B&B Villa Rosa Recensioni

B&B Villa Rosa Recensioni

4.6

Eccellente - basato su 216 recensioni

www.bbvillarosapadova.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (218)
Caroline
Caroline
2024-02-19
10 Verificato
Eccezionale ☺ Personale molto gentile, disponibile e accogliente. Molto pratico grazie alla sua posizione. Accessibile facilmente al centro. ☹ Niente
Elena
Elena
2024-02-14
10 Verificato
Super consigliato ☺ Camera molto accogliente Ben calda Super pulita e con tutti i confort Tutto nuovo ☹ Nulla
Daniele
Daniele
2024-02-14
9.0 Verificato
Eccellente ☺ Sono stato accolto in questa struttura in modo superlativo. Alberto, il titolare, sebbene non presente fisicamente mi ha aiutato da remoto facendomi accedere alla struttura. Si è distinto per gentilezza e disponibilità. Struttura ristrutturata di recente con finiture di qualità. Ottima soluzione per soggiornare a Padova.
Elena
Elena
2024-02-14
10 Verificato
Super consigliato ☺ Camera molto accogliente Ben calda Super pulita e con tutti i confort Tutto nuovo ☹ Nulla
Daniele
Daniele
2024-02-14
9.0 Verificato
Eccellente ☺ Sono stato accolto in questa struttura in modo superlativo. Alberto, il titolare, sebbene non presente fisicamente mi ha aiutato da remoto facendomi accedere alla struttura. Si è distinto per gentilezza e disponibilità. Struttura ristrutturata di recente con finiture di qualità. Ottima soluzione per soggiornare a Padova.
Fabrizio
Fabrizio
2024-02-10
9.0 Verificato
Consiglio vivamente il B&B Villa Rosa a tutti coloro che cercano un posto dove soggiornare a Padova. ☺ Durante il nostro soggiorno abbiamo avuto modo di apprezzare la tranquillità della struttura e la pulizia impeccabile delle camere. Il proprietario è stato davvero gentile e ci ha fornito utili consigli su cosa vedere-fare-cenare in Padova, la struttura è vicina alla piazza centrale. La colazione è stata davvero ottima, con una vasta scelta di prodotti dolci e salati. ☹ nulla
Ernst
Ernst
2024-02-07
9.0 Verificato
Schön, sauber, gemütlich ☺Unser Zimmer war sehr gemütlich und sehr sauber, die Betten waren bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Besitzer Alberto war sehr bemüht und war via Handy immer erreichbar für uns. Das Frühstück konnte in einer kleinen Bar eingenommen, für ein Kipferl, Kaffee und Wasser gab es eine Ermäßigung.
Natalia
Natalia
2024-02-05
10 Verificato
Una noche camino al aeropuerto ☺Habitación muy amplia y cómoda. A 10 minutos del centro caminando. Alberto el anfitrión fue muy amable.
Domenico
Domenico
2024-02-02
9.0 Verificato
Struttura elegante e assolutamente confortevole. Ideale per scoprire le bellezze di Padova. ☺ Colazione servita da struttura esterna ma con la stessa professionalità e cortesia del B & B. Ottimo.
Domenico
Domenico
2024-02-02
9.0 Verificato
Struttura gradevolissima e curata. Possibilità parcheggio. Da ritornarci. Proprietario cortesissimo. ☺ Colazione servita da struttura esterna ma anch'essa caratterizzata da qualità e cortesia come il B&&. Ottima
emidio matricni
emidio matricni
2024-01-27
Per la prima volta da quando viaggiamo abbiamo trovato una location pulita, bellissima , realmente corrispondente a quanto viene scritto nel sito. A pochissimi passi da tutti i luoghi più belli di Padova, in una zona tranquilla una bellissima villa ci ha ospitato per tre giorni alla scoperta delle meraviglie di questo posto. Grazie ad Alberto il proprietario, molto molto gentile e sempre disponibilissimo ad ogni nostra richiesta. Sicuramente sarà il nostro punto di partenza per la prossima vacanza alla scoperta di altri luoghi di questa meravigliosa regione .
Tipo di viaggio
Vacanza
Posizione
Camere
Servizio
Fabio
Fabio
2024-01-22
10 Verificato
Ogni volta che verremo a Padova, la “VILLA ROSA” sarà il nostro punto di appoggio! ☺ La struttura e’ situata in un punto strategico della città. Molto vicina al centro e, per noi, vicinissima a raggiungere l’appartamento di nostra figlia Eleonora. ☹ Direi….assolutamente nulla! Che dire di una struttura nuovissima, aperta al pubblico a Dicembre 2023!!
Matteo
Matteo
2024-01-21
10 Verificato
Eccezionale
Eleonore
Eleonore
2024-01-20
9.0 Verificato
Cozy stay in Padua ☺A pretty house with a garden of cacti and succulents and private parking. The place is bright, modern and comfortable and the owner very courteous, showing me points of interest on the map and helping with parking. QR code in the room with great cultural info. All spotless and comfortable beds.
Dory_7
Dory_7
2024-01-19
10 Verificato
Struttura accogliente a due passi dal centro ☺ Camera e salottino ampi, puliti, dotati di molti comfort. La villa è situata a 15 Min a piedi da Piazza della Valle. Vicino ci sono pizzerie, bar, negozietti pur rimanendo in una zona tranquilla. Possibilità di parcheggio interno. Host premuroso ed attento. Ottima assistenza per effettuare il check in a distanza ☹ Nulla
Alexandru
Alexandru
2024-01-19
10 Verificato
Eccezionale
Marianna Giammarruco
Marianna Giammarruco
2024-01-18
Struttura molto bella, camera molto pulita e gradevole proprietario molto professionale e gentilissimo,zona molto tranquilla spostamenti anche a piedi per la chiesa di Sant' Antonio.
Posizione
Camere
Servizio
Domenico
Domenico
2024-01-17
9.0 Verificato
Eccellente ☺ Tutto molto bene,e pulito ☹ Nulla
Francesca
Francesca
2024-01-13
10 Verificato
Eccezionale ☺ Ambiente nuovo, pulitissimo e ben arredato. Posizione ottima.
Claudia
Claudia
2024-01-12
10 Verificato
Sono stata bene e poi il mattino colazione al bar convenzionato molto gentili e accoglienti ☺ Molto elegante e arredamento impeccabile tutto nuovo e utile ☹ Le scale un po’ troppe con le valigie