Babst Bestattungshaus Reviews

Babst Bestattungshaus Reviews

3.9

Good - based on 14 reviews

www.babst-bestattungen.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (14)
Regina Wulf
2023-12-19
Betreuung und Umsetzung Ich gebe dem Bestattungsinstitut volle 5 Sterne, heute musste ich schweren Herzens alle Formalitäten für die Beerdigung meines verstorbenen Mannes machen. Ich wurde sehr gut betreut von Frau.....sie war einfühlsam und hat aufmerksam zugehört. Habe mir natürlich vorher ein paar Kostenvorschläge geholt. Und auch hier wurden meine wünsche respektiert und umgesetzt bei Babst. Vielen Dank dafür 💗 LG R.W
Petra Eiden
Petra Eiden
2023-05-09
not recommends
Mein Vater hatte einen Wunsch zu seiner Beerdigung: Einen Song von Mary Rose während des Auszugs aus der Kirche. Babst versprach eine Musikanlage und kam mit einem Ghettoblaster und einer vermutlich selbst gebrannten CD, die hakte und nicht lief. Es war absolut unwürdig und unprofessionell.
Tanja
Tanja
2022-11-01
Wir, die eine Bestattung aus der Ferne regeln mussten, waren absolut zufrieden mit dem Bestattungshaus BABST. Immer feundlich, jeder Zeit erreichbar, sehr zuvorkommend und absolut unkombliziert. Bei vielen Fragen und Unsicherheiten vermittelten sie stets Verständnis für sämtliche Belange. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und bekamen eine perfekte Betreuung und Beratung. Vielen Dank
Renate Ruhkopf
2022-09-29
Überbezahlte Beerdigungskosten werden nicht erstattet. Zwei Bestattungsfälle aus einer Familie wurden erst nach mehrfacher Anmahnung und langem Zeitablauf abgerechnet. Die sich aus überbezahlten Vorsorgeverträgen ergebende vom Unternehmen selbst ermittelte Erstattung wird bislang trotz Mahnbescheid zurückgehalten. Ob hier möglicherweise erhebliche Zahlungsschwierigkeiten oder einfach nur ein unseriöses Geschäftsgebaren vorliegen, vermag ich nicht zu beurteilen. Auf jeden Fall werde ich mit diesem Unternehmen keine weitere Geschäftsbeziehung eingehen!
Sven Brink
Sven Brink
2021-06-09
not recommends
Das Bestattungshaus kann ich nicht empfehlen, denn man wird von Herrn Adler von oben herrab behandelt und das Gefühl vermittelt er ist Gott und wir nix.Sorry keinerlei Empathie geschweige Einfühlungsvermögen.
Reply from Babst Bestattungshaus 2021-06-09
Sehr geehrter Herr Brink, leider ist uns weder ein Sterbefall noch ein Auftraggeber mit Ihren Daten bekannt. Dennoch bitten wir Sie, den übersendeten Kundenzufriedenheitsfragebogen, welcher mit der Bestattungskostenrechnung übersenden wurde, mit ihrer Beschwerde zurückzusenden. Bislang sind keinerlei Beschwerden über Herrn Adler bei uns eingegangen, dennoch werden wir Ihre Anmerkung intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen Babst Bestattungshaus Geschäftsleitung
Roman Meyer
Roman Meyer
2021-02-16
Das Bestattungshaus Babst stand uns vom ersten Telefongespräch an professionell und freundlich zur Seite. Wir wurden kompetent und fair beraten, auch preislich. Der Umgang war rücksichtsvoll, auch wenn wir bestimmt manchmal schwierig waren. Auch kleinere Sonderwünsche waren kein Problem. Ein zuverlässiger Partner! Die Trauerfeier war genau so, wie wir uns es vorgestellt haben: Der Ablauf war reibungslos und unsere Wünsche wurden in einem würdevollen Rahmen umgesetzt. Ich kann Babst ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Ihr seid eine große Unterstützung gewesen und hab uns sehr geholfen, vielen Dank!
Roland Popp
Roland Popp
2020-12-03
recommends
Die Firma Babst hat die Bestattungen meiner beiden Eltern durchgeführt und sich dabei durch eine besonders würdevolle, einfühlsame und pietätvolle Betreuung ausgezeichnet. In der stilvollen hauseigenen Trauerhalle konnten wir in persönlicher Atmosphäre Abschied nehmen und uns jederzeit auf die perfekte und lautlose Organisation im Hintergrund verlassen. Ich kann das Bestattungshaus Babst uneingeschränkt empfehlen und habe dementsprechend vorgesorgt, dass auch ich eines Tages von Babst auf meinem letzten Weg begleitet werde.
Timothy Porter
Timothy Porter
2019-10-09
Völlig überfordert von der Situation den Tod meiner lieben Mutter zu begreifen, war ich sehr froh, Hilfe gefunden zu haben und einen Ansprechpartner auf den ich mich verlassen konnte. Im Gespräch mit Herrn Adler wurden mir die formellen Dinge der Bestattung von meinen Schultern genommen und Es wurde eine wirklich schöne Trauerfeier ausgerichtet, so wie sie sich es gewünscht hätte. Mein besonderer Dank gilt Herrn Adler für die würdevolle Hilfestellung, wir konnten uns in der Situation komplett auf unsere Trauer konzentrieren. Ich kann dieses Institut zu 100% weiter empfehlen, vielen Dank!
Reply from Babst Bestattungshaus 2019-10-09
Lieber Herr Porter, wir danken Ihnen für diese Rezension und sind erfreut über ihre Weiterempfehlung. Wir sind weiterhin gern für Sie ein kompetenter Ansprechpartner sollten, auch im späteren Verlauf, noch Fragen aufkommen. Ihr Team des Babst Bestattungshauses
Regina Ahrenholz
Regina Ahrenholz
2019-09-03
not recommends
Furchtbar. Nach nunmehr 7 Wochen scheinen wir die Sterbeurkunde zu bekommen. Dopplete Abrechnungen für nicht erbrachte Leistungen. Undurchsichte Geldübergaben; Bargeld wurde vom 2. Bestatter angeblich sofort als Vorschuss kassiert. Realität: Herr Adler holte es 3 Wochen später mit der Familie ab. Gestern hieß es dann auch noch, das Geld sein nicht angekommen. Alles unter 4-8 Zeugen jeweils. Die Rechnung falsch ausgestellt und ohne Mehrwertsteuer. Erst auf nachdruck vom 2. bestatter und uns kam irgendwann eine "richtige" Rechnung. Bei der Überführung fehlte ein Bestatter, das empfangende Unternehmen machte die Arbeit alleine. Sehr teuer . jedes teöfonat, auch einfache Auskünfte: 13,65 Euro pro Gespräch!!!! Wir fühlen uns belogen und behandelt wie von drittklassigen Autoschiebern. Grauenvoll
Joe Frie
Joe Frie
2019-03-15
Danke an das gesamte Team !
peterkubiak80
peterkubiak80
2019-03-09
Wir würden sehr nett von Herrn Adler empfangen und begleitet. Er half uns bei der Ausrichtung der Bestattung unseres Vaters. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und empfehlen Babst Bestattungen sehr gern weiter.
Christoph Barck
Christoph Barck
2019-02-15
Sehr guter Bestatter! Wir wurden freundlich empfangen und sehr gut beraten! Bei der Trauerfeier wurden all unsere Wünsche beachtet. Hervorzuheben ist die tolle Gedenkseite die uns viel Trost geschenkt hat! Absolute Empfehlung!
Tatjana Jung
Tatjana Jung
2018-01-27
recommends
Maggie Menges
Maggie Menges
2018-01-17
recommends
Ihr Lieben, Babst Bestattungshaus unter neuer Führung, hervorragende Beratung und einfühlsame Kompetenz, man fühlt sich aufgehoben und sehr gut betreut...