Augenoptik 77 Berlin

Augenoptik 77 Berlin Reviews

Excellent rating
4.9
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (23)
Kerstin Zoller
Kerstin Zoller
2024.01.27
Aufgrund meiner starken Fehlsichtigkeit bin ich sehr froh,das Herr Kölling uns bei der schwierigen Anpassung der Kontaktlinsen und Brille unterstützt und uns mit seinem sehr ausgeprägten Fachwissen immer zur Seite steht.Er ist sehr gründlich bei den Messungen und versucht so das Beste für seine Kunden herauszuholen.Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit,ich bin froh so einen guten Optiker gefunden zu haben.
Advertisement
Lars Goerlich
Lars Goerlich
2024.01.20
Super freundlich Sehr kompetent Preis Leistung steht im Verhältnis absolut empfehlenswert
Johannes K
Johannes K
2024.01.16
Sehr freundlich und professionell. Obwohl ich „nur“ eine Leistung brauchte und aktuell nicht vor hatte eine Brille zu kaufen. Zum Schluss musste ich nichtmal dafür bezahlen. Falls eine neue Brille nötig wird, gerne hier.
Cindy Heinrich
Cindy Heinrich
2023.12.19
Ich wurde beim Sehtest herzlich und kompetent vom Inhaber beraten. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass ich zu etwas überredet werde. Ganz im Gegenteil, ich sollte mich erstmal mit dem Gedanken einer Brille anfreunden und ob ich bei meiner kleinen Sehschwäche überhaupt eine haben möchte. Zusätzlich ist Augenoptik 77 auch noch zusätzlich auf Kinderaugen speziell ausgebildet, die zu oft zu spät berücksichtigt werden. Ich wurde so nett betreut, dass ich mir fast wünsche bald eine Brille zu tragen ;) Meine Kinder werden hier auf jeden Fall auch noch überprüft werden. Danke für die tolle Beratung.
Tino Dießner
Tino Dießner
2023.12.07
Bin schon seit guten 20 Jahren mit meiner Frau und meiner Tochter bei diesem Optiker Kunde. Seit dieser Zeit wurden wir immer sehr freundlich und kompetent beraten und was das wichtigste ist, das Endergebnis war perfekt. Hier ist der Kunde noch König und wird dementsprechend behandelt. Es wird immer sehr auf seine persönlichen Probleme eingegangen und man nimmt sich dabei auch jede erdenkliche Zeit. Nun hatte ich wieder ein akutes Problem mit meiner Brille.Noch am selben Tag bekam ich einen Termin zur Einmessung der Augen und der Brillenberatung. Man sagte mir nach einer hervorragenden Beratung und Messung das es nun 2 Wochen dauern würde bis die Brille fertig ist. Die Realität bestätigte die beeindruckende Vorarbeit, da es nur 8 Tage brauchte und ich konnte meine fertige Brille heute abholen. Ich bin wieder sehr zufrieden mit dem Endergebnis und kann diesen Optiker daher nur weiter empfehlen für alle, denen Zufriedenheit und Persönlichkeit noch sehr wichtig ist. Weiter so und noch viel Jahre zusammen. Mit freundlichen Grüßen Tino Dießner und Familie
Advertisement
Matthias Fuchs
Matthias Fuchs
2023.09.10
Sehr kompetente und ausführliche Beratung speziell zum Thema Gleitsichtbrille. Wobei dann das Ergebnis voll überzeugt hat und die neue Brille ein hervorragendes Seherlebnis bescherte. Insofern: Danke und volle 5 Sterne!
Sascha Krause
Sascha Krause
2023.08.02
Nach vielen Jahren und vielen Brillen vom gleichen Optiker und mit Problemen bei meiner letzten Brille, habe ich mich entschieden einen neuen Optiker zu suchen. Nachdem ich zuvor in 6 verschiedenen Geschäften war, hatte ich hier sofort das Gefühl richtig zu sein. Ich erlebte eine tolle Beratung rund um das Gestell und auch beim Sehtest wurde sich viel Zeit genommen. Ich empfand die Vermessung sehr gründlich. Erst wurden meine Augen mit verschiedenen Methoden getestet, dann wurden die Werten mit der alten Brille verglichen. Es wurden komplett falsche Werte in der alten Brille festgestellt, was dazu geführt hatte, dass ich einfach schlecht lesen konnte. Vielleicht lag es an diesem guten Gefühl, dass ich an diesem Tag mit einer tollen Sehleistung glänzte. Nach einer kurzen Eingewöhnung, musste ich allerdings feststellen, dass die neue Brille nicht in Ordnung war. Mein linkes Auge konnte nicht gut fokussieren. Auch hier wurde ich äußerst freundlich empfangen, die Augen wurden neu vermessen und es wurde anstandslos ein neues Glas bestellt. Auch wenn diese Brille nicht billig war, so ist sie am Ende jeden Euro wert. Ich bin so glücklich, endlich wieder alles richtig gut sehen und lesen zu können. Herzlichen Dank Herr Kölling, für die wirklich freundliche, ehrliche und kompetente Beratung. Ich komme wieder.
Henry Haack
Henry Haack
2022.08.25
Ich bin wirklich kein einfacher Brillenkunde. Umso erfreulicher verlief mein Besuch bei Augenoptik 77. Großartige und sehr ausführliche Beratung. Stilsicher die passenden Brillengestelle aus der kleinen aber sehr feinen Auswahl vorgestellt. Umfangreicher Sehtest ohne jede Hektik. Alle Fragen auch zu den Gleitsichtgläsern wurden mit Kompetenz und viel Geduld beantwortet. Präzise angefertigte Brille mit top Sitz. Am Ende steht das ideale Seherlebnis. Wirklich eine Empfehlung.
Frank Groth
Frank Groth
2022.07.28
Sehr freundliche Mitarbeiter
Advertisement
Helmut Hoffer von Ankershoffen
Helmut Hoffer von Ankershoffen
2022.06.04
Excali
Excali
2022.03.22
Hallo, ich kann das Geschäft nur empfehlen. Ich habe eben meine neue Brille abgeholt. Ja der Preis war nicht von schlechten Eltern. Die Qualität der Beratung und der Gläser rechtfertigt es schon, auch wenn ich mich wiederhole, die Beratung von Herrn Kölling war 1a. Leider kann ich keine sechs Sterne vergeben.
Hans-Michael Strotkamp
Hans-Michael Strotkamp
2022.02.23
Bin seit etwas mehr als 3 Jahren bei diesem tollen Optiker. Vorher war ich bei Optiker-Ketten, die mir keine einzige Brille einigermaßen gebrauchsfähig erstellen konnten. Ende 2019 die erste Brille in Auftrag gegeben, aufgesetzt und glücklich geworden. Von der Begrüßung bis zum Verlassen des Geschäfts "im neuen Look mit neuer, einwandfreier Brille" ist immer alles angenehm und perfekt. Ich bin sehr froh, diesen Optiker in meiner Nähe zu haben. An dieser Stelle einen ganz besonderen Dank an Herrn M.
Mahmut Akkurt
Mahmut Akkurt
2022.02.18
,Sehr nette und hilfsbereite MitarbeiterWir waren sehr zufriedenWeiter soWeiter so
Advertisement
Anja Dorny
Anja Dorny
2021.12.01
Nachdem ich hörte, dass dieses Geschäft endlich einen neuen Inaber hat, ließ ich mich bezüglich einer neuen Lesebrille beraten. Herr Kölling nahm sich viel Zeit für meine außergewöhnlichen Ansprüche. Seine kompetente und sympathische Beratung zwischen den vielen modernen und klassischen Brillenmodellen, empfand ich sehr angenehm. Vielen Dank auch für den leckeren Kaffee.
Thomas Dahlke
Thomas Dahlke
2021.11.15
Sehr professionelles Auftreten, seriös und voller Arrangement . Gute Beratung ohne jeglichen Kaufzwang . Super Brillen erhalten, Dankeschön.
Thomas bla bla
Thomas bla bla
2021.05.16
Sehr freundlich und zuvorkommend
Tina Köppen
Tina Köppen
2021.02.16
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten
Advertisement
Hajo 59
Hajo 59
2020.11.10
Freundliche und Kompetente Bedienung. Preis Okay Heute leider kein Kundendienst für 2 Nasenstopper 3€ zahlen müssen als Kunde 😔
Kerstin Schmitz
Kerstin Schmitz
2020.11.03
Super Service, sehr freundlich, sehr gute Beratung
Nicole Schaefer
Nicole Schaefer
2020.06.12
Super nette Optiker , kompetente Beratung Super freundlich nur zu empfehlen 😊