Automobile Voit GmbH & Co. KG

Automobile Voit GmbH & Co. KG Reviews

Excellent rating
4.8
72 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (72)
Andreas Schuhmann
Andreas Schuhmann
2024.03.25
Michael Raab
Michael Raab
2024.03.12
Gute Beratung und freundlicher Service. Wenn nicht gleich erreichbar, wird man bald darauf zurück gerufen. Top
Hannah Winkler
Hannah Winkler
2024.02.12
Verified
☺ Das Auto, die Behandlung vom Händler ☹ Das ich kaum Geduld hatte 😉
Gerd Schneider
Gerd Schneider
2024.01.13
Manuel Bauer
Manuel Bauer
2023.12.25
Gutes und nettes Verkaufpersonal. Ein Besuch der sich jederzeit lohnt.
Hans Höfler
Hans Höfler
2023.12.14
Verified
☺ Sehr schnelle Antwort ☹ Die Antwort war sehr vage. Ich hätte genauere Informationen erwartet.
Thomas Übelmesser
Thomas Übelmesser
2023.11.13
Sehr freundlich, Gutes Preis/Leistung-Verhältnis, Beantwortet alle Fragen. Sehr gerne wieder
Mucho Tokic
Mucho Tokic
2023.10.24
Hab auch paar fahrzeuge gekauft und kann ihm sher empfehlen TOP! werde bestimmt bald wieder neue Autos bestellen :)
Matic Dance
Matic Dance
2023.10.24
Sehr nett und sehr professionell, hab zwei Autos sehr günstig gekauft. kann ihn jeder zeit empfehlen :)
Simona Neiczer
Simona Neiczer
2023.09.18
Faires Angebot durch Herrn Voit zum Ankauf unseres Skoda Kamiq, den wir hier auch gekauft hatten. Professionelle und schnelle Abwicklung, zuverlässige Kommunikation, Zusagen werden ausnahmslos eingehalten. Mit Herrn Voit machen Verhandlungen und Vertragsabwicklungen einfach Spaß!
Brigitte Karas Health Coach & Business Mentorin
Brigitte Karas Health Coach & Business Mentorin
2023.09.18
Eigentlich wollten wir ein deutsches Auto kaufen, aber 3 Weidener Autohäuser zeigten kein Interesse uns zu beraten. Wir waren keine 5 Minuten auf dem Hof, als Herr Voit auf uns zukam und innerhalb einer Stunde haben wir einen nagelneuen Kamiq-Monte Carlo mit allem Zubehör was möglich ist, gekauft! Nach eingehender Erklärung der Technik durch Herrn Voit selbst, wurde eine Probefahrt angeboten. Mega-toller Service, komplett professionelle Abwicklung, wir fühlten uns in besten Händen!
Stefan Neubauer
Stefan Neubauer
2023.08.31
Nur zu empfehlen 👍👍 sehr freundlich der Herr Voit und immer ganz unkompliziert. Kann Automobile Voit nur empfehlen
T. S.
T. S.
2023.08.14
Verified
☺ Sehr schnelle und ausführliche sowie ehrliche Antwort per E-Mail. Weitere Mails wurden ebenfalls prompt beantwortet. Auf ausnahmslos alle Detailfragen wurde eingegangen.
Falk Schönau
Falk Schönau
2023.07.30
Super Autohändler, Herr VOIT ist sehr kompetent, Beratung und Verkauf hervorragend
Biene B.
Biene B.
2023.07.14
mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2023.04.23
Verified
☺ Problemlose Probefahrt
Richard Kotulan
Richard Kotulan
2023.04.05
Wir möchten uns beim Herrn Voit für eine sehr angenehme und freundliche Abwicklung des Kaufs bedanken. Wir waren sehr gut beraten worden und Herr Voit ist uns sowohl beim Preis des neu anzuschaffenden als auch bei der Inzahlungnahme unseres alten Autos entgegengekommen. Für das Autohaus sprechen wir eine klare Empfehlung aus.
Bastian Ach
Bastian Ach
2023.03.10
Kompetente freundliche Beratung, ist bereits unser 2 Auto und gerne wieder
Jens Lukas
Jens Lukas
2022.12.18
Verified
☹ Das Kurzzeitkennzeichen musste ich selbst in Weiden beantragen