Benu – Bestattung und Vorsorge

www.benu.at

Benu – Bestattung und Vorsorge Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
1366 Bewertungen Verifiziert
Benu – Bestattung und Vorsorge
%title%

%offer%

Bewertungen ( 1369 ) 5.0

Marion Hahn
Marion Hahn
2024.05.28
Vom Erstkontakt per Mail bis zum Schluss hab ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, danke für die tolle Betreuung in dieser schweren Zeit. Alles hat perfekt geklappt. Danke
2024.05.26
Verifiziert
Der Auftrag wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Ansprechpartner waren freundlich und hilfreich, das Team vor Ort kompetent. Insgesamt war es eine "schöne" und würdige Beerdigung.
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.28
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass alles nach Ihren Vorstellungen verlief und wir Ihnen in so einer schweren Zeit beistehen konnten. Alles Gute für Ihre Zukunft! Ihr Benu-Team
XxKalid.CuteDd O w O
XxKalid.CuteDd O w O
2024.05.24
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.27
Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung! Alles Gute für die Zukunft. Ihr Benu-Team
patricia Kim
patricia Kim
2024.05.24
Der Tod gehört zum Leben. Ja, so ist es. Die Urnenbeisetzung war so würdevoll und einfühlsam. Es war mehr als ich erwartet hätte. Ihnen allen möchte ich mein herzlichstes Dankeschön aussprechen.
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.27
Vielen herzlichen Dank für Ihre Worte! Es freut uns sehr, dass die Urnenbeisetzung Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie in dieser schweren Zeit begleiten durften. Danke für Ihr Vertrauen und alles Gute für die Zukunft. Ihr Benu-Team
Manuel Bauer
Manuel Bauer
2024.05.22
Äußerst zufrieden , trotz meiner Trauer ! Empfehlenswert !
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.24
Sehr geehrter Herr Bauer, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und sind stolz, dass wir Sie in dieser schwierigen Zeit begleiten durften. Alles Gute für Ihre Zukunft. Ihr Benu-Team
2024.05.22
Verifiziert
Alles wunderbar, sehr stimming, sehr taktvoll und transparent. Keine versteckten Kosten, keine negativen Ueberraschungen. Tolles Personal und ein passendes Angebot fuer alle Wuensche. Ich kann Benu auf jeden Fall weiter empfehlen.
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.24
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und alles reibungslos ablief. So soll es sein! Wir danken für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Team von benu.at
2024.05.16
Verifiziert
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Unternehmen, diskrete, unaufdringliche Beratung, professionelle Abwicklung.
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.21
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden waren und wir Sie unterstützen konnten. Danke für Ihr Vertrauen und alles Gute für die Zukunft. Ihr Team von benu.at
2024.05.15
Verifiziert
Ich kann Bestattung Benu nur wärmstens weiter empfehlen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, einfühlsam, zuvorkommend und hilfsbereit und es wird auch auf spezielle Wünsche eingegangen. Es wird einem wirklich sehr viel abgenommen und das ist bei einem Trauerfall eine große Hilfe! Alles wirklich top!
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.21
Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und wir Sie in dieser schweren Zeit unterstützen konnten. Das Lob geben wir nur zu gern ans Team weiter! Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft. Ihr Team von benu.at
guggi schli
guggi schli
2024.05.13
Perfekt organisiert dekoriert und alle traurigen Wünsche wurden erfüllt, Wünsche keinem Sie zu brauchen. Aber wenn dann dieses Team
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.21
Herzlichen Dank für Ihre Worte! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und dafür, dass wir Sie in dieser schweren Zeit begleiten durften. Alles Gute für die Zukunft. Ihr Benu-Team
2024.05.09
Verifiziert
Nach dem Anruf bei BENU in 1050, bekam ich gleich am nächsten Tag einen Termin. Das von mir bestellte Gesamtpaket wurde genauso durchgeführt. Alles war bestens organisiert. Ich kann BENU wirklich nur weiter empfehlen.
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.21
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass alles Ihren Vorstellungen entsprechend umgesetzt und organisiert wurde. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Alles Gute für die Zukunft. Ihr Team von benu.at
Elisabeth Schlenz
Elisabeth Schlenz
2024.05.08
Ich war sowohl mit der Beratung, als auch der Betreuung und Durchführung der Verabschiedung bzw. Urnenbeisetzung sehr zufrieden.
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.21
Sehr geehrte Frau Schlenz, das freut uns zu lesen, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir bedanken und für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Benu-Team
Anton Novak
Anton Novak
2024.05.08
Wir waren sehr dankbar für die besonders einfühlsame und pietätvolle Abholung meiner Mutter von zuhause, für die geschmackvolle Gestaltung und umsichtige Abwicklung der Aufbahrung und der liebevollen Abwicklung der Urnenbeisetzung. Auch die Kontaktaufnahme der für die Abwicklung vor Ort zuständigen Mitarbeiterinnen empfanden wir als besonders wertschätzend. Herzlichen Dank auch an das Team in der Siebenbrunnengasse.
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.21
Sehr geehrter Herr Novak, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von Anfang an kompetent begleiten durften und die Verabschiedung Ihren Wünschen entsprach. Das Lob haben wir nur zu gern ans Team weitergegeben. Danke für Ihr Vertrauen und die schönen Eindrücke! Alles Gute für die Zukunft. Ihr Benu-Team
Maria Jakob
2024.05.08 2024.05.08 | Austria
Verabschiedung Jakob In der Filiale Linz wurden wir sehr empathisch, zuvorkommend und kompetent betreut. Die Preise sind fair. Die Gestaltung der gesamten Abschiedsfeier wurde sehr geschmackvoll und zu unserer vollsten Zufriedenheit gestaltet. Die Trauerrede wurde von Frau Nicole sehr einfühlsam nach unseren Wünschen gehalten. Wir haben uns rundum sehr gut betreut gefühlt.
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.21
Sehr geehrte Frau Jakob, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die schönen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung und der Gestaltung der Abschiedsfeier in Linz zufrieden waren. Das Lob haben wir direkt ans Team weitergegeben. Danke für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Benu-Team
Doris Berger
Doris Berger
2024.05.07
Die Betreuung war durchwegs sehr freundlich und kompetent! Sämtliche organisatorischen Belange wurden zuverlässig, schnell und zuvorkommend abgewickelt. Sehr empfehlenswert!
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.21
Sehr geehrte Frau Berger, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen. dass wir Sie so kompetent begleiten konnten und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Alles Gute für die Zukunft. Ihr Benu-Team
Robert Molinas
Robert Molinas
2024.05.06
In Anbetracht der Umstände, ist das Service (das Erstgespräch, die Abwicklung und die Beisetzung nach den Wünschen der Hinterbliebenen/des/der Verstorbenen) erstklassig, unkompliziert und erstklassig. In unserem Fall (mit Wiener Verein) schnell, unbürokratisch und nicht nervig. Empfehlenswert.
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.21
Sehr geehrter Herr Molinas, wir danken Ihnen herzlich für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und alles reibungslos verlaufen ist. Danke für Ihr Vertrauen und alles Gute für die Zukunft. Ihr Benu-Team
alice Hallo
alice Hallo
2024.05.01
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.02
Sehr geehrte Familie Schicha, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen, lobenden Worte! Solch eine Rückmeldung zu lesen macht uns sehr stolz. Natürlich haben wir die Anerkennung bereits ans Team weitergegeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut begleitet gefühlt haben und wir für Sie und mit Ihnen diesen würdevollen Abschied gestalten durften. Danke für Ihr Vertrauen & alles Gute für die Zukunft. Ihr Benu-Team
Antes
2024.05.01 2024.05.01 | Austria
Dankbarkeit für die große Hilfe Wir haben uns in der Filiale in Floridsdorf einen Termin zur Erstberatung ausgemacht und haben uns dermaßen gut aufgehoben gefühlt dass wir alle weiteren Termine bei anderen Bestattern noch am selben Tag storniert haben. Es war alles sehr geschmackvoll und wunderschön arrangiert und wir sind sicher unserer lieben Verstorben hätte es auch gefallen. Vielen lieben Dank für die Zeit, die Beratung und die Organisation, es war perfekt

Datum der Erfahrung: 30 April, 2024
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.02
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dieses große Lob. Es freut uns sehr, dass vom ersten Eindruck an alles gestimmt hat und wir für Sie und mit Ihnen diesen Abschied gestalten durften. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen, ist unser Ziel - danke für die Anerkennung! Wir danken außerdem für Ihr Vertrauen & wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Benu-Team
Helga Maresch
Helga Maresch
2024.04.30
Sehr nettes und einfühlsames Team. Für die Planung der Bestattung meines Lebensgefährten wurde mir sehr geholfen und es lief alles wie gewünscht ab. Ich kann das Benu-Team nur weiterempfehlen, besser geht es nicht mehr.
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.02
Sehr geehrte Frau Maresch, vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung und die ausdrückliche Empfehlung. Wir sind stolz, dass wir Sie in dieser schweren Zeit begleiten durften und Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Danke für Ihr Vertrauen & alles Gute für die Zukunft. Ihr Benu-Team
Trix M
Trix M
2024.04.30
Die Mitarbeiterin vor Ort ist ausgesprochen freundlich und einfühlsam. Alles wurde professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Auch alle anderen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, auf die ich in der Filiale im 5.Bez.bzw. auf dem Zentralfriedhof getroffen bin, waren ausgesprochen nett und hilfreich. Ich empfehle dieses Unternehmen ausdrücklich!
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.02
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sind besonders stolz auf das Lob an unser Team. Danke für Ihr Vertrauen & alles Gute für die Zukunft! Ihr Benu-Team
Richard Blata
Richard Blata
2024.04.29
Wir wurden vom Erstkontakt bis nach dem Begräbnis wunderbar betreut, unterstützt und beraten. Eine klare Empfehlung...
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.05.02
Sehr geehrter Herr Blata, vielen Dank für Ihre positiven Worte und Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden waren. Danke für Ihr Vertrauen & alles Gute für die Zukunft. Ihr Benu-Team