Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg

Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
84 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (84)
Angelika Jupp
Angelika Jupp
2024.04.10
Liebe Familie Schlüter und liebes Team dahinter. Wir sagen ganz lieben Dank, für die würdevolle Bestattung unserer Mama. Vom ersten Telefonat, bis zur Bestattung, konnten wir uns auf euch verlassen. Jedes Gespräch war geprägt, mit ganz viel Empathie. Ihr hattet auf alle Fragen, eine Antwort und auch Lösungen. Wir wissen schon, warum unsere Großeltern, Schwiegereltern, von euch beerdigt werden wollten. Ganz lieben Dank und Gott schütze euch Angelika Tribbensee und Familie
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.04.11
Guten Tag Frau Tribbensee und Familie, es berührt uns sehr, zu hören, dass Sie die Bestattung Ihrer Mutter als würdevoll empfunden haben und dass Sie sich vom ersten Telefonat bis zur Bestattung auf uns verlassen konnten. Empathie und Verständnis in solch schwierigen Zeiten zu bieten, ist uns ein Herzensanliegen und wir sind dankbar, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Dass Sie und Ihre Familie, wie schon Ihre Großeltern und Schwiegereltern, sich für das Bestattungshaus Schlüter entschieden haben, empfinden wir als eine große Ehre und Vertrauensbeweis. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch in Zukunft mit derselben Hingabe und Sensibilität für Sie und alle Familien da sein werden. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihre wohlwollenden Worte. Möge der Gedanke daran, dass Ihre Mutter würdevoll verabschiedet wurde, Ihnen Trost spenden. Gott schütze Sie und Ihre Familie. In tiefer Verbundenheit Ihre Familie Schlüter und das gesamte Team
Erhard Cziudai
Erhard Cziudai
2024.04.09
Das Bestattungshaus Schlüter in Duisburg hat mir bei der Erstellung des Bestattungsvertrags und der Einrichtung des Treuhandfonds sehr geholfen und mich sehr gut beraten. Die Zusammenarbeiten war absolut professionell und vertrauensvoll. Ich kann die Arbeit des Unternehmens Schlüter uneingeschränkt empfehlen. Nochmals vielen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit, Herr Sebastian Schlüter. Erhard Cziudai .
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.04.09
Guten Tag Herr Cziudai, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Professionalität und das Vertrauen in unsere Beratung rund um den Bestattungsvorsorgevertrag und den Treuhandvertrag hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Anliegen. Für Fragen oder weiterführende Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen ehrt uns. Viele Grüße Ihr Team vom Bestattunghaus Schlüter
Michael Mucha
Michael Mucha
2024.03.28
Super Beratung und tolle Abwicklung der Beerdigung. Kann Ich nur weiter empfehlen.
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.03.30
Guten Tag Herr Mucha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wertvolle Rückmeldung genommen haben. Es berührt uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Abwicklung der Beerdigung durch das Bestattungshaus Schlüter zufrieden waren. In diesen schweren Zeiten ist es unser höchstes Anliegen, unterstützend und einfühlsam zur Seite zu stehen. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir auch in Zukunft für Sie da sind, sollte es Fragen oder weitere Anliegen geben. Mit aufrichtigem Dank und besten Grüßen Ihr Team vom Bestattungshaus Schlüter
Sarah Lennartz
Sarah Lennartz
2024.03.28
Familie Schlüter hat die Beerdigung sehr gut durchgeführt. ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, alle meine Wünsche wurden durchgeführt, der Trauerredner war sehr persönlich. ich danke Familie Schlüter herzlich für die Hilfe und die tadellose Organisation.
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.03.28
Guten Tag Frau Lennartz, vielen Dank für Ihre rührende Bewertung und das Vertrauen, das Sie in unser Bestattungshaus Schlüter gesetzt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und dass wir Ihre Wünsche zur Zufriedenheit erfüllen konnten. Persönliche und individuelle Betreuung sind uns besonders wichtig, daher bedeutet es uns viel, dass Sie die Arbeit unseres Trauerredners hervorheben. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Anerkennung unserer Arbeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom Bestattungshaus Schlüter
Rolf Neuhaus
Rolf Neuhaus
2024.03.26
Im Februar ist mein Onkel verstorben. Dieser hatte seine Bestattung beim Bestattungshaus Schlüter geregelt. Nach meiner Anreise aus Schleswig-Holstein habe ich Kontakt mit dem Bestattungshaus aufgenommen und wurde angenehm überrascht. Ich fand ein Bestattungsteam vor, dass mich nicht nur freundlich und kompetent beriet, sondern mir auch bei allen Fragen rund um den Trauerfall weiterhelfen konnte. Besser geht es nicht, ich kann das Bestattungshaus Ludger Schlüter nur weiter empfehlen.
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.03.26
Guten Tag Herr Neuhaus, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Es ist uns ein großes Anliegen, den Hinterbliebenen zur Seite zu stehen und sie bestmöglich zu unterstützen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Betreuung durch unser Team als kompetent und hilfreich empfunden haben. Unser Ziel ist es, in diesen emotionalen Momenten eine Stütze zu sein und alle Fragen und Unsicherheiten rund um den Trauerfall zu klären. Ihre Weiterempfehlung und Ihre positiven Worte bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem Bestreben, diesen sensiblen und wichtigen Dienst mit größter Sorgfalt und Einfühlungsvermögen auszuführen. Wir sind dankbar, dass wir Ihnen in dieser Zeit beistehen durften. Sollten Sie oder Ihre Familie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Bestattungshaus Ludger Schlüter
Heike Kiehl
Heike Kiehl
2024.03.17
Auch wenn der Anlass sehr traurig war, haben wir uns von Anfang bis Ende sehr gut beraten und betreut gefühlt.
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.03.18
Guten Tag Frau Kiehl, für ihre positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, in diesen schweren Zeiten unterstützend und einfühlsam zur Seite zu stehen. Wir danken Ihnen von Herzen für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, und sind erleichtert zu hören, dass Sie sich gut beraten und betreut gefühlt haben. Bitte wissen Sie, dass wir auch weiterhin für Sie da sind, sollten Sie Unterstützung oder jemanden zum Sprechen benötigen. In aufrichtiger Anteilnahme Ihr Team vom Bestattungshaus Schlüter
Editha Bongartz
Editha Bongartz
2024.03.15
Hervorragende Beratung, einfühlsame Betreuung, zuverlässiger Service - wenn der Anlass nicht so traurig gewesen wäre, würde ich sagen: es war mir eine Freude! Und das bei meiner Familie über 3 Generationen! 100% Weiterempfehlung!
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.03.15
Guten Tag Frau Bongartz, herzlichen Dank für Ihr außerordentlich positives Feedback und die Weiterempfehlung. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie die Beratung und Betreuung durch unser Bestattungshaus so hoch schätzen. Ihr Vertrauen in uns und Ihre Worte sind eine große Bestätigung für unser Team. Sollten Sie oder Ihre Familie in Zukunft Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Auch in weniger traurigen Momenten sind wir hier, um Sie zu unterstützen. Mit den besten Wünschen und tiefem Respekt Ihr Bestattungshaus Ludger Schlüter
Manuela Schürmann
Manuela Schürmann
2024.03.13
Das Bestattungshaus Schlüter hat sehr gute Arbeit geleistet und waren telefonisch immer erreichbar und haben uns sehr geholfen bei dem Tod unserer Mutter. Ich kann dieses Bestattungsunternehmen sehr empfehlen.
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.03.14
Guten Tag Frau Schürmann, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung. Es ist uns wichtig, dass wir Ihnen in dieser schweren Zeit zur Seite stehen und Unterstützung bieten konnten. Die ständige Erreichbarkeit und individuelle Hilfe für die Angehörigen liegt uns sehr am Herzen. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ihr Vertrauen in uns ist uns sehr wichtig und wir sind dankbar, dass wir Ihnen in solch einem Moment beistehen durften. Herzliche Grüße Ihr Team vom Bestattungshaus Schlüter
Manuel Geppert
Manuel Geppert
2024.03.12
Ist ein sehr nettes Team, gehen auf wünsche ein,und setzen diese auch um ,die Beratung, der Service, die Abwicklung alles sehr schnell gut und zuverlässig, sie gehen auf die trauernden ein und vermitteln ein gutes Gefühl, jemand der Mitgefühl hat,und nicht das Gefühl gibt das sie einem das Geld aus der Tasche ziehen, im Gegenteil, sie sind noch menschlich und das ist sehr wichtig, bin sehr zufrieden und dankbar für Ihre Bemühungen.
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.03.13
Guten Tag Herr Geppert, vielen Dank für Ihr tiefgehendes und positives Feedback zu unserem Bestattungshaus Ludger Schlüter. In dieser schwierigen Zeit ist es unser oberstes Ziel, einfühlsam und unterstützend zur Seite zu stehen. Dass Sie unsere Beratung und die gesamte Abwicklung als schnell und zuverlässig empfunden haben, bestärkt uns in unserem Handeln. Besonders wichtig ist uns, dass Sie sich in Ihrer Trauer verstanden und gut aufgehoben fühlen. Ihr Lob für unsere menschliche Herangehensweise und das Gefühl, dass nicht der finanziellen Gewinn, sondern echte Unterstützung und Mitgefühl für uns wichtiger sind, berührt uns sehr. Es ist uns ein Anliegen, in diesen schweren Stunden Beistand und Hilfe zu leisten, die über das Geschäftliche hinausgehen. Wir sind sehr dankbar, dass wir Sie in dieser Zeit unterstützen konnten und dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit aufrichtigem Dank und tiefem Mitgefühl Ihr Team vom Bestattungshaus Ludger Schlüter
Sylvia
Sylvia
2024.03.01
Familie Schlüter hat sich um alles gekümmert und ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben. Ein großes Dankeschön an alle dort.
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.03.04
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Bestattungshaus Schlüter und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns ein Anliegen, in solch schweren Zeiten unterstützend und fürsorglich zur Seite zu stehen. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Dankeschön geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Es bedeutet uns sehr viel, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Bei Fragen oder für weitere Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Bestattungshaus Schlüter in Duisburg
Frank Müller
Frank Müller
2024.02.27
Seriöse, freundliche Atmosphäre. Bereits seit Generationen auch von "uns" genutzt. Immer wieder gerne...
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.02.27
Guten Tag Herr Müller, wir möchten uns herzlich für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu der Atmosphäre und dem Service in unserem Bestattungshaus bedanken. Es berührt uns zutiefst, dass wir ihre Familie über Generationen hinweg in so bedeutenden und sensiblen Momenten zur Seite stehen dürfen. Unsere oberste Priorität ist es, einen seriösen und zugleich freundlichen Ort der Begegnung und des Abschieds zu bieten. Zu hören, dass Sie und ihre Familie sich bei uns gut aufgehoben fühlen, bestärkt uns in unserem Tun. Für Anregungen oder besondere Wünsche, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern, sind wir Ihnen dankbar. Herzliche Grüße Ihr Team vom Bestattungshaus Ludger Schlüter
A Z
A Z
2024.02.21
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.02.21
Guten Tag, wir möchten Ihnen unseren tiefsten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung aussprechen. In schweren Zeiten ist es unser oberstes Ziel, den Angehörigen Beistand und eine würdevolle Abschiednahme zu ermöglichen. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass unsere Bemühungen und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte wissen Sie, dass wir auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite stehen, sollte dies gewünscht sein. Herzliche Grüße Ihr Team vom Bestattungshaus Ludger Schlüter
Tanja Rötschke
Tanja Rötschke
2024.02.15
Vielen Dank für alles haben und gut betreut gefühlt.
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.02.15
Guten Tag Frau Rötschke, wir möchten Ihnen auch hier unser tief empfundenes Beileid aussprechen und danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie in dieser schweren Zeit in unser Bestattungshaus gesetzt haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, Sie und Ihre Familie würdevoll und einfühlsam zu unterstützen. Bitte wissen Sie, dass wir auch in Zukunft für Sie da sind, sollten Sie Unterstützung benötigen. In aufrichtiger Anteilnahme Ihr Team vom Bestattungshaus Ludger Schlüter
Southxide X
Southxide X
2024.02.08
Ein Kundenservice der wirklich selten ist! Könnte ich 10 Sterne vergeben würde ich das tun! Das Unternehmen übernahm in Selbstverständlichkeit alle Vorgänge die es zu regeln gab! Vielen lieben Dank nochmals! Ihr habt uns sehr geholfen in dieser schweren Zeit
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.02.09
Guten Tag, es berührt uns zutiefst, eine so herzliche Rückmeldung zu erhalten. Wir möchten Ihnen unseren tiefsten Dank aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen so positiv zu bewerten. Es ist für uns die größte Bestätigung, dass wir Ihnen in dieser schweren Zeit beistehen und Entlastung bieten konnten. Unser Team setzt sich dafür ein, den Angehörigen in Momenten des Abschieds eine stützende Hand zu reichen und administrative sowie organisatorische Aufgaben sorgfältig und respektvoll zu übernehmen. Zu hören, dass dies für Sie eine spürbare Erleichterung bedeutet hat, bestärkt uns in unserem Bestreben, diesen Weg der Fürsorge und Unterstützung fortzuführen. Ihr Dank und Ihre Worte der Anerkennung sind für uns eine große Motivation. Mit aufrichtigem Dank und besten Wünschen für Sie und Ihre Familie, Ihr Team vom Bestattungshaus Ludger Schlüter
A W
A W
2024.02.08
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.02.09
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Vergabe von 5 Sternen für unser Bestattungshaus. Es bedeutet uns sehr viel, zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Ziel ist es, den Familien einfühlende Begleitung und professionelle Hilfe zu bieten, um den Abschied von einem geliebten Menschen so würdevoll und persönlich wie möglich zu gestalten. Bitte wissen Sie, dass wir auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite stehen, sollten Sie unsere Unterstützung benötigen. Mit tiefem Dank und den besten Wünschen Ihr Team vom Bestattungshaus Ludger Schlüter
Andreas Strieder
Andreas Strieder
2024.02.01
Wieder alles zu unserer Zufriedenheit .Es wurde sich viel Zeit für uns genommen und auf unsere Wünsche wurde eingegangen . Dankeschön Mfg Strieder
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.02.02
Guten Tag Herr Strieder, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Bestattungshaus Schlüter und dass Sie sich die Zeit für diese wertschätzende Rückmeldung genommen haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, in so schweren Momenten unterstützend und einfühlsam zur Seite zu stehen. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind für Sie da. Mit aufrichtigem Dank und herzlichen Grüßen Ihr Bestattungshaus Ludger Schlüter
Irene Dabrowski
Irene Dabrowski
2024.01.31
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.02.01
Guten Tag Frau Dabrowski, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Die Begleitung in Zeiten des Abschieds und die Ausarbeitung von Vorsorgeverträgen sind für uns sehr wichtige Aufgaben, die wir mit größter Sorgfalt und Respekt angehen. Das Thema Vorsorge liegt uns am Herzen, da es den Hinterbliebenen Sicherheit gibt und den Ablauf im Trauerfall erleichtert. Wir freuen uns, dass wir auch für Sie einen passenden Vorsorgevertrag ausarbeiten konnten. Sollten Sie oder Ihre Angehörigen Fragen dazu haben oder weitere Informationen wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Bestattungshaus Ludger Schlüter
Siegmund Pianka
Siegmund Pianka
2024.01.25
Ich habe im Bestattungshaus Schlüter einen Besttattungs Vorsorgevertrag abgeschlossen. Herr Sclüter und seine Mitarbeiter ,alle sehr nett freundlich und hilfsbereit. Herr Schlüter hat meine Wünsche und Fragen äußerst offen und kompetent beantwortet .Vielen herzlichen Dank für die kompetente Beratung und Unterstützung. Ich kann das Bestattungshaus Schlüter nur empfehlen.
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.01.26
Guten Tag Herr Pianka, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für das Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich zur Ausarbeitung ihres Vorsorgevertrages für uns entschieden haben und dass Sie mit der Beratung unseres Teams zufrieden sind. Ihre Worte der Anerkennung für die offene Beantwortung Ihrer Wünsche und Fragen durch Herrn Sebastian Schlüter sind für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, dass wir Sie unterstützen konnten und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie Ihr Bestattungshaus Schlüter
Birgit B.
Birgit B.
2024.01.14
Hier ein großes Dankeschön an Sie. Wir fühlten uns vom ersten Kontakt an bei Ihnen gut aufgehoben. Da wir alle Probleme und Fragen nur telefonisch klären konnten gilt unser besonderer Dank Herrn Christian Schlüter der uns von Anfang an kompetent, sehr freundlich und einfühlsam beraten und betreut hat. Daher unerse besten Wünsche für Ihr Unternehmen man kann es nur empfehlen.
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.01.15
Guten Tag, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte und Ihr großes Vertrauen in unser Bestattungshaus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vom ersten Kontakt an gut bei uns aufgehoben gefühlt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an Herrn Schlüter. Seine Betreuung spiegelt unser Bestreben wider, jedem Kunden eine individuelle und einfühlsame Unterstützung zu bieten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Herzliche Grüße Ihr Bestattungshaus Ludger Schlüter
Monika Weidner
Monika Weidner
2024.01.11
Ich bin auf Empfehlung zum Bestattungshaus Ludger Schlüter gekommen und habe es absolut nicht bereut. Falls ich so eine schwere Zeit noch einmal durchmachen muss, dann nur mit Begleitung vom Bestattungshaus Ludger Schlüter. Das Team hat sich kompetent und liebevoll um alles gekümmert. Vielen Dank dafür. Ich kann das Bestattungshaus Ludger Schlüter einfach nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von Bestattungshaus Ludger Schlüter | Ihr Bestatter aus Duisburg 2024.01.11
Guten Tag Frau Weidner, wir möchten Ihnen hier unser tiefstes Mitgefühl aussprechen und bedanken uns zugleich herzlich für ihr Vertrauen in das Bestattungshaus Ludger Schlüter. In solch schweren Zeiten ist es unser oberstes Ziel, stützende und tröstende Hilfe zu leisten. Es berührt uns sehr zu hören, dass Sie mit der Begleitung und Unterstützung durch unser Team sehr zufrieden waren und dass wir Ihnen in dieser schwierigen Phase beistehen konnten. Unser Anspruch ist es, mit Kompetenz, Einfühlungsvermögen und Liebe zum Detail zu agieren, um Ihnen zumindest organisatorische Sorgen abzunehmen. Ihre Weiterempfehlung ist für uns die größte Anerkennung unserer Arbeit und motiviert uns, unseren Weg der einfühlsamen und professionellen Unterstützung fortzusetzen. Bitte wissen Sie, dass wir auch in Zukunft für Sie und Ihre Familie da sind, sollten Sie unsere Hilfe benötigen. Nochmals vielen Dank für Ihre warmen Worte und Ihre herzliche Empfehlung. Mit besten Grüßen Ihr Bestattungshaus Schlüter