Autohaus Siebrecht GmbH

Autohaus Siebrecht GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
877 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (877)
Rudi Winkler
Rudi Winkler
2024.04.13
Service hervorragend. Komme gerne wieder!
Antwort von Autohaus Siebrecht GmbH 2024.02.21
Hallo Rudi, wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und bedanken uns für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Uns ist es wichtig, dass unsere Kunden den besten Service genießen dürfen und gerne jederzeit wiederkommen. Wir freuen uns schon jetzt, auf ein schnelles Wiedersehen in unserem Haus! Ihr Team der Automobilgruppe Siebrecht, wünscht Ihnen einen tollen Tag, bis bald!
Anzeige
Flowerfully 01
Flowerfully 01
2024.04.13
Wir haben heute bei Robin Keunecke unseren Peugeot 208 abgeholt, es ist alles perfekt gelaufen von Anfang bis Ende, sehr kompetent, sehr freundlich und auch bei Rückfragen wurden wir ebenso sehr gut betreut/beraten. Danke!
Onur Cevik
Onur Cevik
2024.04.11
Sehr kompetente Beratung und Abwicklung durch Herrn Keunecke. Ich bin mit dem Autohaus Siebrecht sehr Zufrieden und kann jedem weiterempfehlen.
Anatoliy Quint
Anatoliy Quint
2024.04.11
Sehr gut!
Antwort von Autohaus Siebrecht GmbH 2024.02.05
Guten Tag Anatoliy, wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und bedanken uns herzlich für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Gerne sind wir jederzeit Ihr Ansprechpartner rund ums Auto! Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr! Das Team der Automobilgruppe Siebrecht, wünscht einen tollen Tag für Sie!
A. W.
A. W.
2024.04.10
👍
Anzeige
Yanitsa Krasimirova
Yanitsa Krasimirova
2024.04.10
Tom Schäfer
Tom Schäfer
2024.04.05
Nach einer ehrlichen, kompetenten Beratung auf Augenhöhe mit Herrn Robin Keuneke, habe ich mich entschieden einen Peugeot Partner zu kaufen. Die Lieferzeit wurde mir ehrlich im Vorfeld angegeben. Auf knapp 2 Wochen genau kam nun das Fahrzeug an und ich bin sehr zufrieden. Herr Keuneke hat wesentlich dazu beigetragen, dass ich mich vom ersten Moment an gut gefühlt habe. Klare Empfehlung!!!
Ali Abowail
Ali Abowail
2024.04.05
Rudi Werner
Rudi Werner
2024.04.05
Was für eine schnelle und kompetente Kundenbetreuung. Sehr freundliches Personal und zuvorkommende Verkaufsberater hier ist Herr Robin Keunecke zu nennen der mich in allen Angelegenheiten immer sehr freundlich und kompetent Beraten hat. Jedem, der Dinge schnell auf den Weg gebracht haben möchte, sollte sich an diesen Opel-Händler wenden. Vielen lieben Dank für die schnelle Bearbeitungen und die Zeit die für mich aufgebracht worden ist. Hier ist der Kunde immer noch König. Allen ein schönes Wochenende
Antwort von Autohaus Siebrecht GmbH 2021.03.16
Guten Morgen Herr Rudi Werner, vielen Dank, dass Sie uns über Ihre positive Erfahrung berichtet haben und bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung! Ihr Team der Automobilgruppe Siebrecht!
Anzeige
Bettina Stiller
Bettina Stiller
2024.04.04
Finger weg!!!! Termin telefonisch ausgemacht für ein Fahrzeug, 400 km gefahren um vor Ort zu erfahren, dass das Auto jetzt verkauft ist. Spart euch die Zeit und den Weg.
Madita
Madita
2024.04.04
Meine Eltern haben vor ungefähr 14 Tagen dort ein Opel Corsa gekauft. Sehr freundliches Personal und einen Riesen Dank an unseren Verkaufsberater Herr Maman welcher uns vom Kauf bis zur Abholung super Beraten hat. Opel Siebrecht Uslar immer wieder gern!
Chris Z
Chris Z
2024.04.01
Der Pannendienst (Herr Kressmann) war sehr hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Armin Hallaj
Armin Hallaj
2024.03.31
Anzeige
arminh5678
arminh5678
2024.03.31
David Burzinski
David Burzinski
2024.03.27
Was für eine schnelle und kompetente Kundenbetreuung. Sehr freundliches Personal und zuvorkommende Verkaufsberater. Jedem, der Dinge schnell auf den Weg gebracht haben möchte, sollte sich an diesen Opel-Händler wenden. Vielen lieben Dank für die schnelle Rückmeldung und die Zeit und das obwohl keinen Vertrag als Kunde unterschrieben hat. Hier ist der Kunde immer noch König. Dem ganzen Team ein schönes Osterfest.
lukasz ulma
lukasz ulma
2024.03.27
Nicht profesjonale!!!
Noa
Noa
2024.03.23
Ist in Ordnung nur halb teuer aber trotzdem gute Arbeit
Anzeige
Werner Kochhäuser
Werner Kochhäuser
2024.03.20
Wilfried Schauberger
Wilfried Schauberger
2024.03.15
Freundliche Verkäufer schöner Verkaufsraum, Hr. Alexander Gorr ein Top Verkäufer im Haus den ich nur empfehlen kann , hat mir aus einer Notlage sehr geholfen und auch den Kauf und die Abwicklung des Neuen Wagens bin ich sehr zufrieden ! Die Preise sind Human und die Werkstatt tut ihr bestes . Weiter so ich bleibe weiterhin Dauerkunde ..........!!!!
Antwort von Autohaus Siebrecht GmbH 2023.12.05
Guten Tag Herr Schauberger, wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Das wir Ihnen in der Notlage behilflich sein konnten, spornt uns an, für unsere Kunden das Beste zu geben. Wir wünschen Ihnen eine tolle Woche. Ihr Team der Automobilgruppe Siebrecht!
Dušan Kadečka
Dušan Kadečka
2024.03.12
Es ist mir eine Freude, meine aufrichtige Anerkennung für Herrn Maman auszusprechen, der mir mit seinem herausragenden Kundenservice und seiner Fachkompetenz einen Opel Insignia verkauft hat. Herr Maman zeigte vom ersten Moment an ein tiefes Verständnis für meine Bedürfnisse und Vorlieben in Bezug auf ein Fahrzeug. Seine professionelle und zugleich herzliche Art schuf eine Atmosphäre des Vertrauens, die den gesamten Kaufprozess angenehm und stressfrei gestaltete. Durch sein umfassendes Wissen über den Opel Insignia konnte Herr Maman mir die Vorzüge des Fahrzeugs auf eine klare und überzeugende Weise vermitteln. Er nahm sich die Zeit, um alle meine Fragen geduldig zu beantworten und sicherzustellen, dass ich mit meiner Entscheidung vollkommen zufrieden war. Was Herrn Maman besonders auszeichnet, ist sein Engagement für exzellenten Kundenservice. Er ging stets einen Schritt weiter, um sicherzustellen, dass ich die bestmögliche Erfahrung machte. Seine Freundlichkeit und sein Respekt gegenüber Kunden sind beispielhaft und haben meinen Autokauf zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ich möchte Herrn Maman herzlich für seine herausragende Leistung danken und ihn wärmstens allen empfehlen, die auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen und kompetenten Autoverkäufer sind. Mit freundlichen Grüßen, Dušan Kadečka
Antwort von Autohaus Siebrecht GmbH 2024.03.15
Hallo Herr Kadečka, Ihre persönlichen Worte bedeuten uns sehr viel. So ein tolles Lob zeigt, dass unsere Mitarbeiter immer alles geben, um das perfekte Fahrzeug für unsere Kunden zu finden. Es macht uns stolz, dass wir mit Fachwissen und Engagement immer wieder optimale Lösungen bieten können. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht stets an erster Stelle! Vielen Dank und ales Gute für Sie! Ihr Team der Automobilgruppe Siebrecht.