BE Bezahlexperten GmbH

BE Bezahlexperten GmbH Bewertungen

Gut bewertet
4.4
80 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (80)
Tran TriTin
Tran TriTin
2024.04.05
Dümmster Service. 3 Monate vorbei und unsere Anfrage für Buchungsliste kann nicht erledigt werden.
Zahnarztpraxis von Laffert
Zahnarztpraxis von Laffert
2024.04.02
bin zufrieden. Läuft.
Nicole Meinhardt
Nicole Meinhardt
2024.04.02
Ich bin seit über 3 Jahren Kundin und sehr zufrieden. Ein sehr zuverlässiges Team steckt hinter Bezahlexperten!
Antwort von BE Bezahlexperten GmbH 2024.04.03
Liebe Frau Meinhardt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt und sind bei einem Anliegen gerne für Sie da. Viele Grüße Ihr Bezahlexperten Team
Inge van der Zijden
Inge van der Zijden
2024.03.27
Ich habe die letzten drei Jahre ein EC Gerät von den Bezahlexperten geschäftlich genutzt und war rundum zufrieden. Telefonischer Support und Kundensupport war immer erreichbar und sehr freundlich.
Sascha Gellineck - Liebling Service Gebäudedienste
Sascha Gellineck - Liebling Service Gebäudedienste
2024.03.27
Freundlicher Service, schnelle Reaktion bei ec-Terminal-Problemen, empfehle ich gerne weiter!
Antwort von BE Bezahlexperten GmbH 2024.04.03
Lieber Herr Gellineck, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Sollten erneut Probleme auftreten, helfen wir Ihnen auch beim nächsten Mal gerne schnell und unkompliziert weiter. Ihr Bezahlexperten-Team
Sven Murug
Sven Murug
2024.03.24
Sehr schlechter Service! Telefonisch gut erreichbar, aber nach mehreren Anrufen wurde das Problem nicht gelöst. Jedes mal '' ich bin aus der falschen Abteilung, gebe Ihr Problem weiter.Die zuständige Kollegin wird sich bei Ihnen melden''. Seit monaten warte ich auf Rückmeldung.Bin enttäuscht und werde kündigen.
Manuel Uhrig
Manuel Uhrig
2024.03.07
Wir arbeiten seit 3 Jahren mit Bezahlexperten. Hatten hin und wieder Nachfragen, diese wurden schnell beantwortet. Wir nutzen diese Zahlungsmethode mitlerweile nicht mehr, haben das Gerät zurückgesendet, es gab keine Probleme. Der Vertrag ist nun niedergelegt. Allem in allem aber ein reibungsloser Ablauf.
Nyko GmbH
Nyko GmbH
2024.02.19
TOP Service👌👌 … geht nicht besser .. immer da ..wenn man Sie braucht .. sehr gut per Tele zu erreichen .
Stephanie Kabel
Stephanie Kabel
2024.02.13
Begeistert von allem! Man erreicht immer jemanden (keine Warteschleifen oder bitte drücken Sie die 5 Ansagen) Es wird immer nach einer Lösung gesucht, jeder ist freundlich...IMMER.
Antwort von BE Bezahlexperten GmbH 2024.02.14
Liebe Frau Kabel, herzlichen dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so schätzen. Auch bei weiteren Anliegen, helfen wir Ihnen sehr gerne schnell und unkompliziert weiter. Ihr Bezahlexperten-Team
Matthias Baer
Matthias Baer
2024.02.02
Super Kommunikation und kompetente und schnelle Lösung bei Problemen. Bin vollstens zufrieden und kann die Bezahlexperten uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von BE Bezahlexperten GmbH 2024.02.05
Lieber Herr Baer, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Gerne geben wir das Lob an unsere Kollegen im Service weiter. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit melden. Wir helfen Ihnen sehr gerne! Ihr Bezahlexperten-Team
Antonios N.
Antonios N.
2024.01.10
Wir sind sehr zufrieden mit den Terminals und dem Services. Auch die Gebühren sind fair. Vielen Dank
Antwort von BE Bezahlexperten GmbH 2024.01.11
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wüschen Ihnen weiterhin viele Freude mit Ihrem Gerät. Ihr Bezahlexperten-Team
A. S.
A. S.
2024.01.08
Tolles Bezahlsystem! Ausgezeichnete und mega freundliche Beratung. Top 👍
Konzept Fuß
Konzept Fuß
2024.01.08
Wir bedanken uns bei Herrn Reinsch und dem gesamten Team für die immer freundliche Kommunikation und die schnelle Hilfe :-)
Antwort von BE Bezahlexperten GmbH 2024.01.11
Liebes Team von Konzept Fuß, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben das Lob sehr gerne an Herrn Reinsch weiter. Wenn Sie auch in Zukunft Fragen haben, melden Sie sich bei uns. Wir sind gerne für Sie da! Ihr Bezahlexperten-Team
Landgasthof Post
Landgasthof Post
2023.12.28
Wir sind vor allem mit dem Kundendienst sehr zufrieden. Immer schnell zu erreichen und dann noch kompetente Hilfe, das gibts heutzutage nicht häufig. Immer wieder gerne und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit. Liebe Grüße
Antwort von BE Bezahlexperten GmbH 2024.01.03
Liebes Team vom Landgasthof Post, die Qualität unseres Kundenservices ist uns sehr wichtig. Deshalb freut es uns sehr, wenn genau dieser in den Bewertungen so positiv hervorgehoben wird. Vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team ein erfolgreiches Jahr 2024 und freuen uns auf weiterhin gute Zusammenarbeit! Ihr Bezahlexperten-Team
Michael Stamm
Michael Stamm
2023.12.22
Wir sind jetzt ca. 1 Jahr dabei, unser Fazit: Der unkomplizierteste Kartenanbieter den wir je hatten. Völlig transparente Kosten, immer freundlicher und kompetenter Service. Von Einrichtung bis zur Abrechnung und den Gebühren: Alles Top. Danke dafür!
Antwort von BE Bezahlexperten GmbH 2024.01.03
Lieber Herr Stamm, bei dieser tollen Bewertung bleibt uns nichts anderes zu sagen als: Vielen herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr 2024 und freuen uns auf eine weiterhin gute und erfolgreiche Zusammenarbeit! Ihr Bezahlexperten-Team
Oliver Eschenfelder
Oliver Eschenfelder
2023.12.22
Wir sind mit dem Betrieb "Pension Jepsen" in Glücksburg seit ca. einem Jahr bei den Bezahlexperten. Fazit: Großartig! Einfache und klare Kostenstruktur. Von der unkomplizierten Einrichtung über das tägliche Kartengeschäft bis hin zur Erreichbarkeit und Freundlichkeit des Kundenservice, passt alles 🙂
Christian Kroner
Christian Kroner
2023.12.22
Nach drei Monaten Erfahrung kann ich nur sagen: Top! Von der Einrichtung bis hin zur täglichen Arbeit, alles problemlos. Preis-Leistung ist einfach gut. Kann ich nur Weiterempfehlen.
Antwort von BE Bezahlexperten GmbH 2024.01.03
Lieber Herr Kroner, es freut uns sehr, dass Sie sich für die Bezahlexperten entschieden haben und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Jahr 2024! Ihr Bezahlexperten-Team
Jens Müller
Jens Müller
2023.12.22
Wir die Firma Carevan aus Gomaringen sind seit einigen Jahren Kunde. Unserseits können wir die Bezahlexperten zu 100% empfehlen, zuverlässig, schnell, wenn ggf. Fragen sind immer sehr gute Antworten/Lösungen. Alles läuft zur vollen Zufriedenheit, weiter so.
Christiane G.
Christiane G.
2023.12.21
Unkompliziert, freundlicher Support, sehr entgegenkommend und lösungsorientiert, bin sehr zufrieden
Antwort von BE Bezahlexperten GmbH 2024.01.03
Liebe Christiane, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Jahr 2024 und sind gerne weiterhin für Sie da! Ihr Bezahlexperten-Team
Wacharapong Tammongkol
Wacharapong Tammongkol
2023.12.15
Vielen Dank für die Leistung und Dienstleistung. Ich schätze Flexibilität, Freundlichkeit und einfach Kommunikation. Einzahlung kommen rasch. Kundenhotline Top!
Antwort von BE Bezahlexperten GmbH 2023.12.18
Lieber Herr Tammongkol, wir haben zu danken und freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage. Viele Grüße Ihr Bezahlexperten Team