blumenbar.at

blumenbar.at Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
309 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (309)
Sabine Mang
Sabine Mang
2024.04.20
Großartiges Service. Ich hab ein Foto vom abgelieferten Blumenstrauß bekommen. Es gab keine Rückfrage wegen der Lieferadresse, die in einer Gartensiedlung ist. Keine Rückfrage vom Zusteller war nötig. Preis/Leistung sehr ok. Gerne wieder.
David Janke
David Janke
2024.04.20
Die Bestellung über die Blumenbar Wien hat perfekt geklappt. Der bestellte Blumenstrauß war noch schöner als auf der Vorschau. Die beschenkte hat sich sehr gefreut.
Olga Sakharova
Olga Sakharova
2024.04.18
many thanks to the Blumenbar team! Very friendly and customer oriented staff, great selection of flowers, eye-catching design, reasonable price, accurate delivery. All what you need to please your best friend and celebrate birthday being remote.
Nino Neuwirth
Nino Neuwirth
2024.04.17
Lieferung war wieder top und sehr freundlich, die Blumen dieses mal aber etwas entäuschend. Der Sunset Rosenstrauß wurde am Produktbild schon sehr stark farblich bearbeitet. Ich kenne mich mit Blumen leider kaum aus, und hätte mir schon ein aussagefräftiges Produktbild gewünscht.
Antwort von blumenbar.at 2024.04.18
Sehr geehrter Herr Neuwirth, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Blumenstrauß diesmal nicht zufrieden waren. Könnten Sie mir bitte ein Foto des Straußes an info@blumenbar.at schicken? Ich bin zuversichtlich, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Hasan von der Blumenbar
Familie Nazari-Schoenbauer
Familie Nazari-Schoenbauer
2024.04.15
Sehr schöne Blumen, pünktlich geliefert - alles wunderbar! Wir sind sehr zufrieden :-)
Johann Bauer
Johann Bauer
2024.04.14
oskar gold
oskar gold
2024.04.14
Wir waren sehr zufrieden. Lieferung klappte einwandfrei. Auch die Empfänger waren sehr erfreut.
Viktoria Sagmeister
Viktoria Sagmeister
2024.04.13
Antwort von blumenbar.at 2024.04.15
Sehr geehrte Frau Sagmeister, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was genau passiert ist, damit wir unsere Leistungen verbessern können. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blumenbar-Team
Sanela
Sanela
2024.04.13
Ich habe für meine Freundin in Wien Blumen bestellt und bin mit dem Service von Blumenbar sehr zufrieden. Sie haben bei der Lieferung die Zusatzartikel (Schokolade und Prosecco) vergessen. Als Entschuldigung hat meine Freundin nochmals einen Blumenstrauss (inklusive die fehlenden Artikel) am nächsten Tag erhalten. Top Service, schnell auf meine Mail reagiert, sehr freundlich und kompetent. Danke vielmals. 🙏♥️
Ulrike Langer
Ulrike Langer
2024.04.12
Die Lieferung hat perfekt geklappt, vielen Dank!
Familie Kurz
Familie Kurz
2024.04.12
Wunderschöne Blumen, pünktliche Lieferung, danke!
Jelena Cvisic
Jelena Cvisic
2024.04.07
Schönes Bukett jedoch waren ein paar blumen schon ein bisschen älter
A Schmoltner
United States | 2024.04.06
Sehr zufrieden! Sehr zufrieden! Ich schicke jedes Jahr Blumen nach Wien, und die Empfaengerin hat mir gesagt, dass die von der Blumenbar die schoensten waren.

Datum der Erfahrung: 04 April, 2024
Tine N.
Tine N.
2024.04.06
aufmerksamer freundlicher Zustelldienst und farblich sehr schön komponierter Strauss
Alexander Fank
Alexander Fank
2024.04.06
Top Service, Freundin im Auslandssemester hat sich sehr gefreut. Strauß gefühlt schöner wie abgebildet. Weiter so :)
Wunderwuzzi
Wunderwuzzi
2024.04.05
Der Blumenstrauß wurde mit einem freundlichen Geburtstagsgruß ganz zur Überraschung des Geburtstagskindes übergeben. Der Strauß ist wie abgebildet wunderschön und farbenfroh. War bestimmt nicht das letzte mal, dass ich hier gekauft habe. Vielen Dank
Ahmed@gmail.com Anja03
Ahmed@gmail.com Anja03
2024.03.29
Chrissi M.
Chrissi M.
2024.03.29
Habe erstmals bei Blumenbar bestellt und bin sehr zufrieden. Habe nun endlich einen würdigen Nachfolger für ein anderes Blumen Service gefunden, das nach der Pandemie zugesperrt hat. Sehr freundlicher Zusteller. Sehr schöne, frische Blumen und toll gebunden. Es hat sich wirklich ausgezahlt. Werde sicher wieder bestellen.
El Magitsch
El Magitsch
2024.03.25
Blumenstrauß war top! Versand und Lieferzeit ebenso! Kundenservice bzgl. Lieferzeit kontaktiert... Sehr freundlich und sehr bemüht! Immer wieder gern!
Stefan Schlaf
Stefan Schlaf
2024.03.25
Sehr schöner Strauß. Lieferung hat wunderbar geklappt. Kann ich empfehlen.