Auszeit Garni Hotel Hamburg

www.auszeit-hh.de

Auszeit Garni Hotel Hamburg Reviews

Excellent rating
4.7
1544 reviews Verified
Auszeit Garni Hotel Hamburg
%title%

%offer%

Reviews ( 1115 ) 4.7

Fanny R.
Fanny R.
2024.05.18
Ein wirklich gepflegtes kleines Hotel in ruhiger, guter Lage. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das nicht nur reichhaltige, sondern auch qualitativ sehr gute Frühstück. Der Preis ist hier absolut gerechtfertigt, so lässt sich perfekt in den Tag starten! Aber auch die guten Geister dürfen nicht vergessen werden, die sich freundlich und motiviert um ihre Gäste kümmern. Sie haben die angenehme Atmosphäre im Haus perfekt abgerundet. Klitzekleiner Wermutstropfen war für uns die Tiefgarage. Für Familienkutschen oder SUVs ist die Ein-/Ausfahrt sowie das Parken eine echte Herausforderung (die Autos sind in der heutigen Zeit einfach zu groß). Letztendlich kann aber der Hotelier nichts für dieses bauliche Manko, man hat das Beste aus dem vorhandenen Platz gemacht. Alternativ kann man ganz prima und ohne Bedenken auf einem öffentlichen Parkplatz direkt gegenüber vom Hotel sein Fahrzeug kostenlos(!) abstellen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gern wieder :-)
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Etienne
Etienne
2024.05.18
8.0 Verified
Sehr gut ☺ Das Frühstück. ☹ Bilder hatten mehr versprochen, z.B. eine Sitzgelegenheit (Sessel)
Bernd Thrun
Bernd Thrun
2024.05.17
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Jette
Jette
2024.05.17
8.0 Verified
Modernes Hotel mit kleinen Schwächen ☺ Freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück (Bio Vegan Buffet), moderne und schöne Einrichtung, modernes Schlüsselsystem, Tiefgarage mit Fahrradabstell- und Lademöglichkeit. Einkaufsmöglichkeiten ganz nah. ☹ Kleines Zimmer, kleiner Kleiderschrank, fehlende Schubladen, fehlende Minibar, zwei verschimmelte Fischgläschen auf dem Frühstücksbuffet. Tagsüber laut ums Hotel herum (Großstadtfeeling). Teuer für das Angebot.
Jette Veigel
Jette Veigel
2024.05.16
Ein modernes kleines Hotel mitten in Neugraben-Fischbek. Nachts bis 5h sehr ruhig, außerhalb eher nicht. Zimmer ziemlich klein, kein Kühlschrank/ Minibar im Zimmer, obwohl das in irgendwelchen alten Booking-Fragen noch stand (es gibt einen gefüllten Kühlschrank im Feühstücksraum). Keine Schubladen im Zimmer und der Schrank auch sehr klein. Bio/ vegan Frühstück an sich lecker und liebevoll hergerichtet, Punktabzug für ein verdorbenes Fischtöpfchen auf dem Buffet. Tiefgarage für Autos und (+e)Fahrräder funktioniert gut, wenn auch sehr eng. Begeistert hat mich das moderne Schlüsselsystem auf dem Handy und die Leute warn auch sehr freundlich. Fand den Preis sehr hoch für das Gebotene.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Holger B.
Holger B.
2024.05.16
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Andreas
Andreas
2024.05.16
7.0 Verified
In der Summe betrachtet werde ich da nicht mehr übernachten ☺ Das Hotelpersonal beim Frühstück war über den gesamten Zeitraum freundlich und sehr aufmerksam. Man ist zu Fuß schnell im Park. Ews war sehr ruhig. ☹ Ohne Handy bekommt man keine Tür auf. Login in der Tiefgarage nur möglich, wenn man Internetverbindung hat. Ich reise seit 25 Jahren durch die Welt, aber so eine unpraktische Spielerei habe ich noch nie erlebt. Wenn man Link SMS ausversehen löscht, sperrt man sich quasi aus. Die Matrazen sind extrem weich und nicht gut für die Wirbelsäule. Wir hatten schon nach der ersten Nacht Nacken- und Rückenschmerzen. Wenn ich in einem Hotel übernachte, möchte ich da nicht politisch belehrt werden. Plakete gegen eine bestimmte Partei haben da nichts zu suchen. Das Hotel wirbt mit dem Namen "Auszeit" und man ist leider sofort wieder mittendrin. :-(
Holger
Holger
2024.05.16
9.0 Verified
Hervorragend
Manuela Janßen
Manuela Janßen
2024.05.14
Wir waren für 3 Tage im Auszeit und waren begeistert vom Hotel, den Zimmern und der Ausstattung und von der Freundlichkeit der Inhaber und der Mitarbeiter. Alles hat wunderbar geklappt. Von der Buchung, den digitalen Schlüsseln und von dem freundlichen Empfang. Wir hatten ein Komfort Zimmer zur Gartenseite gebucht. Alles war sehr sauber, liebevoll dekoriert. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen, auch sehr ruhig, obwohl das Hotel in der Nähe einer Hauptstraße liegt. Das Hotel legt Wert auf Nachhaltigkeit, das merkt man auch im positiven Sinne, für uns auch einer der Hauptgründe, warum wir uns für das Auszeit entschieden haben. Die Lage ist ebenfalls perfekt. Nur ein paar Minuten und schon kann man die Harburger Berge erwandern. Genauso schnell ist man in der Fischbeker Heide oder mit der S-Bahn in kurzer Zeit in Hamburg. Besonders begeistert waren wir auch von dem erstklassigen Frühstück mit einer großen Auswahl von allem, was man sich vorstellen kann. Von frischem Obst, Joghurts, Biosäften, unterschiedlichen Müsli und Toppings, Wurst, Käse, Gemüse, vegane Produkte, unterschiedliche Marmeladen, Honig, Schokocreme, Nussaufstriche uvm. Leckere Tee- und Kaffeespezialitäten, Bruderhahneier und noch so vieles mehr und immer wieder anders. Gut fanden wir auch, dass keine großen Mengen von jedem angeboten wurden, sondern nach Bedarf immer wieder frisch nachgefüllt wurde, eben auch nachhaltig. Der Frühstücksraum war gemütlich, gut eingerichtet, sehr sauber. Tolles Geschirr. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Cornelia
Cornelia
2024.05.14
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Sehr freundliches Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Das Frühstück war sehr lecker, sehr schöne Atmosphäre im Frühstücksraum, liebevoll eingerichtet. Sehr ruhige Lage des Hotel mit direktem S-Bahn-Anschluss in die Innenstadt von Hamburg
Brigita L
Brigita L
2024.05.14
Verified
Ich komme bei Gelegenheit gerne wieder. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel . Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück habe ich leider aus zeitlichen Gründen nicht zu mir genommen. Mit der S Bahn ist man in 20 Minuten mitten in Hamburg. In der Nähe vom Hotel befindet sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
B
B
2024.05.13
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Das Hotel war sehr schön, das Personal nett und hilfsbereit. Es war ein sehr schönes Wochenende. Wir können das Hotel nur empfehlen. Vielen Dank 😊
Andres Springer
Andres Springer
2024.05.12
Schnell an der Autobahn A7 Gute Parkmöglichkeiten Tolles Frühstück Einchecken ungewohnt aber sehr einfach Ruhig gelegen
Location
Rooms
Service
Stefan Sievert
Stefan Sievert
2024.05.12
Location
Rooms
Service
Helmut
Helmut
2024.05.12
7.0 Verified
Kurz und gut ☺ Ruhig und schlicht, aber schön
Tranel
Tranel
2024.05.11
9.0 Verified
Nettes Hotel, tolles Frühstück, gerne wieder.
Harald
Harald
2024.05.07
10 Verified
Außergewöhnlich
B S
B S
2024.05.06
Wir haben schon mehrmals im Hotel Auszeit übernachtet und fühlen uns immer sehr wohl. Die "guten Geister" sind sehr gut, die Zimmer sind schön und das Frühstück ist sehr besonders und liebevoll hergerichtet. Da es ein kleines Haus ist, ist es auch noch sehr persönlich. Die S-Bahn Station ist in wenigen Minuten zu erreichen. Deshalb ist dieses Hotel immer unsere erste Wahl bei einem Besuch in Hamburg.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Norbert
Norbert
2024.05.06
9.0 Verified
wir würden gerne wiederkommen ☺ Nachhaltigkeit, Ressourcenschonung, Digitalisierung; Frühstück war klasse, Personal sehr freundlich.
Krystian
Krystian
2024.05.05
9.0 Verified
Hervorragend ☺ Sehr nettes Personal, sehr leckeres ausgiebiges Frühstück.