
Ciao Olga, grazie per la tua recensione, siamo molto contenti di questo feedback sulle nostre barrette! Le abbiamo studiate appositamente per offrire un alimento goloso, comodo e bilanciato, in grado di apportare i giusti apporti vitaminici e nutrizionali, ideale quindi per tutti, sportivi e non. Inoltre, la nostra è l’unica barretta con un accurato studio dell'andamento glicemico: sicura e funzionale oltre che buonissima! Grazie mille per averci scelto!
Lia Ferrari
Lia Ferrari
2021-09-08
Verificato
Risposta da Body Nutrition® Italia 2022-01-12
Grazie Lia, siamo fieri della sua eccelente recensione. Grazie davvvero. A presto.
Stefano Lo Giudice
Stefano Lo Giudice
2021-07-08
Verificato
Personale molto gentile e competente
Risposta da Body Nutrition® Italia 2021-07-19
Gentile Stefano, grazie per averci lasciato la tua opinione, per noi è molto importante. Da tempo studiamo per offrire ai nostri clienti solo prodotti di alta qualità e per fornire i giusti consigli a chi, come te, vuole prendersi cura del proprio stato fisico. Grazie per averci scelto!
mary
mary
2021-06-11
Verificato
ho provato queste barrette e sono rimasta molto soddisfatta per l'accurata realizzazione artigianale del prodotto : leggero e nello stesso tempo saziante, i vari gusti alla frutta secca sono veramente buoni e possono sostituire tranquillamente anche un dolce per la colazione, specie per chi come me ha problemi di glicemia. Tornerò ad acquistarle ! consigliato .. .non solo per i bikers !! franca & marina
Risposta da Body Nutrition® Italia 2021-06-12
Ciao Franca e Marina grazie per la vostra recensione, siamo molto contenti di questo feedback sulle nostre barrette! Le abbiamo studiate appositamente per offrire un alimento goloso, comodo e bilanciato, in grado di apportare i giusti apporti vitaminici e nutrizionali, ideale quindi per tutti, sportivi e non. Inoltre, la nostra è l’unica barretta con un accurato studio dell'andamento glicemico: sicura e funzionale oltre che buonissima! Grazie mille per averci scelto!
Nicola Sangiorgi
Nicola Sangiorgi
2021-05-30
Verificato
Valido Mi sono sempre trovato molto bene, e Riccardo riesce sempre a spiegarti chiaramente come utilizzare al meglio i vari prodotti.
Risposta da Body Nutrition® Italia 2021-05-31
Ciao Nicola, grazie mille per la tua recensione! Ogni giorno facciamo del nostro meglio per dare i giusti consigli ai clienti, guidandoli nella scelta del prodotto più indicato. Crediamo fermamente in quello che facciamo e il nostro compito è di aiutare le persone a prendersi cura di sé. Siamo molto felici che tu l'abbia apprezzato!
CLAUDIA
CLAUDIA
2021-05-28
Verificato
Barrette e Creme super! Al momento ho provato solo le Barrette e le Creme e devo dire che sono davvero eccezionali! In particolare, in ufficio le barrette non mancano mai: sono una pausa gustosa che ti dà una carica di energia; oppure l'alternativa al pranzo, quando c'è troppo lavoro e troppo poco tempo per fermarsi. Proverò sicuramente anche altri prodotti di questo Brand. Super consigliato!!
Risposta da Body Nutrition® Italia 2021-05-31
Ciao Claudia, grazie per il tuo prezioso feedback! Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato la qualità delle nostre creme e barrette! Tutti i nostri prodotti sono ideati appositamente per chi vuole mangiare sano e mantenersi in forma con gusto. Come dici tu, le barrette sono perfette per quando non si ha molto tempo per fermarsi a mangiare perché sono complete dal punto di vista nutrizionale e anche molto golose! Grazie per averci scelto :)
Melania Santandrea
Melania Santandrea
2021-05-16
Verificato
Direi ottimo il prodotto e soprattutto gentilezza grazie
Risposta da Body Nutrition® Italia 2021-05-17
Ciao Melania, grazie per averci lasciato la tua opinione, per noi è molto importante. Ogni prodotto è realizzato con formulazioni frutto della nostra esperienza, studiate e testate per apportare i giusti valori nutrizionali ed energetici, ma anche per garantire un gusto unico! Facciamo ogni giorno del nostro meglio per fornire consigli e per aiutare chi, come te, vuole prendersi cura del proprio stato fisico. Grazie per averci scelto!
Lorenzo Brunetti
Lorenzo Brunetti
2021-04-23
Verificato
Altissima qualità di prodotti, testato personalmente. Come atleta mi reputo soddisfatto ed in grande forma grazie al team di Body Nutrition che è molto di più di un brand. Il personale di Body Nutrition riesce a consigliarmi al meglio ad ogni mia richiesta. Avanti così ?
Risposta da Body Nutrition® Italia 2021-04-26
Ciao Lorenzo, grazie per il tuo feedback! Per noi è un piacere poter interagire con i nostri clienti perché ogni prodotto è formulato con cura, professionalità e grande passione. Siamo sempre molto felici quando le persone vedono tutti i valori che stanno alla base del nostro lavoro e che ogni giorno cerchiamo di trasmettere in tutto ciò che facciamo. Grazie per averci scelto!
Francesca Dell'Edera
Francesca Dell'Edera
2021-04-23
Verificato
Body Nutrition THE BEST Qualità eccellente di prodotti e un sito molto chiaro ed elegante. Consiglio questo Brand perché da sportiva, noto i risultato sul mio corpo e durante la prestazione sportiva. Uso questo Brand da 3 anni e sono pienamente soddisfatta. Ovviamente per ottenere dei cambiamenti ci vuole tempo, dedizione giorno per giorno e prodotti di qualità come questi. Grazie Body Nutrition.
Risposta da Body Nutrition® Italia 2021-04-26
Ciao Francesca, grazie mille per aver lasciato questa preziosa testimonianza che ci regala grandissime soddisfazioni. Ci impegniamo ogni giorno per aiutare sportivi o persone che amano prendersi cura del proprio benessere e siamo davvero felici che tu sia pienamente soddisfatta dei nostri prodotti. Grazie per il tuo supporto e per la tua costante fiducia!
Marco Crociani
Marco Crociani
2021-04-20
Verificato
ottimi prodotti!!
Risposta da Body Nutrition® Italia 2021-04-22
Ciao Marco, grazie mille per la tua recensione, siamo molto contenti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, ideati appositamente per chi ama mantenersi in forma con gusto e in modo naturale. Grazie per averci scelto!
Alice Nati
Alice Nati
2021-04-20
Verificato
Disponibili, gentili, sanno consigliarti i prodotti adatti ad ogni esigenza
Risposta da Body Nutrition® Italia 2021-04-22
Ciao Alice, grazie mille per la tua recensione! Facciamo del nostro meglio per consigliare ai nostri clienti il giusto prodotto, perché crediamo fermamente in quello che facciamo e il nostro compito è di aiutare le persone a prendersi cura di sé. Siamo molto felici che tu l'abbia apprezzato!
Claudiu Marian Zberea
Claudiu Marian Zberea
2021-04-20
Verificato
Prodotti di grande qualità ☺️
Risposta da Body Nutrition® Italia 2021-04-22
Ciao Claudiu, grazie mille per il tuo feedback! Ci impegniamo ogni giorno per realizzare prodotti con formulazioni studiate e testate per apportare i giusti valori nutrizionali ed energetici, ma anche per garantire un gusto unico e una qualità superiore. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua testimonianza!