Bendita Cidadania - Cidadania italiana

www.benditacidadania.com.br

Bendita Cidadania - Cidadania italiana Reviews

Excellent rating
5.0
97 reviews Verified
Bendita Cidadania - Cidadania italiana
%title%

%offer%

Reviews ( 97 ) 5.0

Fabio Volp
Fabio Volp
2024.05.28
Prestaram um excelente trabalho para renovação do passaporte italiano! Recomendo. 👏🏻👏🏻👏🏻
Ederson Henrique Caus Fozza
Ederson Henrique Caus Fozza
2024.05.20
Otima
JULIANA MARZANO VELOSO LARA
JULIANA MARZANO VELOSO LARA
2024.05.17
Hoje recebemos a belíssima notícia da nossa sentença positiva. Enfim somos Italianos Vero 🇮🇹 E isso só foi possível com a ajuda da Bendita Cidadania que possui brilhantes profissionais que nós acompanharam nessa trajetória e realização desse sonho e fazem parte da nossa conquista. Obrigada a toda equipe em especial Reginaldo e Heloísa que foram essenciais para início desse processo. Grazie mille! 🌹 Famiglia Marzano
Edmilson Fornaciari
Edmilson Fornaciari
2024.05.15
Excelente trabalho e equipe muito assertiva. Desde o primeiro momento sempre fomos orientados do passo-a-passo do andamento do processo até o julgamento final. Muito recomendável
Julio Bernardes
Julio Bernardes
2024.05.09
Profissionais competentes, comunicação excelente, tudo dentro do prazo
Erica Trevelin
Erica Trevelin
2024.05.06
So tenho a agradecer ao Reginaldo e a toda equipe tão fantástica. Depois de alguns anos buscando certidões, movimentando a familia (que no final não deu certo com os parentes), saiu minha cidadania italiana!!!! A felicidade é imensa!! Sinto-me priviliegiada por ter esse passaporte e por deixar essa herança aos meus filhos. Graças ao profissionalismo dessa empresa. Indico a Bendita Cidadania pra todos que me perguntam!!
Andrea Ajonas
Andrea Ajonas
2024.04.10
Excelentes profissionais! Todas as informações foram passadas corretamente e a conclusão do processo nos deixou muito felizes! A cidadania italiana foi reconhecida e todos da família já estão com o passaporte italiano. Muito obrigada!
André Urbini
André Urbini
2024.04.09
Competência e profissionalismo de toda a equipe. O processo de cidadania foi concluído sem nenhum problema. Toda a família já está com o passaporte italiano.
Rosalva Diniz
Rosalva Diniz
2024.04.09
Feliz em saber que a decisão da audiência sobre a minha cidadania foi deferida! Agora sou uma italiana de verdade! Só aguardando as transcrições das certidões e meu passaporte em mãos. Obrigada aos profissionais da Bendita Cidadania, muito atenciosos e competentes. Parabéns a toda equipe! Vocês fazem parte da minha história!
emerson colangelo
emerson colangelo
2024.04.04
Super recomendo a Bendita cidadania nos deu um super apoia sempre tirando dúvidas.bem atenciosos . Obrigado por ajudar nos torna ítalo Com agradecimento Família Colangelo
emerson colangelo
emerson colangelo
2024.04.04
Super recomendo a Bendita cidadania nos deu um super apoia sempre tirando dúvidas.bem atenciosos . Obrigado por ajudar nos torna ítalo Com agradecimento Família Colangelo
giovani Girotto
giovani Girotto
2024.03.31
SIRLENE Silva Stein Pedroso
SIRLENE Silva Stein Pedroso
2024.03.28
Empresa renomada com excelência no que faz. A responsabilidade na construção de um sonho da cidadania italiana foi de extrema importância. Agradeço muito a todos envolvidos na construção do meu sonho.
Ana Paula Carone
Ana Paula Carone
2024.03.21
Pessoal capacitado, solicito e sempre respondem com eficiência.
Rene Carone
Rene Carone
2024.03.20
Estou realizando todo meu processo de cidadania Italiana com a Bendita Cidadania, equipe muito bem preparada, sempre muito prestativos, atenciosos e de muita confiança!
Paulo Olivar Medeiros
Paulo Olivar Medeiros
2024.03.13
Tudo bem organizado e equipe competente! Sou muito grato pela conquista da minha cidadania. Desde o início eu sabia que estava junto a bons profissionais! O meu muito obrigado publicamente a todos. Recomendo sem dúvida!
Bruna Zanoti
Bruna Zanoti
2024.03.05
Empresa espetacular ,muito seria que realiza um trabalho com muita transparência !!! Super recomendo,meus cumprimentos a todos do Bendita Cidadania em especial Reginaldo que sempre foi muito solícito e muito querido para comigo !!! Obrigada Bendita Cidadania !!!
Jordana Valdastri Volante
Jordana Valdastri Volante
2024.02.28
Fiz todo meu processo de cidadania italiana com a Bendita Cidadania, desde as revisões que foram necessárias nos documentos até a solicitação por via judicial na Itália, e a empresa tem com certeza minha recomendação e indicação. Desde o primeiro contato gostei muito do atendimento e atenção em geral que me foi proporcionada, mas durante todo o processo, que infelizmente se iniciou um pouco antes da pandemia, sempre tive todo suporte e respostas necessárias da equipe (mesmo quando tínhamos todas as dificuldades de comunicação com a Itália). Especialmente agradeço a Heloisa que sempre me respondeu e tirou todas minhas dúvidas, com muita paciência e objetividade nas respostas.
Jose Carlos
Jose Carlos
2024.02.27
Estou muito satisfeito com mais um passo dado e com a ajuda do pessoal da Bendita Cidadania. Agora rumo ao passaporte!
Valdecir Taffarel
Valdecir Taffarel
2024.02.25
Seriedade, frequentes feedbacks do andamento do processo e disponibilidade. Excelente empresa, cumpre seu propósito.