BERINGO GmbH

www.beringo.de

BERINGO GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
83 Bewertungen Verifiziert
BERINGO GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 83 ) 5.0

Henrik Fliedner
Henrik Fliedner
2024.03.23
Für drei große Projekte mit der Firma Beringo GmbH (Klimaanlage, Wärmepumpe und PV-Anlage), haben wir eine sehr gute und kompetente Beratung mit zukunftsorientierten Lösungen bekommen. Projekte für erneuerbare Energien werden dort regelrecht gelebt. An dieser Stelle bedanken wir uns beim kompletten Team für eine hervorragende Arbeit. Wir freuen uns mit dieser Firma auch in Zukunft einen zuverlässigen Partner zu haben. Wir werden die Fa. Beringo GmbH auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jeremy Tutakowski
Jeremy Tutakowski
2024.03.11
Ich durfte in diesem Betrieb ein Praktikum absolvieren. Top Team & Top Leistungen. Ich kann diese Firma mit bestem Gewissen weiterempfehlen :)
Alexandra Peter
Alexandra Peter
2024.03.04
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Am 21.12.2023 ging meine Toilettenspülung kaputt und die Wasserzufuhr musste abgesperrt werden. Ich habe daraufhin die Fa. Beringo kontaktiert, die das entsprechende Ersatzteil am gleichen Tag noch bestellt und am nächsten Tag, gleich morgens, eingebaut hat, so dass die Toilette wieder voll funktionsfähig war. Die beiden Mitarbeiter waren fachlich kompetent, freundlich und haben die "Baustelle" ordentlich verlassen. So kurz vor Weihnachten diesen Spontaneinsatz inklusive Ersatzteilbeschaffung zu organisieren ist nicht selbstverständlich und ich weiß das sehr zu schätzen. Alle Beteiligten der Firma Beringo zeigten Empathie. Diese Firma kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Joachim PETER, Nidderau
Chris Lischewski
Chris Lischewski
2024.01.15
Hatte bei den jetzigen Temperaturen einen Heizungsausfall. Nach reiflicher Auswahl der Anbieter, bin ich dann bei Beringo gelandet. Nach dem sehr freundlichen Telefonat mit Frau Körbel hat es keine 24h gedauert und der Mitarbeiter (Ronny) war da. Sehr kompetent, schnell das Problem gefunden und behoben. Und jeden einzelnen Arbeitsschritt erklärt, sodass es Leihen auch verstehen.
Ulrike Becker
Ulrike Becker
2024.01.08
Notfalleinsatz! Superschnell haben wir kompetente Hilfe erhalten. Die Reparatur erfolgte ebenfalls superschnell. Danke an das hilfsbreite, kompetente und freundliche Beringo-Team
Sven Eismann
2023.12.19 2023.12.19 | Germany
Service an alter Anlage Super Service und das kurz vor Weihnachten - vielen Dank
Natalie
Natalie
2023.12.08
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Austausch unserer Gastherme: - schnelle Terminierung und Ausführung - sehr saubere Arbeit - regelmäßige Erinnerung an die jährlichen Wartungstermine
Matthias Luecke
Matthias Luecke
2023.10.30
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Mein Sohn Cedric: Ich habe dort ein Praktikum gemacht und habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit und man lernt sehr viel. Also von mir eine klare Empfehlung für jeden der nach einem handwerklichen Praktikum sucht.
Kristina Winiger Kohl
Kristina Winiger Kohl
2023.10.06
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Haben bei einem Notfall sofort geantwortet und obwohl sie nicht mehr für unser Objekt zuständig sind, haben sie mir spät abends sofort die Nummer der neuen zuständigen Firma rausgesucht. Die Leute von Beringo waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. :))
Martin Lindenmayer
Martin Lindenmayer
2023.08.30
Positiv
Wert
Guter, freundlicher Kundenservice
Jörg Bornwasser
Jörg Bornwasser
2023.06.08
Jürgen Zöllner
Jürgen Zöllner
2023.05.22
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Abbau und Entsorgung einer alten Ölheizung. Einbau einer Pelletheizung mit Solarunterstützung. Alles super geklappt. Sehr kompetente, freundliche Mitarbeiter und Azubis. Auch sehr gute Betreuung durch Chef und Backoffice (Fr. Körbl). Alle MA von Beringo waren immer für Rückfragen erreichbar. Beringo kann man, ohne wenn und aber, weiterempfehlen.
Migges Mmmz
Migges Mmmz
2023.02.15
Alexander Kuhnt
Alexander Kuhnt
2023.02.12
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Salvatore Frisenna
Salvatore Frisenna
2023.01.26
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Absolut empfehlenswert! Danke für den super Service.
Judith
Judith
2023.01.19
Sehr freundlicher, kompetenter, zuverlässiger und kompetenter Service. Dazu noch schnell - in einer Zeit, in der man KEINE Handwerker bekommt. Wir waren sehr zufrieden und können die Firma Beringo GmbH mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Ann-Kristin K
Ann-Kristin K
2023.01.17
Positiv
Professionalität
Qualität
Wir wurden sehr gut und sehr zeitaufwändig beraten.!! Wir haben einen sehr schnellen Einbautermin bekommen. Die Handwerker waren immer pünktlich und haben die Baustelle immer ordentlich verlassen. Professionelle und saubere Installation. Zusatzwünsche sind umgesetzt worden.
Doris Berger
Doris Berger
2022.12.13
Freundlich, kompetent. Ich bin sehr zufrieden. In der heutigen Zeit nicht selbstverständlich.
Andreas Troeger
Andreas Troeger
2022.09.29
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
hab ich
hab ich
2022.09.15
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Neues Waschbecken und eine neue Toilette. Vielen Dank für die schnelle und sehr gute Ausführung