Audi Bauer Paris

Audi Bauer Paris Avis

Avis Excellente
4.5
3167 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (3161)
Mehdi K
Mehdi K
2024.04.19
Le 20/04/2024 (Comme il m’est impossible de répondre à un avis, j’ai du modifier l’existant sans altérer le message initial et recréer un compte afin de vous pénaliser avec une seconde note). Bonsoir Urcun, Je reviens vers vous suite à la réponse que vous m'avez envoyé en lien avec mon premier avis et qui me semble-t-il est pour moi du même niveau que la réponse de la conseillère que j'ai eu. Pour clarifier la raison de mon mécontement qui émanait de la proposition en décalage de prix par rapport à la demande initiale. Je m'explique quand je viens pour louer un Audi Q3 finition sportbak c'est sans doute que j'ai une idée de consommateur derrière la tête (c'est même certain), donc quand on me propose de louer un Q3 basic au même prix que celui du Q3 finition sportbak permettez moi de trouver ça absurde. En effet, si je viens en concession réclamer le prix d'un Audi Q3 basique pour celui d'un Q3 sportback finition S, je doute d'être pris au sérieux par le conseiller de vente. Je comprends qu'à la location on parle de gamme, mais ne vous cachez pas derrière cette excuse, car si ça doit être le cas à quoi bon faire des prix différents et des voitures différentes pour la même gamme... Ceci étant dit, venons en au jugement de mon premier avis ou vous qualifiez ma réaction de "disproportionné et contre-productive". Pour ma part et en tant que client, c'est l'offre qui m'a été faite et vos mots que je trouve contre-productif, et vous, vous cachiez derrière le fait que je ne reponde pas au téléphone et que lorsque j'écoute le message il est clairement spécifié par Chrystelle que le véhicule n'est pas disponible et je cite "qu'il n'y a pas de Q3 disponible car étant déjà en réservation ce jour ". Et pour moi me proposer une solution après un mécontentement affiché alors que j’étais présent physiquement n’est pas appréciable. Cependant, ce n'est pas ce qui a suscité mon mécontentement. Je trouve qu'en qualité de directeur digital vous n'avez absolument pas pris la mesure du différent et pire encore vous émettez un jugement sur le fond de mes propos. Pourtant, je sais pertinemment que vous êtes obligé de répondre aux avis et que vous le faites personnellement quand l'avis est négatif. Si j’avais voulu être "contre-productif" j'aurais simplement laissé 1 étoile et laisser une message type: "A fuir, conseillère à côté de ses pompes sur les propositions avancées", l'objectif était de mettre en avant le manque d'agilité dans les propositions faites. Pour ma part je considère le sujet clos mais sachez que je déteste que l'on me prête des intentions qui ne sont pas les miennes et encore moins que l'on préjuge de celle-ci. Cordialement Mehdi K ————————————————————————————— Le 9/03/2024 Bonjour, je suis passé pour laisser ma voiture en révision et en récupérer un de vos véhicule en location(Q3 finition Sline pour un certain prix que j’accepte). Ayant eu du retard la révision n’a pu être faite (ce qui est complètement de ma faute). On me propose alors un autre rendez-vous ce que j’accepte volontiers c’est alors que la conseillère me propose une voiture de gamme inférieur pour un prix identique. Ce qui me choque le plus c’est que ça ne la pas dérangé outre mesure et mes échanges avec la conseillère n’ont pas eu l’air de lui faire prendre conscience de l’absurdité de la proposition Cdlt, Mehdi
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.03.12
Bonjour Mehdi K, Lors du premier rendez-vous, vous aviez réservé une Audi Q3 Sportback de location auprès de notre agence Audi rent. Hazard du calendrier, ce véhicule a été retiré du parc dès le lendemain car il atteignait sa date limite d'utilisation selon les chartes Audi. Pour le nouveau rendez-vous, Gaelle vous a proposé une Audi Q3 (non Sportback car il n'y en avait plus en parc , mais les 2 véhicules sont de gamme équivalente, il n'y a que la forme du coffre qui change). Voyant que cette proposition ne vous convenait pas et n'ayant pas accès aux disponibilités et tarifs d'autres modèles, Gaelle a demandé à Chrystelle, responsable Audi rent, de vous rappeler. Chrystelle vous a laissé un message vocal hier qui est resté pour le moment sans réponse de votre part. Nous ne comprenons pas votre réaction à la fois disproportionnée et contre-productive étant donné que le véhicule que vous souhaitiez louer n'existe plus et que des solutions vous sont proposées. En tous cas, Chrystelle attend toujours votre appel et je vous redonne sa ligne directe au cas où : 01 85 74 10 61. Cordialement, R. Urcun - Directeur digital
Christophe Pech
Christophe Pech
2024.04.19
Accueil chaleureux et professionnel. Prestation parfaite.
Guillaume Poulain
Guillaume Poulain
2024.04.19
Merci à Matthieu de nous avoir guidés pour l’achat de notre véhicule. Nous avons été chaleureusement accueillis, Matthieu a été très professionnel en prenant le temps de répondre à nos questions. Une très bonne expérience pour nous pour ce premier achat chez Audi.
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.04.19
Bonjour Guillaume Poulain, Vos compliments font plaisir à lire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre concession grâce à l'accompagnement sympathique et professionnel de Matthieu au service commercial. Nous vous remercions chaleureusement pour votre gentil commentaire et vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Audi Bauer Paris
Reginald Cassius
Reginald Cassius
2024.04.19
En récupérant ma voiture à Roissy, je me suis aperçu très vite en roulant qu'un de mes pneus était crevé. J'ai appelé Audi Bauer Roissy et ils m'ont immédiatement pris en charge. Merci encore pour votre réactivité et la qualité de votre service.
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.04.19
Bonjour Reginald Cassius, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur le traitement rapide de votre problème de pneu avec notre atelier mécanique. Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir fait confiance et serons heureux de vous revoir une autre fois au SAV ou à la vente ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Audi Bauer Paris
laurence barthelemy
laurence barthelemy
2024.04.19
Très satisfait de l’accueil et de l’attention du commercial Mr Sorin pour l’achat de notre véhicule.
Agnes AVETYAN
Agnes AVETYAN
2024.04.19
Très bonne concession personnel très gentil travail impeccable
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.04.19
Bonjour Agnes AVETYAN, Vos compliments font plaisir à lire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment chez nous et apprécié à la fois notre accueil et notre professionnalisme. Nous vous remercions chaleureusement pour votre gentil commentaire. L’équipe Audi Bauer Paris
Patrice DERVILLE
Patrice DERVILLE
2024.04.18
Bauer Wagram, j’en suis toujours autant satisfait de leur service. Mille mercis à Hugo et Michael pour leur accueil chaleureux et professionnel. N’hésitez pas à leur faire confiance. Patrice Derville
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.02.09
Bonjour Patrice DERVILLE, Nous nous réjouissons de lire votre enthousiasme et de vous savoir pleinement satisfait de l'ensemble de nos services ! Nous sommes heureux de pouvoir compter sur votre fidélité depuis de nombreuses années ! Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre avis et vous souhaitons bonne route jusqu'à votre prochaine visite, à l'atelier ou à la vente. L'équipe Audi Bauer Paris
Jonathan Rouach
Jonathan Rouach
2024.04.18
Très bel accueil vous avez des grands professionnels qui prennent soin de leur client merci à Gael et Grégory pour leur professionnalisme
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.04.18
Bonjour Jonathan Rouach, Vos compliments font plaisir à lire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre concession grâce à l'accompagnement sympathique et professionnel de Gael et Grégory au service véhicules neufs. Nous vous remercions chaleureusement de nous accorder votre confiance et vous souhaitons une agréable journée. 😊 L’équipe Audi Bauer Paris
Blandine Werling
Blandine Werling
2024.04.18
Arnaud et Gregory au top, en attente de deux autres bouquets de fleurs ;)
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.04.18
Bonjour Blandine Werling, Nous nous réjouissons de lire votre enthousiasme et de vous savoir pleinement satisfaite de l'accompagnement d'Arnaud et Grégory lors de l'acquisition de votre nouvelle Audi . Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre avis et vous souhaitons bonne route jusqu'à votre prochaine visite, à l'atelier ou à la vente.🌼🌼 L'équipe Audi Bauer Paris
Lucie Hahn
Lucie Hahn
2024.04.18
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.04.19
Bonjour Lucie Hahn, Nous vous remercions pour ce retour positif. L’ensemble de nos services est mobilisé pour vous satisfaire. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Audi Bauer Paris
V GUESNON
V GUESNON
2024.04.18
Accueil très professionnel , lavage complet de la voiture avant restitution, très agréable
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.04.18
Bonjour V GUESNON, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre atelier mécanique se soit parfaitement déroulée et que vous ayez apprécié l'accompagnement de notre équipe Après-Vente. Nous vous remercions chaleureusement pour votre gentil commentaire. L’équipe Audi Bauer Paris
Pierre A.
Pierre A.
2024.04.17
Étant depuis longtemps un fidèle client de Audi Bauer Wagram, j’ai toujours été très satisfait de l’achat de mes différents véhicules dans cette concession. Ma dernière expérience d’achat s’est une fois de plus très bien déroulée et je tiens à remercier vivement Gael Salmon pour son professionnalisme, son efficacité et sa gentillesse.
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.04.18
Bonjour Pierre A., Nous nous réjouissons de lire votre enthousiasme et de vous savoir pleinement satisfait de vos différentes expériences dans notre concession, cette fois-ci en compagnie de Gael au service commercial. Nous sommes honorés de pouvoir compter sur votre confiance et votre fidélité depuis des années.😊 Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre avis et vous souhaitons bonne route jusqu'à votre prochaine visite, à l'atelier ou à la vente. L'équipe Audi Bauer Paris
adrian garcia perez
adrian garcia perez
2024.04.17
Bonne Acceuil, les explications ont été claire et bien expliquer. Merci Mr Robin pour votre temps. Mr García Pérez
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.04.17
Bonjour adrian garcia perez, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments concernant Christophe à la réception de notre atelier mécanique. Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir fait confiance pour l'entretien de votre Audi et serons heureux de vous revoir à l'atelier ou à la vente ! Nous vous souhaitons une excellente journée !
Alison-Margot Pinheiro
Alison-Margot Pinheiro
2024.04.17
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.04.17
Bonjour Alison-Margot Pinheiro, Nous vous remercions pour ce retour positif. L’ensemble de nos services est mobilisé pour vous satisfaire. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Audi Bauer Paris
Mehmet Kale
Mehmet Kale
2024.04.16
Merci beaucoup à rudy torres pour son profesionnalisme et sa disponibilité, un conseiller trés souriant, aimable C'est la 2éme fois que j'achete un vehicule et tout c tres bien passé. Je recommande fortement audi roissy.
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.04.17
Bonjour Mehmet Kale, Vos compliments font plaisir à lire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié vos différentes expériences dans notre concession grâce à l'accompagnement sympathique et professionnel de Rudy au service véhicules d'occasion. Nous vous remercions chaleureusement de nous accorder votre confiance et vous souhaitons une agréable journée. 😊 L’équipe Audi Bauer Paris
Camille Cérézat
Camille Cérézat
2024.04.16
Très bonne expérience dans cette concession. Rapidité, efficacité et professionnalisme. Merci à Bruno Clenet pour son accompagnement tout au long de la transaction !
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.04.16
Bonjour Camille Cérézat, Vos compliments font plaisir à lire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre concession grâce à l'accompagnement sympathique et professionnel de Bruno au service véhicules neufs. Nous vous remercions chaleureusement de nous accorder votre confiance et vous souhaitons une agréable journée.😊 L’équipe Audi Bauer Paris
elie elbaz
elie elbaz
2024.04.15
Excellent service, très professionnel, date de livraison en avance de celle annoncée, tout est conforme merci beaucoup Dylan
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.04.16
Bonjour elie elbaz, Nous nous réjouissons de lire votre enthousiasme et de vous savoir pleinement satisfait de votre expérience dans notre concession ! Dylan de notre cellule Audi Business, et le reste de notre équipe sont heureux de pouvoir vous compter parmi nos clients Société. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre avis et vous souhaitons bonne route jusqu'à votre prochaine visite, à l'atelier ou à la vente. L'équipe Audi Bauer Paris
Benjamin Bensoussan
Benjamin Bensoussan
2024.04.15
Excellent accueil À recommander mille fois
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.04.16
Bonjour Benjamin Bensoussan, Votre commentaire fait plaisir à lire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de le partager. Nous sommes heureux de vous savoir entièrement satisfait de votre expérience dans notre concession 😊 L’équipe Audi Bauer Paris
Antonio LUCAS
Antonio LUCAS
2024.04.15
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.04.16
Bonjour Antonio LUCAS, Nous vous remercions pour ce retour positif. L’ensemble de nos services est mobilisé pour vous satisfaire. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Audi Bauer Paris
R B
R B
2024.04.15
Réponse de Audi Bauer Paris 2024.04.15
Bonjour R B, Nous vous remercions pour ce retour positif. L’ensemble de nos services est mobilisé pour vous satisfaire. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Audi Bauer Paris