Augusta Apotheke, Duisburg Reviews

Augusta Apotheke, Duisburg Reviews

4.0

Good - based on 36 reviews

www.augusta-apotheke-duisburg.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (36)
Hubert Köhler
2024-01-16
Werbepapiertasche ( klein) für 20 Cent Also ich bin schon über 10 Jahre Kunde der Atrium Apotheke und eigentlich immer positiv ( mit Ausnahme bei Corona) gestimmt. Allerdings was in den letzten Jahren an Kundenorientierung verloren gegangen ist, ist nicht nachzuvollziehen. Beispiel von heute: Kaufte Medikamente im Wert von 124.- ( Privat) und sollte dann die Papiertüte mit Atrium/ Augustaapotheke noch mit 20 Cent bezahlen. Das gibt es in keiner Apotheke in Duisburg Zentrum. Herr Voigt wir haben eine Inflationsphase und dann ev von einem armen Rentner 20 Cent verlangen , damit er sich nicht die vielen Medikamente in die Tasche stecken muss ist unakzeptabel. Der Hohn ist dann noch das man mit der Werbung der Apotheke durch die Stadt läuft. Dann bitte neutrale Taschen.. Ich werde jedenfalls keine 20 Cent mehr bezahlen und Fahrtkosten haben, und gehe wieder in Homberg zur Apotheke. So kann man sich sein Buisness auch kaputt machen...
Sabine Krüger
Sabine Krüger
2023-12-22
Kai Lindner
Kai Lindner
2023-12-02
Nette Leute sehr kompetent,liefern auch mal zu mir wenn es mir schlecht geht obwohl ich nur ca 40 Meter weit weg wohne. Bin sehr zufrieden
Karsten Jaschke
Karsten Jaschke
2023-11-28
Sehr freundlich und kompetent !
Philipp Lemke
Philipp Lemke
2023-06-19
Stammkunde seit ich denken kann. Immer sehr zufrieden
Inge Leuchtenberg
Inge Leuchtenberg
2023-06-02
freundliche gute fachgerechte Bedingung
Karsten Stepniak
Karsten Stepniak
2023-05-10
kaithless
kaithless
2022-08-29
Eigentlich war ich immer zufrieden in dieser Apotheke, allerdings kam ich extra ca 25 km angereist + 25 km zurück macht ca 50 km für eine Aussage, dass es ein Medizinprodukt ist, welches ich selbst zahlen soll für meinen Sohn. Dies lehnte ich natürlich ab. Die Kollegin von heute Vormittag hatte sich vertan, gut Fehler passieren allerdings sollte man sich für solche Fälle die Telefonnummer notieren. Schließlich bezahlt mir auch keiner den Weg bis in die Apotheke und zurück. Ich fand das Verhalten von der Mitarbeiterin heute Nachmittag unter aller Sau, welche total kinderunfreundlich zu meinen Sohn war, und ihn auch anschließend ignoriert hat, nachdem er zum 3ten und 4ten mal gefragt hat, ob er ein Spielzeug bekommt. Ihre Erste Aussage zu ihm lautete, dass sie keine mehr haben, Coronabedingt etc…. Mein Sohn war total traurig, und hat es überhaupt nicht verstanden, da er heute morgen eine volle Schublade mit diesem billigen Spielzeugen gesehen hat und sich auch etwas ausgesucht hat. Kinder merken sich nämlich genau solche Dinge. Hätte er wenigstens ein kleines Spielzeug erhalten, wäre er mit einem Lächeln rausgegangen und es hätte mich mit Sicherheit nicht gestört, dass ich umsonst gefahren bin, aber dieses Verhalten geht garnicht. Würde für solch ein Verhalten gegenüber einem Kind 0 Sterne geben!
Elvan Gülen
Elvan Gülen
2022-04-29
Daniel
Daniel
2022-02-20
Freundliche und kompetente Beratung.
Kat coc
Kat coc
2022-01-31
Meine Eltern waren grade für mich da und wollten Fieber Zäpfchen kaufen, da ich mit meinen Kindern in Quarantäne bin. Sie haben keine bekommen Weil sie angeblich vom Kinderarzt Verordnet werden müssen. Was aber laut Kinderärztin und andere Apotheke gar nicht stimmt! Und das sollen Apotheker sein?
Reply from Augusta Apotheke, Duisburg 2022-01-31
Hallo Frau Coc, Ihnen in der Quarantäne erst mal gute Besserung. Was für Zäpfchen wollten Sie denn haben? ´Vermutlich handelt es sich hier um ein Mißverständniss, denn wir können sehr gut auseinanderhalten, wozu es eine Verordnung des Arztes benötigt und wo eben nicht. Ihnen trotzdem noch einen entspannten Montag, gerne melden Sie sich bei mir persönlich, mit freundlichen Grüßen Peter Vogt
Ludger
Ludger
2021-12-22
Man hat mir bei einem Problem mit der Genesenenanerkennung in der Coronawarnapp geholfen. Fand ich toll. Komme gerne wieder.
Reply from Augusta Apotheke, Duisburg 2021-12-23
Lieber Ludger, ganz herzlichen Dank für die fundierte Bewertung ! Wir wünschen eine besinnliche Weihnachtszeit, Peter Vogt und Team
Christel
Christel
2021-12-22
Ist zwar immer recht gut besucht,aber bekomme fast immer meine Medikamente . Da macht es nichts wenn man etwas warten muss.
Reply from Augusta Apotheke, Duisburg 2021-12-23
Vielen Dank für Ihre Geduld
Cahit Balnak
Cahit Balnak
2021-12-21
Immer sehr nett , und immer sehr zu vorkommend Vor allem der Mann der dort arbeitet macht ein super Job , diese Apotheke hat Qualität .
Reply from Augusta Apotheke, Duisburg 2021-12-23
Dankeschön
Matthias Vaupel
Matthias Vaupel
2021-11-15
M. Kost
M. Kost
2021-11-08
Sehr gute Apotheke, besonders Herr Hufmann ist ein versierter und sehr kompetenter Apotheker, der sich immer viel Zeit nimmt und sehr differenziert berät und aufklärt. Auch den Servicedienst bzgl. Lieferung von Arzneimitteln, habe ich sehr zu schätzen gelernt, gerade wenn man selbst nicht mehr in der Lage ist eine Abholung zu gewährleisten, ist dies ein ganz toller und zuverlässiger Service. Vielen Dank!
Paula Vogt
Paula Vogt
2021-09-28
Luca Hammerschmidt
Luca Hammerschmidt
2021-04-23
selbst in Zeiten von Corona ist hier nur Kartenzahlung ab 10€ möglich! Furchtbar..!!
Reply from Augusta Apotheke, Duisburg 2021-04-24
Sehr geehrter Herr Hammerschmidt, ich weiß nicht wer Ihnen so etwas geschoben soll, bei uns können Sie gerne mit Ihrer EC Karte ab 1 Cent bezahlen! Ihnen ein schönes Wochenende Peter Vogt
Susanne Köther-Graefen
Susanne Köther-Graefen
2021-04-22
Immer freundliche Mitarbeiter
Reply from Augusta Apotheke, Duisburg 2021-04-24
Vielen Dank für die gute Bewertung, da fehlt uns ja nur noch ein Steen bei Ihnen
makavelithedon666
makavelithedon666
2021-04-01