Banquimmo Avis

Banquimmo Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 806 avis

www.banquimmo.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (806)
elodie ferry
elodie ferry
2024-02-22
Merci à Franck Bonjour pour sa réactivité et disponibilité à tout moment. Personne très professionnel qui sait de quoi il parle. C'est rassurant d'avoir une personne de confiance qui vous fournit un conseil de qualité et un suivi personnalisé. Zéro regret, satisfaction à 100%.
Réponse de Banquimmo 2024-02-23
Merci beaucoup Elodie pour votre partage d'expérience . La satisfaction de nos clients c'est notre carburant et c'est grâce vous les clients que nous pouvons exercer. Je vous souhaite un bon aménagement dans votre futur maison et je reste à votre disposition. Bien à vous Franck BONJOUR BANQUIMMO
myriam hennouni
myriam hennouni
2024-02-20
Franck est un très bon professionnel.il est à l'écoute de ses clients et est prêt à se plier a 5 afin d'obtenir les bons financements. Il a de très bons contacts dans les organismes et n'hésite pas à les faire marcher pour l'acquisition du prêt. Il est joignable pour n'importe quel interrogation. Nous recommandons Franck.
Réponse de Banquimmo 2024-02-20
Merci beaucoup Myriam pour votre avis et ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet de financement même si ce ne fut pas le dossier le plus simple de l'année avec nos amis de votre agence bancaire. Prenez soin de vous et bon courage pour la construction. Franck BONJOUR BANQUIMMO
Zemorda Zaki
Zemorda Zaki
2024-02-09
Franck Bonjour et son équipe a su se montrer très patient et très disponible avec nous. Voici plusieurs années qu il nous accompagne. Nous avons eu la chance d'être tombé parmi le meilleur courtier de la région. Merci pour tout
Réponse de Banquimmo 2024-02-09
Merci beaucoup Zémorda pour votre avis et votre gentillesse. Ce n'est pas de la chance ni du hasard notre rencontre c'est surtout un plaisir de collaborer avec vous et votre famille. Merci pour votre confiance et votre fidélité depuis le temps. Prenez soin de toute la famille et à très vite. Franck BONJOUR BANQUIMMO
Le TRANSPORTEUR
Le TRANSPORTEUR
2024-02-06
Venu pour ce renseigner pour un prêt ! Reçu chaleuresement par Franck :) Souriant / mise à l'aise, il a pris le temp de tout expliquer.. je conseil fortement ce courtier. Merci encore pour son temp et aussi il m'a rendu service en m'indiquant une marche à suivre que je ne savez pas !!! Je recommande à 100% Merci beaucoup.
Réponse de Banquimmo 2024-02-06
Bonjour Yacine Merci beaucoup pour votre avis et ce fut un plaisir de vous guider avec votre femme. La satisfaction de nos clients c'est notre carburant. Bien à vous et à très vite pour la suite de votre projet. Franck BONJOUR BANQUIMMO
PtitPois Carrotte
PtitPois Carrotte
2024-01-17
Mr Bonjour a été trés à l' écoute de notre projet, il a su nous guider et mener a bien notre objectif. Toujours présent quand il le faut, il saura faire preuve d' efficacité en un temps record. Je le recommande vivement.
Réponse de Banquimmo 2024-01-18
Merci beaucoup Stéphanie pour votre gentillesse et votre avis sur ma prestation. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet immobilier. Prenez soin de vous et à bientôt. Franck BONJOUR BANQUIMMO
Gaelle Gaelle
Gaelle Gaelle
2024-01-16
Bonne entreprise de courtage Personne réactif et à l'écoute je recommande vivement
Réponse de Banquimmo 2024-01-17
Bonjour Gaelle Merci pour votre avis et votre partage d'expérience. Bon courage à vous pour la construction et à bientôt. Franck BONJOUR BANQUIMMO
Antho BVB
Antho BVB
2024-01-16
Nous avons été très bien suivis et appuyé auprès des collaborateurs de se projet. Nos attente on été complété avec succès, nous recommanderons volontiers l'agence
Réponse de Banquimmo 2024-01-17
Merci beaucoup Anthony pour votre avis et je suis ravis que vous soyez satisfait de mon accompagnement pour votre projet d'acquisition. Prenez soin de vous et au plaisir. Franck BONJOUR Banquimmo
Pierre Motin
2024-01-08
Recommandations Laetitia Vallier de Banquimmo Dans un contexte de marché difficile Laetitia Vallier nous a permis de vendre notre bien en quelque mois, grâce à un accompagnement personnalisé, toujours bienveillant et réconfortant tout au long de la procédure de vente. Son professionnalisme et sa disponibilité nous ont beaucoup aidés. Un grand merci à elle. Nous ne pouvons que vous recommander de faire appel à ses services.
La voie Lactee
La voie Lactee
2024-01-05
Vallier Laetitia nous a accompagné dans la transaction pour l'achat de notre appartement. Elle a été très à l'écoute durant tout notre projet Laetitia nous a suivi, conseiller même après l'acte chez le notaire Elle nous demandait des nouvelles sur nos travaux de rénovations C'est une personne formidable proche de ces clients très réactif et qui sait conseiller avec bienveillance Je la recommande les yeux fermés Vous pouvez lui faire confiance pour la vente ou l'achat de votre bien
Réponse de Banquimmo 2024-01-06
Bonjour, merci infiniment pour ce si gentil message. Ce fût un véritable plaisir d’avoir eu la chance de vous accompagner dans ce beau projet. À bientôt ! Laetitia
Mick Oulia
Mick Oulia
2024-01-04
Courtier très pédagogue et humain dans l’accompagnement sur un projet fait un peu en urgence. Je recommande
Réponse de Banquimmo 2023-12-01
Merci beaucoup Jean Mickael pour votre avis et pour votre confiance . Ça va bien se passer donc pas de stress . À très vite pour la suite . Franck BONJOUR BANQUIMMO
Dewys Macias
Dewys Macias
2023-12-31
Très bien accueilli. Information précise. Travail de très bonne qualité. Et surtout une très bonne responsabilité.
Réponse de Banquimmo 2023-12-05
Merci beaucoup dewys pour vos étoiles et ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre achat en brs. Bien à vous et à bientôt Franck BONJOUR BANQUIMMO
Maud Buclon
Maud Buclon
2023-12-29
A l’écoute, disponible et réactif pour notre demande de prêt immobilier, nous vous recommandons Banquimmo
Réponse de Banquimmo 2024-01-02
Bonjour Maud Je vous remercie pour votre avis et je suis très content pour vous que nous ayons trouvé la solution pour que votre projet puisse aboutir. Prenez soi de vous et encore merci pour votre confiance. Franck BONJOUR BANQUIMMO
Benjamin Tournoux
Benjamin Tournoux
2023-12-29
Réponse de Banquimmo 2024-01-02
Merci Benjamin pour vos 5 étoiles et très content que vosu soyez satisfait de ma prestation. Bien à vous et à très vite. Franck BONJOUR BANQUIMO
Amida Rica
Amida Rica
2023-12-05
Nous sommes reconnaissants à Franck pour sa réactivité, sa bienveillance et son professionnalisme.
Réponse de Banquimmo 2023-12-05
Mille mercis à vous Amida pour votre avis et votre confiance . Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre achat en BRS . Prenez soin de vous et à bientôt . Franck BONJOUR BANQUIMMO
Thoka Ludwig
Thoka Ludwig
2023-12-04
Nous remercions Mr Bonjour, pour son expertise et son travail. Il a su être claire, efficace et très réactifs. Dans un délai assez restreint, il nous a aidé et accompagné pour finaliser notre dossier. Merci de nous avoir aider à concrétiser notre projet.
Réponse de Banquimmo 2023-12-04
Merci beaucoup Ludwig pour votre avis et ce fut un plaisir de vous assister dans votre projet . La satisfaction de nos clients c'est notre carburant et grace à vous nous avons une nouvelle fois le plein. A très vite. Franck BONJOUR BANQUIMMO
Aser Vete
Aser Vete
2023-12-04
Nous avons été accompagné par Mr BONJOUR, pour nôtre projets. Il a été très réactifs, efficace et nous a permis de mener à bien ce projet immobilier. Sans sont aide nous n'aurions pas pu arriver au terme de ce projet. Merci à lui pour son travail.
Réponse de Banquimmo 2023-12-04
Bonjour Aser Merci à vous pour votre avis et pour votre partage d'expérience. Un dossier pas simple mais c'était un beau challenge pour lequel nous avons obtenu un accor et des offres de prêts . Il ne reste plus cas payer maintenant le crédit et profiter de votre maison. Prenez soin de vous et de la famille. Franck BONJOUR BANQUIMMO
Arthur C.
Arthur C.
2023-12-02
Rodolphe a été à l’écoute de notre besoin pour notre achat immobilier. Il a su nous recevoir et faire avancer notre dossier rapidement. C’est une personne de confiance que je vous recommande car étant humain, réactif et professionnel. Ce fut une tres bonne expérience.
Réponse de Banquimmo 2023-12-04
Merci beaucoup pour le partage d’expérience, bien content d'avoir pu vous accompagner sur ce jolie projet. A bientot. DALERY Rodolphe BANQUIMMO
Marjorie Caramontos
Marjorie Caramontos
2023-12-02
Rodolphe a été très professionnel et à l'écoute du début à la fin. Je recommande
Réponse de Banquimmo 2023-12-04
Merci pour avoir pris le temps de déposer un avis. A bientôt. DALERY Rodolphe BANQUIMMO
Erlin Goce
Erlin Goce
2023-11-30
Le suivi personnalisé, les échanges du niveau hautemment professionnel, les informations détailles, la reactivité ont été les qualités les plus importantes lors de notre consitution du dossier pour un prêt avec Franck. Je le recommande vivement.
Réponse de Banquimmo 2023-12-01
Cher Erlin, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Je suis ravi d'entendre vos compliments. Au plaisir de vous servir à nouveau. Franck BONJOUR BANQUIMMO
Paola
Paola
2023-11-30
L’expérience de mon premier achat n’aurait jamais été la même sans l'accompagnement de M. Bonjour. Très à l’écoute et conseils 100% de qualité
Réponse de Banquimmo 2023-12-01
Chère Paola, merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Je vous souhaite plein de bonheur dans votre futur logement. Prenez soin de vous et à bientôt. Franck BONJOUR BANQUIMMO