barfuß+wild Bewertungen

barfuß+wild Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 228 Bewertungen

www.barfuss-und-wild.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (228)
DieWölfin
2024-01-16
Rauhnächte 2023/24 12 Tage Audioimpulse, abrufbar bis Mitte Februar, mit wunderschönen, kurzen Geschichten, Meditationen dazu, Anleitung und Utensilien für ein Stilleritual und ein Journal mit weiteren Gedanken und Raum für Eigenes. Alles kann, nichts muss. Eine gehaltvolle Einladung zur bewussten Gestaltung von Weihnachtszeit und Jahresübergang, die mein Leben reicher gemacht hat.
Antwort von barfuß+wild 2024-01-17
Danke 🙏❤️
Friedemann
2024-01-15
Lebensschule? Ja. Viele sehr gute Impulse. Kein "muss", schöne, offene Angebote. Überzeugend für mich!
Antwort von barfuß+wild 2024-01-17
Danke, Friedemann 🙏❤️
Rita R
2024-01-15
So eine tolle Bereicherung… Seelenfutter, wie es „nahrhafter“ kaum sein kann - ein täglicher Moment des Innehaltens - mal staunend, mal schmunzelnd, mal zurecht mahnend…
Antwort von barfuß+wild 2024-01-17
Danke, Rita 🙏❤️
Karin
2024-01-14
Franciskaner Bildung und Coaching Sehr guten online Projekten. Man kann diese Leute vertrauen.
Antwort von barfuß+wild 2024-01-17
Danke, Karin 🙏❤️
Eva
Eva
2024-01-14
Wert-voll Für mich ist es sehr wert-voll eine Begleitung in meinem spirituellen Alltag gefunden zu haben, nach der ich lange gesucht habe.
Antwort von barfuß+wild 2024-01-17
Danke, Eva 🙏❤️
Stephan
2024-01-14
Herz-bewegend Sinnvolles gestalten der Tage zwischen den Jahren, 24.12.-6.1., mit Kerzen-, Tee- und Räucherritualen, Schreibübungen, Meditationen und Impulsen. Unvergesslich, Herzbewegend.
Antwort von barfuß+wild 2024-01-14
Danke, Stephan 🙏❤️
ninjamurmel
ninjamurmel
2024-01-13
Ich bin so froh, dass ich auf den Barfuß und Wild Potcast und dadurch auch auf die Rauhnächte gestoßen bin. Die Impulse geben mir Anstoß zu echtem, gutem Wandel. Danke dafür!!
Claudia
2024-01-13
Antwort von barfuß+wild 2024-01-14
🙏❤️
mechthild Alber
2024-01-13
echtes Seelenfutter Ich kann es nur empfehlen, bei den Rauhnächten mitzumachen. Du bekommst soviel echte Ermutigung, die Zugägne zu deinem Innern zu erkunden. Ein super Angebot für religiös und spirituell Suchende, die dennoch die Bodenhaftung nicht verlieren möchten.
Antwort von barfuß+wild 2024-01-14
Danke, Mechthild 🙏❤️
Alice Grossenbacher
2024-01-13
Empfehlenswet Tiefgründige, ermutigende Begleitung durch die Raunächte mit ein wenig unaufdringlicher christlicher Spiritualität. Fördert Selbstreflexion und Persönlichkeitsentwicklung. Professionelle Medien (Workbook, Inputs) .
Antwort von barfuß+wild 2024-01-13
Danke, Alice 🙏
Ulrike
2024-01-13
Hervorragend
Antwort von barfuß+wild 2024-01-13
Danke, Ulrike 🙏
Einfach Amelie
Einfach Amelie
2024-01-12
Ich hätte nie gedacht dass ein Online Kurs mich so tief stärken und so viel bewirken könnte... Gehe nach den Rauhnächten so erholt und kraftvoll wie lange nicht ins neue Jahr. Danke für diese moderne Form von Spiritualität, die christliche Inhalte so sehr mit unterschiedlichsten anderen Traditionen und mit Psychologie verknüpft! Und so alltagstauglich, ohne etwas von ihrer über-alltäglichen Macht einzubauen. Beim nächsten Kurs bin ich wieder dabei!
Amelie
2024-01-12
Tiefe Stärkung im Rauhnächtekurs Der Rauhnächte Kurs war hammer... ich hätte nicht gedacht, wie viel ein Online Angebot bewirken kann! Ich bin noch nie so gestärkt, neu ausgerichtet und erholt aus den Weihnachtsferien heraus ins neue Jahr gegangen! Ich vermisse die Begleitnung durch die täglichen Impulse jetzt schon... weil es so ein wohltuenden Teil meines Alltags geworden ist.
Antwort von barfuß+wild 2024-01-13
Danke, Amelie 🙏❤️🫶
Rauhnächte - Wohltat und Stärkung Die Rauhnächte erlebte ich zum wiederholten Male bei barfuß+wild. Wieder habe ich sie als sehr wohltuend und stärkend erlebt. Sie sind mir wertvoller Begleiter in dieser besonderen Zeit. All die Impulse und Rituale erlebe ich als sehr angenehm und es ist ein wunderbares Innehalten. Ich erlebe es als großes Geschenk, dass es diese Angebote von barfuß+wild gibt!
Antwort von barfuß+wild 2024-01-13
Danke, Marion 🙏❤️❤️❤️
Bärbel Kraus
Bärbel Kraus
2024-01-12
Wer sich ein wenig verloren vorkommt in all den religiösen Angeboten, der ist hier genau richtig. Obwohl mit (katholisch-franziskanischem ) christlichen Überbau, wird jeder dort abgeholt, wo er sich befindet. Gerade die franziskanische Tradition ist dem Menschen zugewandt und das spürt man: bei Jan, Dorothee, den Mitarbeitern des Teams und der Community - jeder darf so sein wie er ist. Es wird offen über die Impulse der Rauhnächte diskutiert, Gedanken ausgetauscht und einander getragen. Ich bleibe dabei. Pace e bene.
Doris
2024-01-12
Durch diecRauhnächte mit Jan Es ist eine wunderbarer und berührende Erfahrung mitvso vielen Menschen verbunden zu sein, jeden Tag hilfreiche und gute Gedanken zu hören und selber mitzumachen im Schreibjournal.
Antwort von barfuß+wild 2024-01-13
Danke, Doris 🙏❤️
Mai
Mai
2023-10-06
Moderne zeitgemäße Spiritualität Die EREMOS-Wochen waren eine wunderbare Begleitung und Inspiration, die keine Vorgaben, Ziele oder Muster macht, es war (und ist!) eine unfassbar wertvolle Unterstützung in unserer heutigen Zeit bei der eigenen (spirituellen) Reise durchs Leben, für alle, die ganz persönlich mit sich tiefer in das Abenteuer Leben eintauchen wollen. Ich bin 2024 wieder dabei ! Bin zutiefst beeindruckt und fasziniert von diesem „neuen“ modernen und umfassenden Blick auf Spiritualität in der Jetzt-Zeit.
Antwort von barfuß+wild 2023-10-07
Danke, Mai ❤️🙏
Antje Höper
2023-10-05
Online mit Glaubensthemen berühren - das geht! Die Angebote von barfuß und wild haben Tiefgang, lassen Freiraum, ohne beliebig zu sein und sind digital auf sehr gutem Niveau. Alle Kursmaterialien, die zugesandt werden, sind geschmackvoll, liebevoll und sorgfältig zusammgestellt. Ich schätze diese - meine digitalen - Wegbegleiter*innen sehr!
Antwort von barfuß+wild 2023-10-07
Danke, Antje ❤️🙏
Theresa
2023-10-04
Fantastisch mit Tiefgang! Ein toller Kurs, in dem man persönlich wachsen kann und darf. Eine wertschätzende Gemeinschaft, in der man alles darf aber nichts muss. Am meisten hat mich der Tiefgang und die hohe Professionalität begeistert.
Antwort von barfuß+wild 2023-10-07
Danke, Theresa ❤️🙏
gisela chlosta
2023-10-04
Obdachlos katholisch Ich war in der kath. Kirche fest verwurzelt und ehrenamtlich tätig. Irgendwann hat es für mich nicht mehr gepasst, es kam mir alles hohl vor. Ich bin in "meiner" Kirche obdachlos geworden, weiß gar nicht, wann genau es dazu kam. Jetzt bin ich (immer noch) auf der Suche nach einer besseren Heimat. barfuss+wild ist mir bei dieser Suche sehr hilfreich.
Antwort von barfuß+wild 2023-10-07
Danke, Gisela ❤️🙏