August Müller Lichttechnik AG

August Müller Lichttechnik AG Reviews

Excellent rating
4.8
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
Martin Jüttner
Martin Jüttner
2024.04.07
Toller Service, tolles Produkt!
Advertisement
Frank Lott
Frank Lott
2024.03.09
Super schnelle Lieferung und top Qualität. Der LED Flutlichtstrahler AML FLP2-50 D macht sich sehr gut in unserer Garage!
Marco Raacke
Marco Raacke
2024.03.05
Sehr freundlicher kontakt am Telefon. Sehe schnelle Lieferung der 3 LED-Flutlichtstrahler 300 Watt. Wir werden damit unseren zweiten Trainingsplatz am Sportplatz beleuchten. Das Ergebnis war wie erwartet gut. Daher werden wir direkt weitere drei Stück bestellen.
Claudia Ullmann
Claudia Ullmann
2024.03.03
Alles in Allem TOP👍
Stefan Arnold
Stefan Arnold
2024.03.01
LED Strahler erhalten. Macht auf Grund des Gewichtes schon einen sehr soliden Eindruck, das Ding wiegt mit Verpackung über 2 Kilo. Aber auch nach dem Auspacken hat man pure Qualität in der Hand.
Advertisement
Vasco da Gama
Vasco da Gama
2024.01.30
Super Ware, problemlose Blitzabwicklung.
Petra Paulus
Petra Paulus
2024.01.28
Schnelle Lieferung, schnelle Antwort bei Rückfragen Preis-Leistung passt. Zuverlässiger Händler.
Alexander Weinberger
Alexander Weinberger
2024.01.08
Sind sehr zufrieden mit dem LED Flutlichtstrahler.
Marc Hassel
Marc Hassel
2024.01.08
Guter Kundenservice. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder!
Advertisement
Tim Veile
Tim Veile
2023.12.21
Haben 3 große Hallenstrahler bestellt und verbaut. Lief alles reibungslos und seitens August Müller Lichttechnik sehr professionell ab. Bei Bedarf gerne wieder! VG vom Campingplatz Sonnenhof
strumpfkater
strumpfkater
2023.11.12
Sehr professionelle Fachberatung, hochwertige Produkte (keine Baumarktqualität), die den privaten aber vorrangig gewerblichen Bedarf decken. Die Kommunikation ist sehr gut, per Email meldet sich persönlicher Ansprechpartner zurück; bei Anruf kein Callcenter oder ewig lange Wartezeit in einer Hotline. Ich kann den Händler bestens empfehlen.
Kurt Pietsch
Kurt Pietsch
2023.10.27
Top Ablauf, gute Qualität
Udo Hübner
Udo Hübner
2023.10.24
Wir besitzen schon sehr lange Leuchten von dieser Firma und schätzen sehr das man einfach Nachbestellungen tätigen kann und diese Modelle immer noch lieferbar sind. Wie oft passiert es bei anderen das auf einmal das Modell geändert wurde oder gar nicht mehr existiert und man auf einmal keine einheitlichen Leuchten besitzt. Bitte weiter so, wir schätzen dies sehr.
Advertisement
Kurt Wolff
Kurt Wolff
2023.10.21
LED Fluter wurde umgehend geliefert. Sehr gute Qualität. Gute Entscheidung. Gerne wieder.
Ramon wolf
Ramon wolf
2023.10.12
Die Lieferung erfolgte problemlos und rasch. Anfragen und eine Reklamation wurde umgehend und ohne Aufwand behoben. Ich bin sehr zufrieden!
Patrick Bek
Patrick Bek
2022.12.07
Super Support, ich bekomme sofort Nachrichten auf meine E-Mails. Bei Problemen wird mir sofort weiter geholfen.
Tigerpark Dassow
Tigerpark Dassow
2022.03.31
Schnelle und freundliche Bearbeitung. Gute Qualität - und einfache und unkomplizierte Rückgabe/Ersatzware bei Reklamation. Gerne immer wieder!
Advertisement
Peter Suhlmann
Peter Suhlmann
2022.03.09
Ein kompetentes, hilfsbereites und freundliches Team, von dem wir immer gut beraten worden sind. Mit den Leuchten sind wir sehr zufrieden.
Sophie Malser
Sophie Malser
2021.09.29
Ich habe vor Kurzem bei der Firma einige Leuchten gekauft. Dies ging ohne Probleme mit einer sehr netten Beratung vorab. Wenn ich nochmal Leuchten benötige, werde ich wieder hier bestellen.
Rene Nitsche
Rene Nitsche
2021.03.10
Wir haben vor circa 8 Monaten unsere Reithalle mit den Produkten dieser Firma ausgestattet und sind begeistert, 1A Qualität.