Beta Elettronica

Beta Elettronica Reviews

Excellent rating
4.6
314 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (314)
Kelly Fassetta
Kelly Fassetta
2024.04.16
Ottima presentazione di Luca Ceotto, disponibilità ed efficienza di Giuseppe Cusenza.
Elisa Toniutti
Elisa Toniutti
2024.04.15
Impianto installato con la massima competenza da un tecnico competente e gentilissimo. Molto soddisfatta dell'acquisto perché mi fa sentire in sicurezza che io sia all'interno o all'esterno della casa.
Reply from Beta Elettronica 2024.04.15
Gentile Sig.ra Toniutti grazie per la recensione. Cordialmente lo Staff di Beta Elettronica
Luca De Michiel
Luca De Michiel
2024.04.15
Abbiamo appena installato l'impianto e funziona perfettamente anche il servizio con la centrale operativa
Reply from Beta Elettronica 2024.04.15
Gentile Sig. De Michiel grazie per il feedback positivo. Cordialmente lo Staff di Beta Elettronica
Angelo Pollon
Angelo Pollon
2024.04.11
Sono cliente da tanti anni e riconfermo la mia fiducia anche con il fotovoltaico. Ringrazio Luca Ceotto perché quando chiamo c'è sempre.
Reply from Beta Elettronica 2024.04.12
Gentile sig. Pollon, grazie per la recensione. Cordialmente lo Staff di Beta Elettronica
Maria Polles
Maria Polles
2024.04.11
Grazie a Beta Elettronica per avermi servito con l'allarme già da tanti anni, e l'impianto fotovoltaico da un anno. Complimenti a Luca Ceotto, il nostro consulente che ci segue e quando lo chiamiamo viene subito. Consiglio a tutti.
Reply from Beta Elettronica 2024.04.12
Gentile sig.ra Polles, grazie per la recensione. Cordialmente lo Staff di Beta Elettronica
monica venturi
monica venturi
2024.04.08
Sono da anni cliente beta. Oggi ho conosciuto il sig. Stefano Moreschi il quale ci ha illustrato un nuovo prodotto beta Wash, ritengo il prodotto molto interessante ,penso proprio che lo acquisterò perché sono entusiasta dei loro prodotti. Consiglio vivamente beta elettronica.
Reply from Beta Elettronica 2024.04.09
Gentile sig.ra Venturi grazie per la recensione. Cordialmente lo Staff di Beta Elettronica
Manuela Boaretto
Manuela Boaretto
2024.04.05
Sono cliente di Beta elettronica da anni e sono sempre stata soddisfatta sia dei prodotti che del consulente sig. Stefano Moreschi che con pazienza e professionalità ha illustrato le nuove tecnologie relative agli impianti di fotovoltaico.
Reply from Beta Elettronica 2024.04.05
Gentile Sig.ra Boaretto grazie per la recensione. Cordialmente lo Staff di Beta Elettronica
Antonella Torresin
Antonella Torresin
2024.03.27
Buona spiegazione ,chiara.Veloci nel servizio e nell'installazione. Seguono il cliente con attenzione, e i tecnici interni disponibili. Bravo il tecnico Giuseppe, molto preparato e gentile. Ci segue Luca Ceotto
Reply from Beta Elettronica 2024.03.27
Gentile sig,ra Torresin grazie per la recensione che non mancheremo di condividere con i nostri collaboratori. Cordialmente lo staff di Beta Elettronica
Maria Cannella
Maria Cannella
2024.03.21
Sono molto felice della presentazione che mi è stata fatta dal consulente Luca Ceotto, e dall'efficienza e correttezza del Tecnico Andrea Santacatarina. Sono tranquilla e molto soddisfatta. Maria da Pordenone.
Reply from Beta Elettronica 2024.03.21
Gentile Sig.ra Cannella grazie per la recensione. Cordialmente lo Staff di Beta Elettronica
Emilio Tollini
Emilio Tollini
2024.03.13
Ampia esperienza nel campo
Reply from Beta Elettronica 2024.03.13
Gentile sig. Tollini grazie per il feedback positivo. Cordialmente lo staff di Beta Elettronica
Silvano Viviani
Silvano Viviani
2024.03.05
Grazie a Luca e alla professionalità di installatori e tecnici dell'assistenza, i 2 acquisti lavorano giornalmente
Reply from Beta Elettronica 2024.03.05
Gentile sig. Viviani grazie per la recensione. Cordialmente lo Staff di Beta Elettronica
Lucilla Riotto
Lucilla Riotto
2024.02.02
Ringrazio Luca Ceotto che mi ha sempre consigliato bene non solo per l'allarme e anche i tecnici
Reply from Beta Elettronica 2024.02.04
Gentile sig.ra Riotto grazie per il feedback positivo. Cordialmente lo staff di Beta Elettronica
Sandra Casagrande
Sandra Casagrande
2024.01.23
Sono contenta grazie a Ronnie. La centrale operatrice chiama subito
Reply from Beta Elettronica 2024.01.28
Gentile Sig.ra Casagrande grazie per il feedback positivo. Cordialmente lo Staff di Beta Elettronica
LORENA VICENZUTTO
LORENA VICENZUTTO
2024.01.16
...abbiamo installato l’antifurto i primi di Gennaio 2024... Siamo stati seguiti dalla Simpaticissima e Super Preparata Claudia Cucinotta, Persona Competente e Disponibile... L’antifurto è davvero semplice da utilizzare e ci fa sentire proprio al sicuro!!! Complimenti
Reply from Beta Elettronica 2024.01.18
Gentile Sig.ra Vicenzutto grazie per la recensione. Cordialmente lo Staff di Beta Elettronica
Rosetta Tonussi
Rosetta Tonussi
2024.01.15
Ronnie Vivian persona sempre disponibile ad aiutarti a risolvere dubbi.
Reply from Beta Elettronica 2024.01.18
Gentile Sig.ra Tonussi grazie per la recensione. Cordialmente lo Staff di Beta Elettronica
Davide Fortini
Davide Fortini
2024.01.11
Sono cliente Beta Elettronica dal 2014, sono molto soddisfatto, impianto molto valido e assistenza inecepibile sempre disponibile. Grazie al consulente Matteo Rebecchi per averci portato le novità.
Reply from Beta Elettronica 2024.01.12
Gentile sig. Fortini grazie per la recensione. Cordialmente lo Staff di Beta Elettronica
Francesco Brontesi
Francesco Brontesi
2024.01.09
Ho conosciuto Beta Elettronica attraverso il web. Incontrato Massimiliano Frigo con cui abbiamo concordato di installare allarme. Sono cliente da quasi un anno e sono contento. Sto valutando di fare altro investimento e acquistare fotovoltaico.
Reply from Beta Elettronica 2024.01.10
Gentile Sig. Brontesi grazie per la recensione. Cordialmente lo Staff di Beta Elettronica.
Sara Cardone
Sara Cardone
2023.12.31
Dopo l'allarme, la videosorveglianza e il BetaWash per la mia lavatrice con cui lavo in acqua fredda senza diversivo, ho deciso di affidare a Beta Elettronica anche l'installazione del mio impianto fotovoltaico. Top, tutto come promesso, assistenza presente, e Luca Ceotto che risponde ad ogni mia necessità. Consiglio a tutti.
Reply from Beta Elettronica 2024.01.02
Gentile Sig.ra Cardone grazie per la recensione. Cordialmente lo Staff di Beta Elettronica
Francesca Inferrera
Francesca Inferrera
2023.12.30
Soddisfatta del mio acquisto, la signora Cucinotta Claudia mi ha proposto il depuratore d'acqua,spiegato il facile utilizzo,la signora cordiale e sicura di se appassionata del suo lavoro .
Reply from Beta Elettronica 2023.12.31
Gentile sig.ra Inferrera grazie per la recensione. Cordialmente lo Staff di Beta Elettronica
ivano todero
ivano todero
2023.12.30
Claudia Cucinotta molto brava, disponibile e cordiale. Allarme e telecamere molto utili, ci sentiamo più sicuri anche quando non ci siamo.
Reply from Beta Elettronica 2023.12.31
Gentile sig. Todero grazie per la recensione. Cordialmente lo Staff di Beta Elettronica