Atelier Italiano Recensioni

Atelier Italiano Recensioni

4.6

Eccellente - basato su 26 recensioni

www.atelieritaliano1967.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (26)
de lemos Marion
de lemos Marion
2024-02-26
Buongiorno, Fa 4 mesi che seguo la formazione atelier italiano e questo mi ha molto aiutato anche nella mia vita personale. Il corso che mi ha il più aiutato è qu’elle di fattore umano, perché prima di questo non avevo molto fiducia in me e mi lasciavo un po controllare dagli altri e dalle mie emozioni. Oggi so fare la differenza e pro o di non portate attenzione e alle cose che non voglio per concentrarmi sulle mie obiettive e sulla mia visione. Oggi sono molto più sicura di me
Alyce
Alyce
2024-02-22
Mi chiamo Alice, abito a Napoli, sono una studentessa direi autodidatta, e lavoro portando avanti la mia passione sin da piccola per la ginnastica artistica. Ho deciso di partecipare a questo programma perché conclusa la scuola,per vari motivi non avevo il modo di frequentare un 'accademia di moda in presenza , e perciò per evitare di prendere un anno sabbatico mi sono iscritta. A fine corso mi aspetto di avere una certa conoscenza di tutte le materie, che mi permetta di andare avanti nel mondo della moda. Io parto con una base minima di disegno e realizzazione di vestiti, sicuramente il disegno mi riusciva meglio, i vestiti li creavo seguendo una logica tutta mia quindi molti erano tecnicamente sbagliati. Con le dime sartoriali che offre questo corso, la realizzazione dei cartamodelli è estremamente facile. La materia di fattore umano insegnata da Lorenzo Chiarion, per adesso mi sta piacendo tanto perché pensieri che avevo prima, modi di comportarmi o reagire pensavo magari fossero stupidi e invece grazie a fattore umano sto capendo che in realtà avrei fatto meglio a mettere in pratica i miei pensieri e idee molto tempo prima. È una materia che mi da tanta motivazione Professionalmente non so se sarà utile questo percorso, non saprei dirlo di preciso ma sono abbastanza sicura di si perché a finale penso che aiuti tanto una persona nei vari aspetti della vita personale e questo quindi aiuterà sicuramente anche in ambito lavorativo. Gli insegnanti sono molto preparati e soprattutto disponibili Sole mie aspettative sono state più che soddisfatte; consiglio atelier italiano a chiunque abbia interesse per questo settore anche se deve partire da zero.
lb_ projekt
lb_ projekt
2023-10-19
Sto ancora aspettando i soldi di un video che ci ho inviato. E chissà quanti altri come me li stanno aspettando. Truffa. Rispondo a quanto scritto sotto. Il video andava bene perché non c'era nessuna difficoltà nel farlo. Bisognava semplicemente ripetere le istruzioni mandate. E guarda caso nel drive dove dovevamo caricare i video finiti c'erano una marea di altri video caricati da altre persone come me che li hanno fatti, caricati su drive e poi voi siete spariti. Altroché non ho superato la prova valà.. ridicoli
Risposta da Atelier Italiano 2023-10-19
Immaginiamo si riferisca ad un video nel corso di una prova NON RETRIBUITA che ci ha inviato per valutare le sue capacità e che evidentemente non ha superato il test ed è stato cestinato come ben chiarito nelle comunicazioni e-mail. Nulla pertanto le dobbiamo. La invitiamo a rivedere la sua recensione e contattarci per eventuali chiarimenti.
Mario Manganelli
Mario Manganelli
2022-12-24
Arrivato quasi ma non per caso a questo sito.da li la curiosità della esposizione sul tema formazione ha fatto si che il mio interesse diventasse pratica.per cui ho contattato poco dopo ..e da lì mi si è apérto un mondo ..devo dire e riconoscere gran padronanza sul tema e livello professionale incredibile .assolutamente consigliato.
Risposta da Atelier Italiano 2023-10-19
Grazie Mario.
Elena Pietta
Elena Pietta
2022-06-21
Sono orgogliosa di aver intrapreso la conoscenza di questo fantastico metodo, ho impiegato solo 5 minuti per fare il cartamodello, non ho dovuto sdifettare molto contenta e soddisfatta lo consiglio metodo molto valido!
Risposta da Atelier Italiano 2023-10-19
Grazie Elena.
Anastasia Greco
Anastasia Greco
2022-05-24
Atelier italiano mi ha cambiato nel modo di vivere, mi ha cambiato come persona. Impari cose che nella vita quotidiana sembrano sciocchezze ma riflettendoci non è così. Ogni corso che intraprendere con loro e un emozione, impari un sacco di cose e tutti coloro che ne fanno parte sono li pronti ad aiutarti e a sostenerti. Chi desidera realmente una cosa, mettendoci tutto l impegno arriverà al proprio traguardo e con atelier italiano io ci sto arrivando. Quindi non fatevi troppe domande se loro ti contattano fidatevi di loro e vedrete la vostra vita cambiare in meglio ...
Risposta da Atelier Italiano 2023-10-19
Grazie Mille Anastasia, un vero piacere lavorare con te.
Gaia Smareglia
Gaia Smareglia
2022-05-19
Risposta da Atelier Italiano 2023-10-19
Grazie Gaia.
Elisabetta Lunel
Elisabetta Lunel
2022-05-19
Ho recentemente utilizzato il metodo Atelier Italiano per la realizzazione su misura di un vestito. Già nella prova del vestito ,senza apporre modifiche rispetto al cartamodello il risultato è stato subito corretto, la vestibilità ottima e la taglia corretta. Metodo veloce e preciso
Risposta da Atelier Italiano 2023-10-19
Grazie Elisabetta
Chiara Franchini
Chiara Franchini
2022-05-19
Risposta da Atelier Italiano 2023-10-19
Grazie Chiara
Davide Simonelli
Davide Simonelli
2022-05-18
Corso molto interessante, lezioni spiegate bene e professori molto competenti è molto disponibile a venirti in contro in ogni tua esigenza. 5 stelle meritate!!
Risposta da Atelier Italiano 2023-10-19
Grazie Davide
Rhonda Rhonda
Rhonda Rhonda
2022-05-18
Lo consiglio vivamente a chi è alle prime armi col cucito: Oltre ad essere un metodo sartoriale semplice e veloce Atelier Italiano è anche un gran bagaglio di conoscenza che ha rivoluzionato il mio stile di vita. Voto 5 stelle!!
Risposta da Atelier Italiano 2023-10-19
Grazie Rhonda
Alice Bonato
Alice Bonato
2022-05-18
Corso intensamente proporzionale ai propri obiettivi.... formazione di livello con metodo altrettanto valido... personalmente non ero partita con grandi aspettative ma non per il corso in sé ma perché non ero motivata, cosa che ho constatato nel tempo essere viavia in aumento Grazie all'entusiasmo, alle conoscenze e alle consapevolezze che mi sono state trasmesse... si dice che il treno passi solo una volta, Beh io penso che il mio sia proprio questo, e sono ancora più convinta che non valga solo per me questa esperienza ed affermazione😊 ....Consigliato !
Risposta da Atelier Italiano 2023-10-19
Grazie Alice
Giada Ileana Martucci
Giada Ileana Martucci
2021-12-02
Tra le mie frasi preferite della mia formazione: “Il vero Viaggio di Scoperta non consiste nel cercare nuove terre, ma avere nuovi occhi”. Il progetto "Atelier Italiano" mi sta insegnando tutto quello di cui avevo bisogno per realizzare il mio sogno. Grazie
Risposta da Atelier Italiano 2023-10-19
Grazie Giada
Viollca Sharko
Viollca Sharko
2021-11-19
Gloria Mitrangolo
Gloria Mitrangolo
2021-07-09
Metodo bellissimo e facilissimo da apprendere per chi è ancora agli inizi... Sono riuscita a realizzare un bellissimo vestito corpetto e gonna per una festa di laurea.. Lo consiglierei assolutamente 😊
Risposta da Atelier Italiano 2021-07-12
Grazie mille Gloria.
Sara Cuomo
Sara Cuomo
2021-06-11
Materiale meraviglioso, user friendly e persone cortesi e pronte. Grandissima professionalità. Sapevo già cucire abbastanza bene, ma devo ammettere che questo metodo permette di ottimizzare il tempo. Non vedo l'ora di fare un corso in presenza, sono certa che ne varrà la pena!
Risposta da Atelier Italiano 2021-06-11
Grazie infinite Sara.
Crea, Crece, y Viaja con Madame Leblanch Leblanch
Crea, Crece, y Viaja con Madame Leblanch Leblanch
2021-06-11
Exelenteeeee llegó en el mejor momento gracias a Atelier Italiano en este proceso histórico y difícil en plena pandemia... estoy poniendo en marcha todas mis ideas e organizando mejor todos mis proyectos... Gracias infinitas
Risposta da Atelier Italiano 2021-06-11
Mucias gracias Grisel!
Chiara Spano
Chiara Spano
2021-05-27
Metodo facile e veloce, con docenti sempre disponibili, non ho ancora terminato il corso e sono gia dell'idea che quanto speso mi sia già stato ripagato da tutto ciò che ho già imparato
Risposta da Atelier Italiano 2021-06-11
Grazie Chiara, sei stata davvero molto gentile a scrivere la tua opinione.
alessia ligorio
alessia ligorio
2021-04-09
Mi sono iscritta spinta da una forte motivazione e devo dire che sono rimasta molto colpita in maniera positiva per la serietà, professionalità e umanità con cui le materie e gli argomenti sono affrontati ... il metodo sartoriale davvero semplice e l’obiettivo da raggiungere ne vale la pena! Pienamente soddisfatta di fare parte del team di lavoro 😊
Risposta da Atelier Italiano 2021-06-11
Grazie mille Alessia, onorati di averti nel team!
Melissa Uffreduzzi
Melissa Uffreduzzi
2020-06-24
raccomanda
Prima di conoscere il metodo Atelier Italiano non avevo esperienza con i cartamodelli, avevo solo fatto qualche prova da autodidatta con molta fatica. Una volta appreso il metodo con un po’ di studio mi è risultato molto più semplice creare cartamodelli. Grazie al metodo si possono creare capì che calzano alla perfezione grazie alla personalizzazione del modello, la vestibilità è ottima. Il metodo è molto semplice e veloce . Personalmente la mia esperienza con Atelier Italiano è molto piacevole e soddisfacente. Consigliere a tutti il metodo Atelier Italiano anche a chi comincia da zero .