Avortement en Espagne

Avortement en Espagne Reviews

Excellent rating
4.5
1233 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1233)
Mira Ali
Mira Ali
2024.04.11
Ella fue muy amable con ellos y ellos fueron amables.
Linda T.
Linda T.
2024.04.09
Teníamos cita a las 14:30 h. Y nos han atendido 1 hora más tarde. El centro no tiene buena imagen, no tienen pomo en la puerta y ya desde la entrada se siente un olor de tuberías. Lo único bueno a comentar sobre esta clínica es la recepcionista Sara, muy profesional amable y comprensiva .Puntuacion 2 para la clínica y un 5 para Sara.
Julia Renau
Julia Renau
2024.04.08
Muy profesionales y trato 10/10. Todo el personal cercano y amable. Atendida durante todo el proceso. Des de que entras hasta que sales te cuidan y velan por tu bienestar. Se organizan muy bien para no estar tiempo de mas esperando sola y las instalaciones muy bien preparadas. En mi caso me han hecho una IVE y venia nerviosa pero su trato me ha calmado. ha sido muy rápido, sin dolor y bien cuidada. Recomiendo venir a esta clínica. Gracias a todos/as medico, anestesista, enfermeras y recepcionistas. Habeis hecho que una experiencia dura haya sido facil de vivirla.
Esteban Ripoll
Esteban Ripoll
2024.04.04
Una experiencia muy amable y sobretodo muy comprensivos la enfermera Sara y la doctora Elia súper atentas con todo muy muy muy amables y quedamos satisfechos con el servicio ofrecido un 10 de 10 la clínica. Muchas gracias por todo
Stella M
Stella M
2024.03.28
Bastante mal, no se les informa a las mujeres que por "protocolo" han de pasar alrededor de 2 horas dentro de la clínica desde el momento que entran y hacen el registro. No aceptan acompañantes, aún sabiendo que se trata de un momento delicado. Los "doctores" se creen en el derecho de opinar y hacerte comentarios sobre lo ocurrido y porque tomaste tal decisión, que es nuestro DERECHO y Puedo Hacerlo. Yo acudí por la S.S, por lo que no tuve que pagar por la intervención. Sería realmente bochornoso pagar la barbaridad que vale la intervención y encima tener que escuchar sus comentarios machistas y fuera de lugar del "doctor" de turno. Mujeres, vayan con cuidado en esta clínica, no permitan faltas de respeto o comentarios sobre nuestras vidas o nuestras decisiones. NO SON NADIE PARA OPINAR SOBRE MI VIDA Y MIS DERECHOS COMO MUJER.
Anna Costa
Anna Costa
2024.03.27
Me gastaría compartir mis dos experiencias que tuve el pasado 22 de Marzo por la mañana en el centro. Por un lado me gastaría compartir mi mala experiencia con el doctor y la enfermera que lo acompañaba en la sala de ecografía. No escuchábamos a la enfermera porque el Dr estaba teniendo una calurosa conversación con el comercial del ecógrafo allí presente sobre si eran Ferrari, Seats etc. Cuando pedí intimidad ya que iba a realizar un aborto sus respuestas fueron desagradables, me hicieron daño con la exploración abdominal ya que estaban probando el nuevo ecógrafo, yo lo podría considerar violencia obstétrica por el dolor, su falta de empatía y la mala educación por parte de ambos! No entiendo que hacen trabajando en lugares como este personas de este tipo. Por otro lado solo quiero dar las gracias a todas las enfermeras que estuvieron en el otro lado donde se realiza la intervención juntamente con el doctor que la realizó, me cuidaron en todo momento haciéndote sentir lo mejor posible en un momento tan delicado. No quiero olvidarme de las chicas de recepción entendieron mi queja y fueron muy amables y profesionales.
Dana Dani Pérez
Dana Dani Pérez
2024.03.25
No tengo palabras, el servicio increíble, el personal súper atento y el anestesista lo mejor del centro. Me sentí cuidada de principio a fin. Gracias por todo ❤️‍🩹
Esther Manyà
Esther Manyà
2024.03.23
Un trato muy humano y muy professional. Atención individual y tratamiento eficaz y rapido.
Tamara Morillo
Tamara Morillo
2024.03.22
Super amables,y genial el trato
Laura Molina
Laura Molina
2024.03.22
Todo el personal muy amable. Recomiendo 100% esta clínica!
Ana D.F
Ana D.F
2024.03.22
Clinica que van por faena . Lugar hostil y frío que una vez entras las enfermeras NO te dan apoyo emocional, tampoco son cercanas y menos todavía te hacen algún tipo de cuestionario previo. Se supone que te tienen que hacer una entrevista previa, y explicarte los pros y contras que tiene una intervención de esta magnitud. Pero en esta clínica NO es el caso. Son bruscas , y tienen los minutos marcados . He salido llorando . La peor experiencia de mi vida . No vayan a esta clínica. Y para el tratamiento, te dicen que con ibuprofeno ya sería suficiente para la evolución de la cicatrización del útero. Obviando claro la posibilidad que surjan infecciones... ahora lo que tengo es pánico de saber cómo me han dejado por dentro ...
Leidy Galindo
Leidy Galindo
2024.03.21
Raquel Tavares
Raquel Tavares
2024.03.20
Gracias por la amabilidad de todos(as) los funcionarios. Todo ha ido mejor de lo que esperaba, me he sentido cuidada siempre. Gracias.
Florencia Fratte
Florencia Fratte
2024.03.18
Excelente la Atención en este centro médico ! Las enfermeras , médicos , TODO el personal súper amable y sobretodo empático que realmente en españa no siempre es fácil de conseguir en el ámbito de la salud.
Mel
Mel
2024.03.06
Tienen un staff maravilloso. Desde recepción hasta la salida del centro: te tratan con mucho cuidado, el trato es cercano. Las dudas que tengas las resuelven sin ningún problema al momento, explicándote cómo es cada procedimiento, agradezco el trato del personal médico son profesionales que saben lo que hacen y como. Recomiendo el centro ya que en lo personal es el centro que me inspiró más confianza desde hace un tiempo de primera visita hasta el día de hoy Tienen muchos servicios a disponibilidad de hombres y mujeres: anticonceptivas, cirugías, etc
Silvana Martinico
Silvana Martinico
2024.03.06
Fui en este centro médico, para que me quitaran el anticonceptivo subcutáneo, que estaba mal colocado y que dos ginecólogos no pudieron quitarme... El doctor Torrealba logró quitármelo, fue muy bueno. Lo felicito por su profesionalidad y a las dos chicas (la recepcionista y la auxiliar médica) por su amabilidad!
Samee Mgr
Samee Mgr
2024.03.01
I will definitely recommend this clinic They replied to my email so fast which made me easier to make an appointment as soon as possible. They are very attentive to patients and have a nice gesture. I went alone there and everything went very well without any problem.
Mayka Morey
Mayka Morey
2024.02.27
Estoy muy contenta con el servido y me han tratado genial❤️
Janet Colmenarez
Janet Colmenarez
2024.02.27
Espectacular la atención sobre todo Yeni Chávez que es una enferma súper amable y sabe cómo relajarte te ayuda, y el doctor julio robles un gran profesional gracias por ayudarme
Familia Perelló Horrach Perelló Horrach
Familia Perelló Horrach Perelló Horrach
2024.02.27