De Rijcoach

www.autoescola.nl

De Rijcoach Reviews

Excellent rating
5.0
39 reviews Verified
De Rijcoach
%title%

%offer%

Reviews ( 23 ) 5.0

Joao Fortes
Joao Fortes
2021.04.05
Advertisement
Vitor Marinho
Vitor Marinho
2020.11.25
Com o curso teórico do senhor Frie eu consegui passar de primeira na prova teórica; com as aulas dele eu consegui passar de primeira na prova prática! O que falar? O curso teórico lhe fornece todas as informações necessárias, não só para ser aprovado, mas para ser bem aprovado! Tem uma didática muito boa e explica o que fazer, o seu porquê, e também, quando fazer. É completo. As aulas de condução não são menos excelentes, o Sr Frie é muito simpático, e ensina muito bem. Ele é muito bom em transmitir conhecimento e tirar o melhor de seus alunos. Há muitos adjetivos para descrever minha experiência com esta autoescola, mas vou sintetizar em 1 só: fantástica! Recomendo sem reservas. Obrigado, Sr Frie. Ainda escuto sua voz dizendo: observa... tranquilo... Ombro...haha. Um abraço. Deus o abençoe, juntamente com sua família.
Vitor Marinho
Vitor Marinho
2020.07.30
Rogerio Dourado
Rogerio Dourado
2020.07.15
A "Autoescola De Rijcoach" tem um trabalho muito bem elaborado para preparar os alunos para os exames de Teórico e Prático de todas as categorias de veículos tudo isso muito bem preparado pelo Frie Clarijs que tem um material em Português do Brasil com explicações, estudos, testes, simulados e um livro digital com todo o conteúdo separado por tema. Eu fiz o exame teórico e fiquei impressionado com o nível de similaridade das questões que eu havia visto no material do Frie comparado com o exame propriamente dito, com um detalhe de que o exame era mais simples do que as questões e simulados da Autoescola De Rijcoach.
Jaci Ventura Sena
Jaci Ventura Sena
2020.07.09
Estou gostando do curso de teoria da Rijcoach. Os conteúdos sao bem didáticos e bem explicados. Espero em breve passar no exame teórico e prático. Muito obrigada Frei.
Advertisement
Rose Andrade
Rose Andrade
2020.01.02
anna patricia araujo
anna patricia araujo
2019.11.20
Karen Paula
Karen Paula
2019.11.16
Sou eternamente grata ao Frie meu instrutor excelente profissional. Desde o início na preparação para o exame teórico estava sempre tirando minhas dúvidas me dando suporte. Eu não imaginava passar de primeira me mostar os meus erros e lógico dizer como conserta-los foi crucial. Me ensinou a confiar no meu potencial! Muito obrigada Frie, foi uma conquista muito grande , uma superação, aprendi muito com você! Muito Obrigada!
Peres Rui
Peres Rui
2019.11.12
Muito obrigado a auto escola rijcoach e especial ao Mister, pela sua paciência e dedicação conseguimos sair vencedores e prontos para queimar pneus!!!!???
Advertisement
Andressa Zamora
Andressa Zamora
2019.10.16
Frie had helped me to loose the fear of driving. He is very calm, didactic and fun to be with. Without him it would be impossible.
herre monsma
herre monsma
2019.10.06
muriel quinhones
muriel quinhones
2019.07.20
Rita Rodrigues
Rita Rodrigues
2019.06.21
Excelente curso. Passei de primeira na prova teórica. Obrigada De Rijcoach Autoescola!!!
Advertisement
Val Ramalho
Val Ramalho
2019.05.22
Zeer goede cursus voor mensen die geen hoog niveau van de Nederlandse taal hebben en alle verkeersregels willen begrijpen.
King Ermelo
King Ermelo
2019.05.20
Gostaria de agradecer ao pessoal da escola de condução pelo seu apoio durante a duração do curso. Estudar um assunto como esse não é fácil, mas o profissionalismo e a competência da escola me colocaram na melhor posição para fazer um exame em outro idioma. O Rijcoach auto escola é o número 1 Obrigado, obrigado e obrigado novamente
Edward Bartoli
Edward Bartoli
2019.01.24
Top, Fries muitíssimo atencioso, tira suas dúvidas super rápido! Super indico pra quem tem interesse!
Patricia Dos Santos
Patricia Dos Santos
2019.01.17
Advertisement
Bruna Da Silva
Bruna Da Silva
2019.01.03
Um excellente instrutor, muito claro nas suas aulas e acima de tudo um profissional muito honesto em relação a quantidade de aulas. Super indico!
Vania Viana
Vania Viana
2018.08.26
Super indico! Fazer as aulas na minha própria língua me ajudou muito. O português dele é ótimo, além de ser um instrutor paciente mas ao mesmo tempo exigente. E no dia da prova ele vai com Vc para traduzir. Top! . Muito feliz com a minha rijbewijs! :)
Zenaide Berro Roubos
Zenaide Berro Roubos
2018.08.20
Eu passei no exame de primeira! Aulas com muita dedicação e paciência do Sr Frie Só agradeço e indico