Benedetto Asta Web Company Recensioni

Benedetto Asta Web Company Recensioni

4.9

Eccellente - basato su 43 recensioni

www.benedettoasta.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (43)
Girolamo Elios Turano
Girolamo Elios Turano
2023-09-13
Numero 1
Risposta da Benedetto Asta Web Company 2023-09-14
Grazie mille, per la fiducia prestatami. È stato un piacere assisterla, per qualsiasi altro problema non esiti a contattarmi. Cordiali Saluti, Benedetto.
Patrick Ferre
Patrick Ferre
2023-08-18
Realizzazione sito web eccellente! Trovato per caso Online per creazione website. Pazienza e collaborazione con ottimi risultati ottenuti, veloce e di parola! Consigliatissimo! Grazie ancora!
Risposta da Benedetto Asta Web Company 2023-08-18
Grazie mille, per la fiducia prestatami. È stato un piacere assisterla, per qualsiasi altro problema non esiti a contattarmi. Cordiali Saluti, Benedetto.
Pietro Alcamo
Pietro Alcamo
2023-07-09
Abbiamo fatto un ottimo lavoro insieme e grazie ai preziosi consigli che ci hai dato💪consigliato 100x100
Risposta da Benedetto Asta Web Company 2023-07-10
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Xhoni Cangu
Xhoni Cangu
2023-07-09
Cercavo una Web Company Seria e Affidabile, facendo una ricerca su Google mi sono imbattuto in Benedetto Asta Web Company. Mi ha seguito dall’ideazione del Brand alla Progettazione e Realizzazione Del Sito Web per l’azienda Familiare; uno studio di Avvocati. La sua consulenza non si è fermata lì, mi ha portato traffico e mi ha dato tutte le nozioni che mi potessero servire per portare avanti la visibilità della mia azienda. Consiglio Vivamente di farvi seguire da loro. Sono Veramente delle Persone Certificate e con anni alle spalle. Consiglio Vivamente.
Risposta da Benedetto Asta Web Company 2023-07-10
Grazie per Averci Scelto! Questo è solo l’inizio di una grande Collaborazione! Ne avremo tante altre ancora ❤️
Leonardo Militello
Leonardo Militello
2023-04-16
Realizzazione Siti Web Eccellente! Consiglio Vivamente. Mi Segue in tutte le attività da circa 4 anni. Professionale e sopra tutto Prezzi Onesti.
Risposta da Benedetto Asta Web Company 2023-07-10
👍🏻
Leonardo Militello
Leonardo Militello
2023-04-16
raccomanda
Realizzazione Siti Web Eccellente! Consiglio Vivamente. Mi Segue in tutte le attività da circa 4 anni. Professionale e sopra tutto Prezzi Onesti.
YIK-JAD KING
YIK-JAD KING
2023-01-24
Mi ha aiutato a risolvere vari problemi al Pc, e a Sviluppare alcuni documenti Privati. Una consulenza Professionale e molto Cordiale. Consiglio Vivamente. Alla Prossima Yra.
Risposta da Benedetto Asta Web Company 2023-01-24
Grazie Yra per Averci Scelto. Siamo lieti di aiutare i nostri clienti in qualsiasi situazione essi si trovino. Allora prossima! ❤️
Løn Tãnø
Løn Tãnø
2022-10-02
raccomanda
Mi ha sbloccato l’iPad con successo. Consiglio vivamente.
Antonella Ruisi
Antonella Ruisi
2021-01-01
raccomanda
Rigenerazioni Pari all’originale ! Consiglio Vivamente! 😘
Antonino Dattolo
Antonino Dattolo
2020-12-26
raccomanda
grazie alla tempestività e alla disponibilità immediata di biniritto asta anche nelle giornate di festa sono riuscito a risolvere dei problemi tecnici del mio PC e del mio telefono non indifferenti...disponibilità, affidabilità e la sua grande preparazione tecnica fanno la differenza ❤️❤️❤️❤️
Antonino Dattolo
Antonino Dattolo
2020-12-26
grazie alla tempestività e alla disponibilità immediata di biniritto asta anche nelle giornate di festa sono riuscito a risolvere dei problemi tecnici del mio PC e del mio telefono non indifferenti...disponibilità, affidabilità e la sua grande preparazione tecnica fanno la differenza ❤️❤️❤️❤️
Risposta da Benedetto Asta Web Company 2023-01-24
Grazie per Averci Scelto. Alla Prossima! ❤️
Alex R
Alex R
2019-09-05
Conosciuto su un gruppo Facebook e subito si è rivelato molto professionale. Mi ha sbloccato l'iphone 7 senza doverglielo inviare. Il tutto in qualche giorno. Sono rimasto molto soddisfatto soprattutto per l'assistenza tecnica per resettarlo e impostarlo di nuovo. Veramente consigliato!
Risposta da Benedetto Asta Web Company 2023-01-24
Grazie per Averci Scelto. Alla Prossima! ❤️
Corrado Cassará
Corrado Cassará
2019-08-16
Consigliatissimo, e superveloce. MI ha sostituito lo schermo dello smartphone in pochissimo tempo. Ottimo lavoro
Risposta da Benedetto Asta Web Company 2023-01-24
Grazie per Averci Scelto. Alla Prossima! ❤️
Nicole Arena
Nicole Arena
2019-07-15
Assistenza ottima!
Risposta da Benedetto Asta Web Company 2023-01-24
Grazie per Averci Scelto. Alla Prossima! ❤️
Mariano Piazza
Mariano Piazza
2019-05-23
È stato eseguito un lavoro di importazione da video cassetta a digitale. Soddisfatto e lavoro eseguito in modo eccellente. Prezzo abbstanza onesto. Consiglio vivamente.
Risposta da Benedetto Asta Web Company 2019-05-23
Grazie mille, per la fiducia prestatami. È stato un piacere assisterla, per qualsiasi altro problema non esiti a contattarmi. Cordiali Saluti, Benedetto.
Cinzia Calvaruso
Cinzia Calvaruso
2019-05-20
Altro che tecnico, un incompetente che si spaccia per esperto. Ha voluto un acconto per riparare una televisione garantendomi il risultato. Dopo settimane di telefonate mi dice che il televisore non si può aggiustare e si tiene i soldi. Usa anche termini minacciosi. Posso solo dire incompetente.
Risposta da Benedetto Asta Web Company 2019-05-20
😂😂😂😂 1: L’acconto era per i componenti richiesti. 2: L’analisi ha un costo. 3: sono stato io a contattarla di continuo per circa 1 mese. 4: le minaccie non sono mai state fatte. 5: garanzie sulle riparazioni non possono essercene in quanto il danno proviene da una carica elettrica troppo alta: lampo. 6: il prodotto dopo 60 giorni viene cestinato. Per sgombero magazzino. Le minaccie sono state ricevute nei miei confronti infatti. Le recensioni parlano da se. Comunque sia non mi influisce per niente la sua recensione. Penso non occorra altro. Buona serata. P.s. Le ricordo che l’interesse deve essere del proprietario e non del tecnico. Sopratutto che ha tentato più volte di contattarla. Si vengo si vengo.
Gaspare Rizzo
Gaspare Rizzo
2019-02-21
Professionale e veloce consiglio vivamente.
Risposta da Benedetto Asta Web Company 2019-05-20
Grazie mille, per la fiducia prestatami. È stato un piacere assisterla, per qualsiasi altro problema non esiti a contattarmi. Cordiali Saluti, Benedetto.
maria guida
maria guida
2019-02-05
massima professionalita' e competenza!!
Risposta da Benedetto Asta Web Company 2019-05-20
Grazie mille, per la fiducia prestatami. È stato un piacere assisterla, per qualsiasi altro problema non esiti a contattarmi. Cordiali Saluti, Benedetto.
Valentina ROMANO
Valentina ROMANO
2019-01-21
Molto bravo e disponibile ha trovato soluzione a un problema che non si poteva risolvere
Risposta da Benedetto Asta Web Company 2019-01-21
Grazie mille, per la fiducia prestatami. È stato un piacere assisterla, per qualsiasi altro problema non esiti a contattarmi. Cordiali Saluti, Benedetto.
Giulio Giampino
Giulio Giampino
2018-10-10
Ottimo lavoro! Massima attenzione . E professionalità ! Alla prossima
Risposta da Benedetto Asta Web Company 2019-01-21
Grazie mille, per la fiducia prestatami. È stato un piacere assisterla, per qualsiasi altro problema non esiti a contattarmi. Cordiali Saluti, Benedetto.