Bed in Spa Reviews

Bed in Spa Reviews

4.5

Excellent - based on 584 reviews

www.bedinspapalermo.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (583)
Séverine
Séverine
2024-02-22
8.0 Verified
Very Good
Bianca
Bianca
2024-02-20
10 Verified
Exceptional
Alan
Alan
2024-02-19
8.0 Verified
great stay did what we set out to do and the room was a compliment to our weekend ☺ The Spa was perfect great location friendly staff very helpful and a great way to spend the evening in the hot tub ☹ could have more space for your clothes
Davide
Davide
2024-02-19
10 Verified
Complessivamente molto contento ☺Struttura situata in una zona molto centrale ed al contempo accessibile. Personale cordiale e struttura accogliente e pulita. Camera molto spaziosa e con ottimi servizi. Letto ampio e comodo. ☹Solo per essere d'aiuto .. forse ogni tanto dovreste controllare il vano dove si inserisce la capsula di caffè, faceva un brutto odore. In bagno c'era tutto. Io avevo dimenticato il dentifricio e speravo di trovarlo ma non è stato cosi.
Filippo
Filippo
2024-02-04
10 Verified
☺Posizione eccellente a due passi dal teatro Massimo e dal Politeama. Camera molto ampia e silenziosa. Personale gentilissimo. Il self check-in funziona benissimo e rende rapidissima la procedura di registrazione.
Domenico
Domenico
2024-01-28
6.0 Verified
Pleasant
Danielepetraglia84
Danielepetraglia84
2024-01-28
10 Verified
Weekend palermitano ☺Posizione ottima, camera pulita e accogliente. Bagno molto grande e camera da letto con vasca idromassaggio
Marina
Marina
2024-01-25
9.0 Verified
A little relaxing gem in the city center ☺ Gabriella at the reception is very accommodating and helpful, and the location is perfect for a city trip, it's very central and you can reach every attraction by foot. The hotel also offers lots of information about the surrounding area, restaurants, events etc. The bathtub in the bedroom is really great, very spacious and relaxing. The room was facing the courtyard so it was not too loud at night. And there is also a service of massages, which I found very nice. ☹ Overall it was a great stay. It would be nice if there was a bathrobe in the room and perhaps a selection of down pillows.
Jangiscorpion
Jangiscorpion
2024-01-20
10 Verified
Palermo tra arte e relax ☺La struttura è in una posizione perfetta, in pieno centro tra Politeama e Teatro Massimo, a pochi minuti dalla fermata del bus per l'aereoporto. Abbiamo prenotato la suite con sauna: una eesperienza davvero perfetta! La pulizia impeccabile, una camera spaziosa e dotata di tutti i comfort (macchina del caffè, tisane, un letto comodissimo) e non ultimo la gentilezza dello staff che ci ha supportato con mille informazioni e ci ha accolto in struttura prima dell'orario indicato. ☹Niente.
Andrea
Andrea
2024-01-14
Verified
TOP!!!
Viktor
Viktor
2024-01-05
8.0 Verified
Schöne gemütliche Unterkunft wo es nachts leise ist. ☺Badewanne im Zimmer und Fahrstuhl zur Unterkunft ☹Kein Frühstück aber mit den vielen Cafés kein großes Problem.
Valeria
Valeria
2024-01-03
9.0 Verified
☺Struttura bellissima, al centro di Palermo. Noi abbiamo preso la camera con idromassaggio c’è sia la vasca e doccia stupendo tutto nulla da dire.
Jill
Jill
2024-01-01
10 Verified
I can highly recommend Bed in Spa!! ☺ The room was spotless, the staff very helpful and friendly and the location was great. We will visit again! I can highly recommend Bed in Spa!!
Luca
Luca
2024-01-01
10 Verified
Posizione in pieno centro, pulizia e cordialità. disponibili per qualsiasi chiarimento ☺Pulizia, posizione, comodità, cordialità. Tutto eccellente. La camera con Vasca idromassaggio e sauna è un esperienza unica.
Giardina
Giardina
2023-12-28
10 Verified
Exceptional
Kira
Kira
2023-12-23
10 Verified
Ruhepol mitten im Zentrum - gerne wieder! ☺Die Lage war echt super! innerhalb von wenigen Minuten kann man alles zu Fuß erreichen und trotzdem ist es nicht laut, da die Straße wenig befahren ist. Der Check-In ist unkompliziert und die Ansprechpartner immer erreichbar, freundlich und haben jede Menge Tipps parat.
Corrado
Corrado
2023-12-22
10 Verified
Exceptional
Paola
Paola
2023-12-21
8.0 Verified
Un buon posto per soggiornare a Palermo ☺Appartamento all'ultimo piano di un vecchio palazzo signorile in pieno centro a Palermo. Ristrutturato con gusto e funzionalita'. Interessante la soluzione del bagno ricavato nella stanza. Belli i pavimenti. ☹Ho trovato il piatto doccia un po' scivoloso e le fughe della doccia necessitano di una manutenzione più approfondita.
Rosey
Rosey
2023-12-18
Verified
Located in the center of the action, this room was a silent slice of heaven. Massive tub and firm bed.
Veronica
Veronica
2023-12-17
10 Verified
Exceptional