Beetz u. Co. GmbH

www.beetz-haustechnik.de

Beetz u. Co. GmbH Reviews

Good rating
4.1
14 reviews Verified
Beetz u. Co. GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 14 ) 4.1

Anja Schimpf
Anja Schimpf
2023.08.08
Critical
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
2022 habe ich Firma Beetz um ein Angebot gebeten. Es kam auch ein Mitarbeiter der Firma vorbei und hat sich das Objekt vor Ort angesehen und mir ein Angebot versprochen. Trotz mehrfacher Kontaktmöglichkeiten des Mitarbeiters und E-Mail an die Geschäftsführung des Unternehmens sowie weiterer Versprechen ein Angebot zu erhalten habe ich bis heute kein Angebot vorliegen. Ich bin enttäuscht über die Geschäftsgebaren dieser Firma, denn eine einfache Absage hätte es auch getan. So wurde ich jedes Mal auf einen weiteren Termin vertröstet und bin trotzdem weiter ohne Angebot.
Karina Flender
Karina Flender
2022.12.07
Sind nicht zufrieden, wir haben Winter und sind seit 1. Dezember in ein Fertighaus eingezogen wo keine Heizung installiert ist. Werden ständig vertröstet und der Installationstermin verschoben.
thomas gey
thomas gey
2022.06.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Die Firma Beetz hat über unseren Bauträger Heizung und Sanitär installiert. Wir waren sehr zufrieden mit der Firma. Termine und Absprachen wurden eingehalten. Bei Problemen war sehr schnell jemand vor Ort. Die Mitarbeiter waren immer freundlich.
jan160664
jan160664
2022.02.08
Critical
Professionalism
Responsiveness
Robertino Basile
Robertino Basile
2021.11.18
Cris Mäder
Cris Mäder
2021.03.30
Silvio Wagner
Silvio Wagner
2020.09.01
Robertino Basile
Robertino Basile
2020.08.17
Frank Jaeger
Frank Jaeger
2020.07.09
Morris Kuban
Morris Kuban
2020.06.22
Philip Hufnagel
Philip Hufnagel
2020.01.26
Tobias Fabig
Tobias Fabig
2020.01.22
Positive
Responsiveness
Nachdem sich 2 andere Firmen einfach nicht mehr gemeldet hatten, habe ich die Firma Beetz kontaktiert. Schon am gleichen Tag kam jemand vorbei und hat sich alles angesehen und bereits am nächsten Tag repariert. Gerne empfehle ich die Firma Beetz weiter und möchte mich auch nochmal bei Herrn Weise für die tolle Arbeit bedanken.
Matthias Block
Matthias Block
2018.12.21
Beetz war bei mir als Subunternehmer zur Installation der Heizung. Die Monteure haben hier sehr gut Arbeit geleistet. Auch der Service am Telefon ist hervorragend. Rückrufe, Terminabsprachen und Flexibilität sind einfach spitze.
Annette Brach
Annette Brach
2017.10.07
Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei dieser Firma. Ich war bisher immer sehr zufrieden! Freundliche und kompetente Mitarbeiter! Schnell, zuverlässig, faire Preise! Alles bestens!