autohalle24 GmbH

autohalle24 GmbH Reviews

Excellent rating
4.8
264 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (264)
Andre Hessel
Andre Hessel
2022.11.05
Hoffe auf einen besseren Ablauf beim nächsten Mal, jeder kann mal einen schlechten Tag haben
Advertisement
Fikret Ayhan
Fikret Ayhan
2022.09.15
Hut ab, anruf vom Chef persönlich. Ich hatte mich über einen Mitarbeiter geärgert. Da er einfach seinen Fehler nicht einsehen wollte, mit dem falsch versand was einfach passieren kann aber keinerlei Flexibilität gezeigt mit dem erneut versenden. Eben gerade hat der Chef anrufen und angefragt was den passiert sei. Hat den Vorschlag gemacht das er morgen sowieso in der Nähe ist und das Teil gerne vorbeibringen könnte. Das ist Services und Kundengewinnung.
Ibrahim Molina Merzouk
Ibrahim Molina Merzouk
2022.09.14
Fui de vacaciones a Alemania y tuve un problema con el turbo del coche. La atención no podía ser mejor. Me dieron un asesoramiento, una atención, y una solución inmediata a un precio realmente competitivo. Sin duda alguna lo aconsejo porque fue un acierto total dejar mi coche en sus manos.
Fikret Ayhan
Fikret Ayhan
2022.09.14
Also, inkompitenz und dann noch unfreundlich und dreist. Ersatzteil über ebay bestellt, über 15 tage gewartet und immer noch nicht gekommen. Dementsprechend mehrfach versucht zu reagieren bis ich selbst feststellen musste das die Herrschaften an eine falsche Adresse versenden. Ich bat mehrfach darum das teil erneut zu versenden. Und erzählt davon das er ein guten job macht etc. So ein Quatsch wenn man was falsch macht, ist nicht schlimm passiert jedem, aber dann noch unflexibel zu sein das geht nicht.
Rene Krüssmann
Rene Krüssmann
2022.08.08
Sehr nett immer wieder gerne zu empfehlen
Advertisement
Sascha Vöcker
Sascha Vöcker
2022.07.14
Kadri Kör
Kadri Kör
2022.07.01
Super Team. Immer wieder gerne.. Teile bestellt und passen auch ..
Yasin Topcu
Yasin Topcu
2022.06.19
Sehr gute Beratung die haben echt Erfahrung und Ahnung! Günstige Autoteile kann ich nur weiterempfehlen ihr habt einen Stammkunden gewonnen!
hery hery
hery hery
2022.04.19
2 parca aldim.1 garantili işlem görmüş. Diğeri çıkma parça(normalde revize edilmeş olması gerekiyordu) Kaporami hala geri yatirmadilar👎
Advertisement
Volker Mewes
Volker Mewes
2022.04.17
Fast alles was mann braucht ,für seinen älteren Mercedes. Freundlich
Cosar
Cosar
2022.04.11
Bester Service bei Reparaturen und Autoteile verkauf. Man wird gut beraten und geholfen. Sehr zufrieden gewesen. Immer wieder. Top 🔝 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌟
Daniel Szatynski
Daniel Szatynski
2022.04.06
Super Firma sehr netter Kontakt, Top Qualität und schnelle Lieferung 👍 Kann ich jedem nur weiterempfehlen.
MATTHIAS TWENT
MATTHIAS TWENT
2022.04.04
Alles Super.
Advertisement
Volker Mewes
Volker Mewes
2022.04.01
N M
N M
2022.03.19
Ein perfekte Team👍👍👍
Sinan Calik
Sinan Calik
2022.03.08
Voll zufrieden. Sehr nett, und die Preise sind sehr Toooop.
Jesus ist Gott
Jesus ist Gott
2022.03.05
Advertisement
Tugay Sahan
Tugay Sahan
2022.03.05
Sind voll hilfsbereit nett und freundlich einfach nur top
Yasin Sahan
Yasin Sahan
2022.03.05
Sehr guter Kundendienst. War mir eine große Hilfe
Burak Dogan
Burak Dogan
2022.03.02
Kann ich nur empfehlen. Leute sind sehr nett und sehr hilfreich. Alles top