Aux Bories de Marquay

www.auxboriesmarquay.fr

Aux Bories de Marquay Reviews

Excellent rating
5.0
389 reviews Verified
Aux Bories de Marquay
%title%

%offer%

Reviews ( 389 ) 5.0

françoise HERVE
françoise HERVE
2024.05.12
Des propriétaires très sympas, un superbe endroit avec piscine et jacuzzi... Chambres propres, bonne literie. Petit dej Ok.
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Aux Bories de Marquay 2024.05.12
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit très bien passé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau Nathalie & Eric
Advertisement
Jeffrey H
Jeffrey H
2024.05.01
Verified
Un joyau en Dordogne Les Bories de Marquay étaient un endroit merveilleux où séjourner. Nos hôtes, Nathalie et Eric étaient des personnes chaleureuses, engageantes et très serviables. C'était une joie d'être avec eux. Notre chambre était charmante et les jardins magnifiques. Les petits déjeuners étaient excellents, comprenant du café, du thé, des petits pains, de la viande, du fromage, des œufs, du yaourt et bien plus encore. Nous avons eu un merveilleux dîner que nous avons aidé Eric et Nathalie à préparer et, sous notre insistance, ils nous ont rejoint pour une soirée délicieuse. Je ne peux pas penser à un meilleur endroit où séjourner !
Barry G
Barry G
2024.04.30
Verified
Le meilleur B&B de la Dordogne !! Nathalie et Eric sont des hôtes extraordinaires et des personnes tout aussi extraordinaires. Nous nous sommes sentis très bien accueillis et à l'aise dans leur be&be. C'était comme si je restais chez des amis. Le be&be est magnifique. Les chambres étaient très confortables et paisibles. Le petit déjeuner était excellent. Nathalie prépare les meilleurs œufs brouillés de tous les temps. Nous avons passé une merveilleuse soirée en préparant un dîner aux côtés de nos hôtes. Ensuite, nous nous sommes tous assis ensemble et avons mangé. Une super soirée. Et, pour ne pas la mépriser, leur petit terrier des West Highlands, Cookie, était un délice absolu. Dans l’ensemble, une expérience merveilleuse. Si je pouvais leur donner 10 étoiles, je leur en donnerais 11 ! ! ! !
julia l
julia l
2024.04.25
Verified
Génial Agréable séjour aux Bories de marquay avec ma fille. Dans un très beau domaine avec une jolie chambre. Très bon petit déjeuner et assiettes gourmandes De très bons conseils de la part de Nathalie et Éric pour notre séjour. Merci pour ce moment
Stéphanie D
Stéphanie D
2024.04.16
Verified
Week end en amoureux Premiers hôtes de la saison. Un accueil chaleureux dans ce lieu si beau et si paisible. Chambre confortable et un très bon petit déjeuner avec des produits fait maison ou locaux. Nathalie et Eric sont aux petits soins et de bons conseils en complément de leur livret d’accueil qui est bien utile pour choisir un restaurant ou les activités.
Advertisement
Anatoli M
Anatoli M
2023.12.21
Eric and Natalie's family-run hotel offers a perfect blend of luxury and personalized charm. From the pristine rooms, nice pool and jacuzzi area to help with day planning tips, the experience is exceptional. We enjoyed private dinner with other guests and warm conversations with the hosts make this a hidden gem for travelers seeking a unique and memorable stay. Eric and Natalie thank you for hosting our family. Anatoli, Oksana and Victoria.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Aux Bories de Marquay 2023.12.21
Thank you very much for this message, which makes us very happy. We were delighted to welcome you. We hope to see you soon.
Will
Will
2023.10.13
Verified
Belle escale idéalement située au coeur de la Dordogne Un accueil charmant nous a été réservé par Eric et sa femme. L’endroit est beau, très bien entretenu et surtout idéalement situé pour visiter la Dordogne. À notre arrivée, Eric nous a même donné ses recommandations pour les visites et endroits à priviligier pour un weekend dans les parages. Le petit déjeuner est de qualité et variait subtilement chaque jour. On recommande! MERCI!
François S
François S
2023.10.09
Verified
Presque en famille !! Accueil chaleureux dans un superbe site. Très bonne cuisine et surtout une gentillesse des propriétaires qui font le maximum pour le bien être de leurs clients. Chambre impeccable, élégante et confortable.
valloisjeanpierre
valloisjeanpierre
2023.10.09
Verified
Retrouvailles entre amis Franchement et sans détour Christian nous a fait découvrir votre superbe maison, dans une région pleine de charme et de découvertes sans oublier votre accueil, votre gentillesse, votre cuisine... Merci beaucoup Nathalie et Éric
Advertisement
papy g
papy g
2023.10.09
Verified
EXCEPTIONNEL La perfection comme je ne l'ai jamais trouvée dans les nombreuses chambres d'hôtes que nous avons fréquentées. A l'arrivée une belle propriété , avec bâtiments en pierre, piscine, jaccusi . Des chambres superbes ,grandes très bien équipées ,il ne manque rien, toutes semblent neuves . Linge de qualité, Pdj délicieux, préparé par nos hôtes, produits de la région pâtisseries délicieuses C'est la 2ème fois que nous fréquentons cet établissement .et nous y retournerons , pour poursuivre la visite de ce merveilleux pays avec les conseils de NATHALIE et ERIC.
Elodie COUET
Elodie COUET
2023.10.04
Verified
Week-end parfait de détente entre amies Nous avons été accueillis avec le sourire. Ce lieu est parfait pour un week end de détente, la chambre est très propre et décorée avec goût. La piscine et le jacuzzi nous ont séduits. Le petit déjeuner est merveilleux ! Le livret d’accueil reçu avant le séjour est très appréciable. Une superbe expérience, à refaire très vite !!
Mardilly
Mardilly
2023.09.28
Verified
Base très agréable pour découvrir le Périgord, hôtes formidables. Cosy mais confortable, très propre, petit déjeuner copieux, hôtes chaleureux et accueillants. Endroit calme en pleine campagne, très paisible. Piscine petite mais rafraîchissante. Excellent lieu de séjour, accès facile à Sarlat et ses environs.
Maud A
Maud A
2023.09.26
Verified
Superbe expérience Accueil très chaleureux par les hôtes, très bonne recommandation pour les choses à faire dans le coin. Lieu très agréable. Petit déjeuner au top. Rien à redire sur cette expérience. Nous recommandons vivement!
Advertisement
Gregory S
Gregory S
2023.09.24
Verified
Excellente chambre d'hôtes Nous avons passé 4 nuits dans ce merveilleux be&be. Eric et Nathalie sont extrêmement sympathiques et serviables. Ils nous ont donné de nombreux bons conseils sur les choses à faire et à voir dans la région. Les petits déjeuners et la table d'hôtes étaient également délicieux !
mike soloshy
mike soloshy
2023.09.23
Awesome place. It was booked through our tour company, France Just For You, and we couldn’t be happier. Great hosts and a wonderful part of France to spend a few days.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Patrick N
Patrick N
2023.09.21
Verified
Digne des meilleurs hôtels 4 jours merveilleux dans un cadre idyllique, Hôtes d'une rare gentillesse, avides de partager les pépites de leur région si belle, aux petits soins pour leurs résidents, si disponibles en cas de besoin, merci à eux. d'avoir contribué au plaisir de ce week-end prolongé. Maison de caractère magnifiquement restaurée et si bien entretenue, Chambre digne des meilleurs hôtels, avec service à la hauteur du standing, belle piscine et très beau spa. Petit déjeuner très complet, délicieux, avec produits variés et locaux. Si le temps le permet, prendre son premier repas en extérieur est un pur moment de bonheur. A deux pas de Sarlat, mais suffisamment éloigné pour se sentir en parfaite harmonie avec cette somptueuse nature. Accès facile, stationnement aisé, possibilité de recharge pour véhicule électrique. Je conseille vivement
HECQ Mathilde
HECQ Mathilde
2023.09.18
Verified
Un petit village dans le Périgord Noir Nous tenons à remercier Éric et Nathalie pour l’accueil chaleureux, tout au long de notre séjour nos hôtes ont étés au petit soins. Chambre magnifique et spacieuse, d’une propreté irréprochable. Décoré avec goût, literie parfaite. Climatisation silencieuse. La piscine durant notre séjour a vraiment été apprécié. Éric et Nathalie nous ont conseillé pleins d’adresse pour manger, activité.. Le petit déjeuner dehors été top, avec votre petite chienne qui est adorable. Espace Bar ouvert 24h/24h 7j/7j choix de boissons, cela est très apprécié après une balade de boire une bonne limonade faite dans le Périgord. Si vous chercher un endroit calme c’est “Aux Bories de Marquay” sans hésitation. Endroit magnifique, très propre, très calme dans une région magnifique. Nous gardons votre adresse, nous tenons encore à vous remercier de votre gentillesse inouïe. Mathilde et Damien.
Advertisement
M. Paillet
M. Paillet
2023.09.09
Je ne peux que vous conseiller d’y aller les yeux fermés. Un havre de paix, un lieu incroyable, un magnifique extérieur, le gros plus le spa, la piscine. Un endroit rempli de charme, proche de Sarlat (10min) mais au calme. L'emplacement est idéal pour visiter la région. de magnifiques endroits, conseillés par Eric lors de notre arrivée. Eric et Nathalie sont toujours de bons conseils, dynamiques et très attentifs aux besoins de leurs hôtes. Le petit déjeuner proposé est délicieux, du fait maison, un grand merci à Nathalie pour les œufs brouillés qu’elle m’a préparé tous les matins avec le sourire. Le petit plus : ils font très attention à l’environnement, à consommer local. Un grand grand merci à Eric et Nathalie, tout y est formidable, nous reviendrons sans hésiter et nous partagerons votre belle adresse. Renaud et Morane
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Mpaillet
Mpaillet
2023.09.09
Verified
Ne réfléchissez plus, allez y les yeux fermés Je ne peux que vous conseiller d’y aller les yeux fermés. Un havre de paix, un lieu incroyable, un magnifique extérieur, le gros plus le spa, la piscine. Un endroit rempli de charme, proche de Sarlat (10min) mais au calme. L'emplacement est idéal pour visiter la région. de magnifiques endroits, conseillés par Eric lors de notre arrivée. Eric et Nathalie sont toujours de bons conseils, dynamiques et très attentifs aux besoins de leurs hôtes. Le petit déjeuner proposé est délicieux, du fait maison, un grand merci à Nathalie pour les œufs brouillés qu’elle m’a préparé tous les matins avec le sourire. Le petit plus : ils font très attention à l’environnement, à consommer local. Un grand grand merci à Eric et Nathalie, tout y est formidable, nous reviendrons sans hésiter et nous partagerons votre belle adresse. Renaud et Morane
Elisabeth F
Elisabeth F
2023.09.03
Verified
FORMIDABLE Bonjour Eric et Nathalie Tout d'abord j'ai été ravie de faire votre connaissance. Votre gite est vraiment SPLENDIDE, MAGNIFIQUE Vos chambres formidables avec tout le confort La piscine agréable Et le jacuzzi nous offre une bonne détente Vos petits déjeuners sont délicieux Bravo tout particulièrement à Nathalie pour le délicieux cake et les oeufs brouillés succulent Je pourrais écrire des pages et des pages pour tout commenter..... MERCI MERCI INFINIMENT Nathalie et Éric