www.aupetitbonheur-lepin.fr

www.aupetitbonheur-lepin.fr Avis

Avis Excellente
5.0
9 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (9)
Sylvie
Sylvie
2024.02.23
Merci Angelique pour ta bienveillance. Suite à des problèmes professionnels qui m'ont affectés psychologiquement, j'ai senti des changements significatifs des la première séance et à la seconde un bien être total. Enfin, je ne suis plus polluée par ce traumatisme. Je conseille fortement, c'est magique !!!
Nathalie Fernandes
Nathalie Fernandes
2024.01.14
Merci à toi Angélique !!! Chaque séance m’apporte un bien être et une relaxation totale. Cela m’a permis d’apaiser les tensions physiques et de décontracter mon corps tout en diminuant le stress. À refaire sans hésitation !!!
Monique Pons Julier
Monique Pons Julier
2023.05.06
Merci angélique pour cette après midi de soins qui m a été bénéfique à refaire...
Pauline stoubenfolle
Pauline stoubenfolle
2023.04.10
Merci à Angélique pour cette belle séance. Personne très à l'écoute et qui fait preuve d'un très grand professionnalisme. Je vous la recommande fortement !
Patricia Noyelle
Patricia Noyelle
2023.04.07
Merci angélique pour votre soin... J avais mal a la hanche, je n arrivais plus a me mettre sur mon coté droit pour dormir, et je marchais en boitant un peu... après votre séance j avais encore des pics... au fil des jours ma douleur s est atténuée... aujourd'hui elle a presque disparue. Je suis ravie. N hesitez pas à prendre rendez vous..c est une personne douce consciencieuse d une extrême gentillesse apaisante et professionnelle
Brigitte Marion
Brigitte Marion
2023.03.17
Je suis ravie de ma séance avec Angélique. Efficacité, gentillesse et bons conseils sont au rendez-vous. Elle cible parfaitement les besoins de chacun. Je vous la recommande vivement.Merci Angélique. A bientôt
Martine Pellegrin
Martine Pellegrin
2023.03.09
Tres satisfaite de ma seance , Angelique est tres professionnelle et d'une gentillesse qui met a l'aise de suite . Presque plus de douleur et j'en suis ravi Merci Angelique
inna bescond
inna bescond
2023.02.27
C’est un vrai bonheur de recevoir les soins par Angelique !!!Chaque séance est réalisé avec attention,bienveillance,écoute et respect !!!Angelique attache une grande importance à mettre l’humain au cœur de sa pratique !!! Chaque séance est adaptée à nos besoins avec des huiles essentielles de qualités !!!! Un grand merci Angélique pour ton travail si précieux !! Je recommande fortement !!!
Alexandre Moinereau
Alexandre Moinereau
2023.02.10
Prestation de qualité, soigneuse et douce, je recommande !