Bienveillance Hypnose Avis

Bienveillance Hypnose Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 94 avis

www.bienveillance-hypnose.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (94)
Hervé Debase
Hervé Debase
2024-02-18
Je suis ravi de partager mon expérience avec M. LE DUR en tant que thérapeute. Son professionnalisme est indéniable, et sa capacité à faire preuve d'empathie est remarquable. Grâce à lui, j'ai pu surmonter des situations qui semblaient insurmontables, en trouvant toujours des solutions adaptées à mes besoins. Je lui suis sincèrement reconnaissant pour son aide précieuse et je recommande chaudement.
Advertisement
Muss Mech
Muss Mech
2024-02-16
Séance pour devenir non fumeur réussie. Aucune envie depuis. Très satisfait. Arnaud est professionnel et bienveillant. Je recommande vivement cette méthode. Merci !
Aqeel mohammad
Aqeel mohammad
2024-02-06
J'ai apprécié l'aide de M. LE DUR. Avant de le rencontrer, je manquais de confiance en moi, limitant ma carrière et mes relations personnelles. Il m'a aidé à identifier les causes de mon manque de confiance et m'a guidé pour les surmonter. Son soutien et son encouragement m'ont aidé à croire en moi. Grâce à ces séances, ma vie a changé. Je conseil fortement ce praticien.
Fabrice Du Gesclin
Fabrice Du Gesclin
2024-01-28
J'ai été très satisfait de mes séances avec M. Le Dur. Il a su me rassurer. M'écouter attentivement et m'aider à me sentir à l'aise. Sa capacité à expliquer clairement le fonctionnement de la pratique m'a beaucoup aidée. J'ai obtenu de bons résultats en termes de perte de poids, tant au niveau physique que mental, avec moins de stresse et une attitude plus positive. L'approche hypnotique de M. Le Dur s'applique à tous les aspects et procure une sensation très agréable. Je recommande vivement les services de M. Le Dur.
Thomas
Thomas
2024-01-23
Arnaud est professionnel et m'a aidé après ma rupture. Je conseille, avenant et sympathique.
Réponse de Bienveillance Hypnose 2024-02-07
Heureux de vous avoir accompagner. Merci pour votre confiance.
Advertisement
Pascale Sureton
Pascale Sureton
2024-01-20
En matière de bienveillance il y a des progrès à faire. Déjà l’amabilité et la courtoisie ne sont pas au rendez-vous… que dire du reste ? Empathie proche du zéro absolu.
Réponse de Bienveillance Hypnose 2024-01-24
Bonjour Madame Sureton, Je prends note de votre avis, bien que je n'aie aucun souvenir de vous avoir reçue en rendez-vous. Votre retour négatif semble diverger considérablement des retours positifs que j'ai eu le privilège de recevoir de la part de nombreux patients. Je me demande si cela pourrait éventuellement être le résultat d'une confusion ou même d'un avis malveillant provenant d'un concurrent. Dans tous les cas, après avoir vérifié mes dossiers, je n'ai pas trouvé de trace de votre passage dans mon cabinet. Il est possible que nous n'ayons jamais eu l'occasion de nous rencontrer. Je tiens à assurer à tous mes patients que leur satisfaction est ma priorité, et je reste ouvert à toute discussion constructive pour améliorer mes services. Cordialement, M. Arnaud LE DUR
Claude Paillou
Claude Paillou
2024-01-18
J'ai vécu une expérience agréable avec Arnaud. Il est attentionné et véritablement à l'écoute. Il m'a apporté un soutien précieux dans ma démarche personnelle. Un grand merci à lui.
Kurt Manche
Kurt Manche
2024-01-18
J''ai vécu une belle expérience avec cette séance pour arrêter de fumer et devenir non-fumeur ! J'ai acquis de précieuses connaissances pendant la séance et enfin pu me libérer de cette dépendance toxique. Praticien très aimable et je le recommande vivement. Merci pour cette aide précieuse !
Henri Andre
Henri Andre
2024-01-10
J'ai consulté Arnaud LEDUR pour l'arret du tabac. Cela a été une expérience très positive et bénéfique pour moi. Il a été très professionnel, attentif et empathique pendant tout le suivi. Il a su me rassurer et me mettre en confiance grâce à toutes ses explications. Il m'a aidé à atteindre mes objectifs de bien-être et de vivre une vie plus saine. Depuis la séance, cela fait 6 mois maintenant que j'ai arrêté la cigarette et perdu mes mauvaises habitudes. Je n'ai ressenti aucune d'envies et j'ai pris de nouvelles habitudes, mise en places lors de la séance. Merci infiniment a M. LE DUR pour son aide et son accompagnement bienveillant. Je recommande ce praticien.
Réponse de Bienveillance Hypnose 2024-01-11
Bravo pour vos efforts et votre détermination. Je suis heureux de vous avoir accompagner pour devenir non-fumeur. Merci pour votre confiance.
Advertisement
Raymond Typhus
Raymond Typhus
2024-01-04
Petit partage et grand merci à M. LE DUR pour son accompagnement bienveillant et efficace. Suite à nos séances, je n'ai plus peur de prendre l'avion et c'est satisfaisant, j'en suis ravi.
Réponse de Bienveillance Hypnose 2024-01-07
Ravi de vous avoir accompagner. Merci pour vos mots cela me touche et merci pour votre confiance.
Eloise Marinna
Eloise Marinna
2023-12-22
J'ai fait appel à Arnaud Le Dur pour arrêter le tabac et cela a été un succès. Je recommande ce praticien à 1000%.
Réponse de Bienveillance Hypnose 2024-01-07
Ravi d'avoir pu vous accompagner vers une nouvelle vie sans tabac. Merci pour votre avis et votre confiance.
Paul Le Penglaon
Paul Le Penglaon
2023-12-20
Très bon praticien, je recommande !
Réponse de Bienveillance Hypnose 2024-01-07
Merci pour votre note et votre confiance.
Laurine Vautier
Laurine Vautier
2023-12-14
Je partage mon expérience car j'ai eu la chance de pouvoir bénéficier d'une séance d'hypnose avec Arnaud pour mon stress et ma dépression. Arnaud est un thérapeute très professionnel et à l'écoute. Il a su me mettre à l'aise et me guider dans mon processus hypnotique. Dès la fin de la séance, j'ai ressenti un grand soulagement. Je me sentais plus calme, plus sereine et plus optimiste. Les jours suivants, j'ai continué à ressentir les effets positifs. A présent, je suis moins stressé, je dors mieux et j'ai plus d'énergie. Merci pour votre aide.
Réponse de Bienveillance Hypnose 2023-12-15
Merci pour votre avis positif sur ma séance d'hypnose. Je suis ravi d'avoir pu vous aider à soulager votre stress, votre dépression et à retrouver plus de calme, de sérénité et d'optimisme. Votre satisfaction est ma priorité. Merci encore pour votre confiance.
Advertisement
Guillaume LECLERC
Guillaume LECLERC
2023-12-13
Un professionnel à l'écoute pour une prise en charge complète et adaptée aux besoins des patients. Je recommande vivement. L'arrêt du tabac à été grandement facilité par l'hypnose ericksonnienne.
Réponse de Bienveillance Hypnose 2023-12-13
Ravi de vous avoir accompagné dans votre processus de changement vers un mieux-être. Merci pour votre avis et votre confiance.
David André Saadoun
David André Saadoun
2023-12-07
J’ai fait 2 séance magnétisme pour mon eczéma et presque disparu en 2 séances , je suis ravi Merci
Mick Malbrock
Mick Malbrock
2023-11-05
J'ai aimé l'approche de ce praticien et son accompagnement est vraiment sécurisant et bienveillant. Mon anxiété est bien moins présente au quotidien, cela ne me gêne plus. Merci infiniment.
Réponse de Bienveillance Hypnose 2023-11-06
Je suis ravi que vous ayez apprécié mon approche et mon accompagnement. Je tiens à vous assurer que je m'engage à fournir un environnement sécurisant et bienveillant à tous mes patients. Je suis très heureux d'apprendre que votre anxiété est bien moins présente au quotidien. Cela me conforte dans l'idée que l'hypnose est un outil efficace pour traiter ce type de trouble. Je vous souhaite de continuer sur cette voie et de retrouver une vie sereine. Merci pour votre confiance. Cordialement,
Daiva Guillard
Daiva Guillard
2023-11-02
J'y suis allée un peu sceptique, mais j'ai décidé de me laisser totalement aller et de faire confiance à M. LE DUR. J'ai discuté avec lui de mes motivations pour arrêter de fumer et de mes craintes par rapport à l'hypnose. Il a été très à l'écoute et a pris le temps de me rassurer en expliquant le processus de l'hypnose. Je me suis sentie très à l'aise pendant la séance et j'ai pu lâcher prise en toute confiance. Lorsque j'ai ouvert les yeux, je me suis sentie calme, détendue, confiante et libérée. Les jours suivants, je me suis sentie de plus en plus en accord avec mes objectifs. Je n'ai ressentie aucune envie et j'ai pris de nouvelles habitudes saines. Je suis satisfaite de ma séance d'hypnose avec M. LE DUR, cela a été très positif et bénéfique pour moi, et j'ai pu arrêter grâce à cette méthode. Merci pour votre accompagnement.
Réponse de Bienveillance Hypnose 2023-12-13
Ravi d'apprendre que votre séance d'hypnose a été une expérience positive et bénéfique. Il est encourageant de constater que vous avez décidé de vous laisser aller et de me faire confiance malgré vos doutes initiaux. Je suis heureux que vous vous soyez sentie à l'aise pendant la séance et que vous ayez pu lâcher prise en toute confiance. Bravo pour votre réussite et je vous souhaite le meilleur dans votre nouvelle vie sans tabac. Merci pour votre confiance.
Advertisement
Mr R
Mr R
2023-10-24
Praticien sérieux et professionnel, il connait son métier. J'y allé pour une phobie sociale et avec son accompagnement, je peux à présent faire des choses tout seul. Merci
Réponse de Bienveillance Hypnose 2023-10-26
Ravi de votre libération. Merci pour votre confiance.
LE DUR Bruno
LE DUR Bruno
2023-10-22
Séance apaisante, enfin un moment pour moi. Merci !
Réponse de Bienveillance Hypnose 2023-10-23
Content que vous soyez satisfait. Merci pour votre note et votre confiance.
Georges Jung
Georges Jung
2023-10-21
J’y suis allée pour un trauma, et j’en suis satisfait. En 4 séance j’en suis libéré. Merci.
Réponse de Bienveillance Hypnose 2023-10-22
Merci pour votre retour positif et votre confiance. J'en suis heureux pour vous.